Фотки с горской
1041
41
Swindler
experienced
Фотки так себе , так что уж не судите строго......
а тут я по сугробу решил поездить
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196045
439
Как выглядят жены бедных мужчин?
238313
1000
Санкции против России (часть 3)
193078
992
Вроде оперативного фоторепортажа.
Как покатались после как я уехал?
Больше никого непотянуло сугробы покорять?
Как покатались после как я уехал?
Больше никого непотянуло сугробы покорять?
Как без этогоНо таскать не надо было, сами выезжали ТЕ так слегка, разворот веером, утыкание всугроб, задний ход, продолжение банкета.
Фотки так себеНормальные фотки, так держать!
ннп
А где я ? Меня вроде сфотали когда я уже тормозил после заезда!
А где я ? Меня вроде сфотали когда я уже тормозил после заезда!
Точно,Swindler выкладывай остальное, ты вроде много больше фотал!
Класс, для истории в самый раз,спасибки!
Спасибо ВИННИ за уютный ДОМИК. УРА УАЗам!
Счастье это дело техники.(с) Сосед строитель из мультика про жирафа.
как Swindler`а-то вытащили и как докатались,расскажите?А то пришлось срочно уехать,ни с кем не попрощавшись
Нормально докатались. Под конец всех "пробило на хавчик" и все дружно зачавкали бутербродами (ура подорожнику). Мишка так и не побил свои рекорды, но.... блин, сам бы не увидел - не поверил, что "волга" на такое способна!
Само собой хвала УАЗу и Винипуху!!!Я так вообще почти не вылазил из его "берлоги на колесах". Холодно на улице.....
Само собой хвала УАЗу и Винипуху!!!Я так вообще почти не вылазил из его "берлоги на колесах". Холодно на улице.....
Дааа...Винипух маладца!
а кто время вчера лучшее показал?
а кто время вчера лучшее показал?
А HREN его знает... Победила дружба!
А хде фотка "марины" опосля бодания со снегоходом?
хирен знает
надо Swindler`а спросить
надо Swindler`а спросить
Да, уж... Лёха в печали, машина в гараже..
Тык ребяты.... я чет не понял... кто там со снегоходом бодался? Эт вы чего это а?
Эт в прошедшую субботу всетаки гонлись да? Егор и ты мне не сказал что Вас погоняться пустили? яб купил себе адаптер и примчался.... ну вы блин даете.......
ТЫк.... требую подобностей!
Эт в прошедшую субботу всетаки гонлись да? Егор и ты мне не сказал что Вас погоняться пустили? яб купил себе адаптер и примчался.... ну вы блин даете.......
ТЫк.... требую подобностей!
О блин... Эт ты чтоли со снегоходами бодался? Эт зачем а? тыж вроде посля сугроба вот вот оклимался недавна тока.....
О, а я так и не понял куда ты делся! Я ж пошел узнавать будет чё или нет. Узнал, что будет, поехали, погонялись. Есть пострадавшие. Жертв нет.
Да нет, там ещё одна Марина была, на которой Егор приехал с другом своимТак вот эта марина не понравилась двум девушкам, которые решили прокатится на снегоходе и немного не успели вывернуть руль
Не, не он. Это csf приехал на свою голову
Нет еще Лёха ее после среды к ним загонит на ремонт.
да они с какими-то бесами были,которые обещались всё сделать
Угу, документы/номера машин/телефоны переписаны, не отвертятся.
ну вы их хоть нагнули в качестве профилактики?
мля и почему я всегда всё самое интересное пропускаю?
на раздачу наклеек опоздал, Калдину заводили....ГЫ к стати завели тока вечером... вот кто что думает в чем причина? машина крутит - схватывает вроде через раз но не заводится...
-----
мля тока я уехал - бац... наши уже девок нагибают....)
мля.... невезуха....
на раздачу наклеек опоздал, Калдину заводили....ГЫ к стати завели тока вечером... вот кто что думает в чем причина? машина крутит - схватывает вроде через раз но не заводится...
-----
мля тока я уехал - бац... наши уже девок нагибают....)
мля.... невезуха....
ну вы их хоть нагнули в качестве профилактики?
да они там сами нагибались,рассматривая коцаный бампер и крыло...
машина крутит - схватывает вроде через раз но не заводится
(с умным видом):если ничё серьёзного из поломок,то,наверное,свечи просто залили...
да они там сами нагибались,рассматривая коцаный бампер и крыло...
машина крутит - схватывает вроде через раз но не заводится
(с умным видом):если ничё серьёзного из поломок,то,наверное,свечи просто залили...
свечи вытаскивали - сушили.... понту небыло... после просушку вроде по резвее первый раз хватала, потом также....
Может датчик холодного воздуха 3.14зданулся?
мля короче мы все зае...сь тогда... Плюнули.... и разбежалися... оставив под капотом Электронагреватель...
вечером был второй подход....
и что вы думаете? Фиг.... мля промаялись ещё 2 часа... потом решили ещё раз просушить свечи - свечи были мокрыми, из глушака пахло бензином(воняло точнее) так вот... после просушки свечей.... взбрело мне искру посмотреть японческую... и что? {??Q! нет искры..... потомм пригляделся - искра есть, но гдета глубоко в недрах свечи.... купили новые свечи, - завелась без проблем...
До этого свечки ваще никаких признаков смерти не проявляли... всегда на 5 заводилась, а тут в мороз хрясь и гаварит не поеду.....
вечером был второй подход....
и что вы думаете? Фиг.... мля промаялись ещё 2 часа... потом решили ещё раз просушить свечи - свечи были мокрыми, из глушака пахло бензином(воняло точнее) так вот... после просушки свечей.... взбрело мне искру посмотреть японческую... и что? {??Q! нет искры..... потомм пригляделся - искра есть, но гдета глубоко в недрах свечи.... купили новые свечи, - завелась без проблем...
До этого свечки ваще никаких признаков смерти не проявляли... всегда на 5 заводилась, а тут в мороз хрясь и гаварит не поеду.....
ТОП 5
2
3