Нужон заФтра электромеханический насос для шин
433
6
Субж. С Нового Года стоит в норе УАЗик, который давно пора отдавать. А у него одно колёсико спустило, а ручками качать - лень!:хехе:
Ежели кто притаранит на время его накачки электронасос - тому честь хвала и гарантия всех горящих лампочек!:хехе:
Лис
если не найдешь - могу вечером проехать мимо.
Лис
Скоординируй по местоположению норы, плз. Как я понимаю, что где-то по Народной? Я недалеко оттуда, могу в обед подскочить, поделиться компрессором. Если что - в аську стучись (см. у меня в персональных данных)
Лис
Я-таки извиняюсь, что не будучи знаком и т.д... Но субж как раз есть. Если еще актуально, то где его надо? Может, мне и по пути.
Лис
вот человек... я ж у тебя подня проторчал а у меня в машине лежал компресор:хммм: а сегодня я без машины...не смог за руль взяться...попробовал метров 100 проехал и вернулся на стоянку...состояние после пятничного начала отдыха и окончания в понедельник утром подломили мое здоровье...(простите за офтоп, но с кем мне еще горем и радостью делиться!)
VVlad
нажму на последнего и отвечу всем:
captan - ежели ничего не решится -то ты мимо-то не проезжай!:улыб:Заодно про X-tension впечатлениями поделисся:улыб:
VVlad - у второго лежачего полицейского от Ипподромской (или у первого от "Космоса") высоченная кирпичная нора
Toshka - на Народной я.
alexT - Саня, ну ты ж видел, с какой машинкой ковырялся? ;)Кстати, я его-ттаки победил! В 2 ночи!:миг:Там не до насоса было
Лис
тока ты бы лучше напомнил, а то я в 18.00 поеду младшего из бассейна забирать , могу и забыть ...