Где помыться?
1435
19
Робяты, посоветуйте, плиз!
Завтра свадьба у приятельницы, надо машину помыть, но сделать это смогу только часов в 21-22. Надо дешево и сердито и недалеко.
Я нахожусь на Студенческой.
Учусья
За рынком запчастей на горской есть. На пьяной дороге есть. По ценам и режиму работы не знаю:хммм:
Учусья
На пьяной дороге круглосуточная.
Учусья
Будь готова к тому, что потом в машину не попадешь - замерзнет все нафиг.:улыб:
Учусья
Света, возьми с собой тряпочку и после мойки протри дверные проёмы. Иначе правда потом всё схватится так что ручку дверную отровёшь.
Артём
Света, возьми с собой тряпочку и после мойки протри дверные проёмы. Иначе правда потом всё схватится так что ручку дверную отровёшь.
этава...
у меня за домам замануха есть
там дорога тока к погребам...
а я до своего балкона прокапал колею для своей инвалидки
так многие едут по калее, в надежде до погребов доехать ну и проехав мою колею вязнут дальше...
как раз под моим окном...

за последние три года многиз тянуть пришлось...
один дятька сёдня ручку у цифиры отломил - потому и вспомнил...

а так бизнес неплохой...
тока вот я бизнесмен херовый...
Andrey
Будь готова к тому, что потом в машину не попадешь - замерзнет все нафиг.:улыб:
Можно же заказать продувку воздухом замков/зеркал. Помогает в 50%. :улыб: (в смысле, зеркала складываются/раскладываются, а вот половину дверей всё равно приходится открывать первое время изнутри вручную)
AA
нпп
Вобщем, поехала я на пьяную, ехала с Восхода.
Справа - мойка только до 23, мы приехали в 22, они нас развернули и отправили к конкурентам, развернулись, поехали обратно и четко по ботру - мойка круглосутошная.
Пар - столбом , ничё не видно, кое как въехала... Там у них бар для ожидающих... мы там в картишки сыграли, чаю попили. Минут через 20 отдали красавца моего ненаглядного. Как приятно-то на ЧИСТОМ автомобиле!!!
ЗЫ Все мужики своим машинам дают имена женского рода, а я решила, раз так, той мой машин, т.е. автомобиль, должен быть с мужским именем, тем более, что ОН - Ниссан!! Та то была -Камри.... жещица, вот и глючила:улыб:
ЗЫЫ Доехала до дома с замороженными окнами, благо, было поздно и машин мало, а то ни чё не видно... Утром заклинило ц/замок, хотя я вняла советам и перед закрыванием гаража все резинки протерла (то же самое требовала на мойке, нехотя, но сделали) В течение дня все пришло в норму.
Да, помыться с протиркой в той мойке 150р.
Артём
От себя добавлю есть еще такая шняга силиконовая в балонах после мойки, протирки пробрызгай нежалеючи все резинки и замки и будет счастье ( у меня за последнее время ( года два как делаю) нее одна резинка не примерзала...Даже после мойки
Alexxj
а я на грязной езжу, и нифига делать не надо не протирать не брызгать)))))))))))))0
vetal
а я на грязной езжу, и нифига делать не надо не протирать не брызгать)))))))))))))0
..."А некоторые ваще языком умываются" (с) Кот Матроскин
Alexxj
продолжаю тему...обнаружились потеке на двигле, на СТО сказали: Двигатель помыть, день покататься и к нам!
вопрос: на всех ли мойках моют двигатели? как их моют? долго ли? дорого ли?
Vitaly
Рассказали мне про твои гранаты... Да...
Vitaly
там,где я мылся,стОит двиган помыть 200 с чем-то,кузова мойка "люкс" с протиркой 240,салон с окошками 180... :ухмылка:
Vitaly
Моют на всех, занимает минут 5-10, главное, как тут отметили - высушить. Иначе будешь чихать, кашлять (не ты - двигатель :)), стоит по разному, точнее не подскажу пока.
egornsk
че сказали?:улыб:
я еще к ним с потеками поеду:улыб:
Vitaly
как с Гэса в Нск выезжать там мойка есть справа.... ТАмам у ни карчер Басяцкий, он могёт пар до ста с лишним градусов делать - отмывает нах. всё.....
Стармех
как сушить? у них фен специальный есть или как?
Vitaly
воздухом сжатым продувают и всё.....