Фотки с горской
1041
41
Фотки так себе , так что уж не судите строго......
Swindler
а тут я по сугробу решил поездить :спок:
Swindler
Вроде оперативного фоторепортажа.
:улыб:

Как покатались после как я уехал?
Больше никого непотянуло сугробы покорять?
:миг:
ganymed
Как без этого:миг:Но таскать не надо было, сами выезжали :ха-ха!: ТЕ так слегка, разворот веером, утыкание всугроб, задний ход, продолжение банкета. :ха-ха!:
Swindler
Ну вот и Волги на марше! Молодца!
Swindler
Фотки так себе
Нормальные фотки, так держать!
Vinipux
ннп

А где я ? :улыб:Меня вроде сфотали когда я уже тормозил после заезда! :хехе:
PhoeniX
Точно,Swindler выкладывай остальное, ты вроде много больше фотал!
Swindler
Класс, для истории в самый раз,спасибки!
Vinipux
Спасибо ВИННИ за уютный ДОМИК. УРА УАЗам!
PhoeniX
:улыб::спок::миг:
Счастье это дело техники.(с) Сосед строитель из мультика про жирафа. :ха-ха!:
Vinipux
как Swindler`а-то вытащили и как докатались,расскажите?А то пришлось срочно уехать,ни с кем не попрощавшись:улыб:
Ram$$
Нормально докатались. Под конец всех "пробило на хавчик" и все дружно зачавкали бутербродами (ура подорожнику). Мишка так и не побил свои рекорды, но.... блин, сам бы не увидел - не поверил, что "волга" на такое способна!:улыб:
Само собой хвала УАЗу и Винипуху!!!:улыб:Я так вообще почти не вылазил из его "берлоги на колесах". Холодно на улице.....
Dogmatic
Дааа...Винипух маладца!:улыб:
а кто время вчера лучшее показал?
Ram$$
А HREN его знает... Победила дружба! :ха-ха!:
Ram$$
А хде фотка "марины" опосля бодания со снегоходом?
Dogmatic
хирен знает
надо Swindler`а спросить
Ram$$
Да, уж... Лёха в печали, машина в гараже..
egornsk
Тык ребяты.... я чет не понял... кто там со снегоходом бодался? Эт вы чего это а?
Эт в прошедшую субботу всетаки гонлись да? Егор и ты мне не сказал что Вас погоняться пустили? яб купил себе адаптер и примчался.... ну вы блин даете.......
ТЫк.... требую подобностей!
Ram$$
О блин... Эт ты чтоли со снегоходами бодался? Эт зачем а? тыж вроде посля сугроба вот вот оклимался недавна тока.....
vetal
О, а я так и не понял куда ты делся! Я ж пошел узнавать будет чё или нет. Узнал, что будет, поехали, погонялись. Есть пострадавшие. Жертв нет. :спок:
vetal
Да нет, там ещё одна Марина была, на которой Егор приехал с другом своим:улыб:Так вот эта марина не понравилась двум девушкам, которые решили прокатится на снегоходе и немного не успели вывернуть руль:улыб:
vetal
Не, не он. Это csf приехал на свою голову:смущ:
egornsk
ё моё.... и что? Девушки денег дали?
vetal
или падругому...... заплатили?
vetal
Нет еще Лёха ее после среды к ним загонит на ремонт.
vetal
да они с какими-то бесами были,которые обещались всё сделать:улыб:
Ram$$
Угу, документы/номера машин/телефоны переписаны, не отвертятся.
Ram$$
ну вы их хоть нагнули в качестве профилактики?
egornsk
мля и почему я всегда всё самое интересное пропускаю?
на раздачу наклеек опоздал, Калдину заводили....ГЫ к стати завели тока вечером... вот кто что думает в чем причина? машина крутит - схватывает вроде через раз но не заводится...
-----
мля тока я уехал - бац... наши уже девок нагибают....)
мля.... невезуха....
vetal
ну вы их хоть нагнули в качестве профилактики?
да они там сами нагибались,рассматривая коцаный бампер и крыло...:спок:
машина крутит - схватывает вроде через раз но не заводится
(с умным видом):если ничё серьёзного из поломок,то,наверное,свечи просто залили...:улыб:
Ram$$
свечи вытаскивали - сушили.... понту небыло... после просушку вроде по резвее первый раз хватала, потом также....
vetal
И у меня та же фигня((
vetal
Может датчик холодного воздуха 3.14зданулся?
egornsk
мля короче мы все зае...сь тогда... Плюнули.... и разбежалися... оставив под капотом Электронагреватель...
вечером был второй подход....
и что вы думаете? Фиг.... мля промаялись ещё 2 часа... потом решили ещё раз просушить свечи - свечи были мокрыми, из глушака пахло бензином(воняло точнее) так вот... после просушки свечей.... взбрело мне искру посмотреть японческую... и что? {??Q! нет искры..... потомм пригляделся - искра есть, но гдета глубоко в недрах свечи.... купили новые свечи, - завелась без проблем...
До этого свечки ваще никаких признаков смерти не проявляли... всегда на 5 заводилась, а тут в мороз хрясь и гаварит не поеду.....