На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АГ. ОСАГО. HELP.
668
9
Этава...
Други, ну я знаю, шта тема обсуждалась 73 раза.
Но нада срочно.
Завтра мне с утра буквально назначил аудиенцию мой батя.
А я ему обещал ответить, где лучше всего страховать ОСАГО в Академгордке ?
Профилонил - ответа не искал. Памагите советом.
P.S. Cам я страховал в Югории в начале июля, когда страховать нужно было обязательно для постановки на учет, а выбора страховщиков ещё не было.
P.S. У него Corona, 1995 года - хотя значения не имеет.
P.P.S. Пока инфы не бует - к бате не пойду !
P.P.P.S. Фамилия бати... ну да ладно...
Други, ну я знаю, шта тема обсуждалась 73 раза.
Но нада срочно.
Завтра мне с утра буквально назначил аудиенцию мой батя.
А я ему обещал ответить, где лучше всего страховать ОСАГО в Академгордке ?
Профилонил - ответа не искал. Памагите советом.
P.S. Cам я страховал в Югории в начале июля, когда страховать нужно было обязательно для постановки на учет, а выбора страховщиков ещё не было.
P.S. У него Corona, 1995 года - хотя значения не имеет.
P.P.S. Пока инфы не бует - к бате не пойду !
P.P.P.S. Фамилия бати... ну да ладно...
ты имеешь ввиду ГДЕ территоально или в какой конторе?!
я вообще страховался в Альфастраховании.
до утра вряд ли кто поможет, ты лучше поиском пошубурши и ДубльГисом!
ЗЫ. бате привет!
я вообще страховался в Альфастраховании.
до утра вряд ли кто поможет, ты лучше поиском пошубурши и ДубльГисом!
ЗЫ. бате привет!

а какая разница в территориальном расположении? звонишь в любую контору(лучше в головную) и к тебе примчиться агент звони например, 27 14 83 27 19 42 удачи!
ГЫ! Мне тутова в пятниццу чел-к рассказывал (ему на рав-4 насчитали 3800 кажецца)в районе "сеятеля" какой та автомагазин. Тама в уголке девочка сидит, на калькуляторе считает, страховки оформляет... дык она ему 2500 насчитала... ФИГНЯКАКАЯТА!!! 

Как можно сказать, где лучше страховать? Информации о том, как фирмы выплачивают страховку, ещё нет - слишком мало времени прошло. А это и должно быть основным критерием. А по самому процессу страхования - на вкус и цвет... Я страховался в РЕСО на М.Джалиля, 23 - за небольшую доплату увеличили сумму максимальной выплаты вдвое. У всех свои фишечки

Vitaly
v.i.p.
тарифы на ОСАГО везде одинаковы! нефиг к жуликам идти страховаться, тогда и тарифы правильные выведут и не кинут вдальнейшем!
Росгострах-сибирь! Не на правах рекламы, а на личном опыте могу скзать солидно и достойно работают. Поясню почему!! Успел меня отрихтовать один индивудум как оказалось позже "механизатор колхоза имени коминтерна" и все бы ничего. Только механизатор был пьян, вот тут и начинается обьяснение. Сам я застрахован в "РЕСО" , ну а он в выше упомянутой... Мой бывалый друг мне тут-же сказал "Денег ментам чтобы не было экспертизы на опьянение иначе будут проблемы с выплатой". Денег давать я не стал и уже в приницпе успел расстроится т.к. присуттвующий при ДТП друг мне подтвердил что его тоже предупредили в страховой что в случае алкогодного опьянение выплаты производится не будут... И учитывая что в авария была еще одна машина, то я понимал что попал на бабки.... :о( ан нет в его страховой вопросов мне лишних не задавали и сейчас жду выплаты...
Повторяю не на правах рекламы!!
Повторяю не на правах рекламы!!
Сейчас читают
Снятие с расчетного счета
23514
57
130 кг счастья
288773
976
Предлетний дозор
169362
1000
Только механизатор был пьян, вот тут и начинается обьяснение.
Так ведь это ОНбыл пьян, с него регрессом страховая и сдерет деньги. Ты-то тут при чём?
Так ведь это ОНбыл пьян, с него регрессом страховая и сдерет деньги. Ты-то тут при чём?
у тебя неправильные сведения. страховая обязана выплатить пострадавшему, а вот потом, если клиент был пьян, они подадут в суд на него и сдерут денег с него.
Только первый мною упомянутый друг регулярно раз в месяц куда нибудь прикладывается т.е. можно сделать вывод о его опыте. А второму прямым текстом так и сказали в страховой!
А про закон я знаю и как должно быть тоже (в приципе почему с деньгами и не стал торопиться).
Но не забывайте про Родину с названием Россия. Здесь все может быть.
А про закон я знаю и как должно быть тоже (в приципе почему с деньгами и не стал торопиться).
Но не забывайте про Родину с названием Россия. Здесь все может быть.
ТОП 5
1
3
4