На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
горелым попахивает
1180
28
В салоне и из под капота периодически воняет гарью, запах не резиновый....
На днях было на СТО, спросила про вонь, мне сказали, что из под сапуна (не знаю, кто такой) масло подкапывает, но это не страшно и делать не надо.
Но мне-то страшно, запах гари все-таки не аромат духов.... да и огнетушитель еще не купила...
Вопрос - кто такой сапун, надо ли все-таки его делать или смириться и нюхать?
На днях было на СТО, спросила про вонь, мне сказали, что из под сапуна (не знаю, кто такой) масло подкапывает, но это не страшно и делать не надо.
Но мне-то страшно, запах гари все-таки не аромат духов.... да и огнетушитель еще не купила...
Вопрос - кто такой сапун, надо ли все-таки его делать или смириться и нюхать?
смиряться низззя... сапун это такая штука которая призвана помогать прочим механизмам удалять картерные газы из двигателя... и насколько я знаю - капающее оттуда масло - есть плохой показатель состояния мотора...
Ну вообще-то я редко встречал, чтобы из сапуна не несло масляной пылью вообще на любой машине - только если вхыодную -входную трбки крепко-крепко на герметик посадить. От этого запаха быть не может, ибо это сколько ж должно масло быть, чтобы оно умудрилось докатаиться до коллектора (машина какая ?) и сгореть на нем с запахом. Если это масло, то там должны быть такие потеки, что жуть (как у меня из свечных клоодцев
)и необх-ть срочно что-то делать, но даже на самом раздолбанном сервисе бы это увидели и плотоядно бы облизнулись
Поэтому нужно все внимательно посмотреть вокруг движка, понюхать. Самое безопасное -потихоньку плавиться какой-нть проводок в непорседственной близости от коллектора.Самое печальное - был случай, когда горелая вонь из коробки доходила на ходу до носая водителя. Тогда скоро коробке пипец будет....

Поэтому нужно все внимательно посмотреть вокруг движка, понюхать. Самое безопасное -потихоньку плавиться какой-нть проводок в непорседственной близости от коллектора.Самое печальное - был случай, когда горелая вонь из коробки доходила на ходу до носая водителя. Тогда скоро коробке пипец будет....
нда.... интересно....
перед покупкой ездили на дефектовку, мотор был абсолютно чистый и сухой, причем запыленный слегка....хозяин специально не мыл, не протирал, чтобы было видно. Это что же, я его уже ушатала за 3 недели?
перед покупкой ездили на дефектовку, мотор был абсолютно чистый и сухой, причем запыленный слегка....хозяин специально не мыл, не протирал, чтобы было видно. Это что же, я его уже ушатала за 3 недели?
у меня периодически воняет из печки тухлой рыбкой и ещё каким-то дерьмецом....одни товарищи предположили,что машинка в Японии пережила наводнение,в неё попала рыбка и там сдохла где во внутрях :Dвот так и ездим-с
Сейчас читают
Кулинарный флэш-моб №1: предлагаем блюда!
45662
114
Кошурникова 22/6 (стр.)
251137
1000
Может Локтя отправить в Томск на стажировку по управлению городом ?!!!
11747
69
Давай утром где-нить в р-не твоего НГТУ часов в 8-30/8-45 встретимся, я гляну-понюхаю
?

да ничё,так-то она нормальная,тока иногда(раз в неделю) бывает такая лажа
да ничё,так-то она нормальная,тока иногда(раз в неделю) бывает такая лажаАга, по четвергам! Четверг - рыбный день!

Учусья
veteran
я очень даже "ЗА", правда, мне придется приехать специально, т.к. я работаю с 12 
но чтобы дать понюхать, я обязательно буду!
понимаешь, она не постоянно подванивает, а где-то раз в 15-30 минут: я у магазина стою - воняет, до гаража доехала (2 минуты езды), капот открыла - чисто. Как же угадать, чтобы, когда ты будешь смотреть, чтобы все-таки пахло, а то будет неудобно - встретимся, а причины не видно

понимаешь, она не постоянно подванивает, а где-то раз в 15-30 минут: я у магазина стою - воняет, до гаража доехала (2 минуты езды), капот открыла - чисто. Как же угадать, чтобы, когда ты будешь смотреть, чтобы все-таки пахло, а то будет неудобно - встретимся, а причины не видно

>>я очень даже "ЗА", правда, мне придется приехать специально, т.к. я работаю с 12
---------------
Ну эт уже на тему БЗ смахивает)))))))))))))))) мож не надо а?
---------------
Ну эт уже на тему БЗ смахивает)))))))))))))))) мож не надо а?
Не стОит героических усилий. Спланируй на свою работу раньше на пол-часика и заезжай ко мне на работу. Телефон есть, звони.
У меня такое было, пакет полиэтиленовый к штанам прилип 

У меня воняло когда сопливил сальник раздатки капли масла попадали на глушак и воняло афигкеть как и в салоне тоже...
Палюбому пахнуть не далжно! Черевато это всё. Вон, Dvigun, как та на берском загорелся! И огнетушитель конченый оказался... харашо зимой дело было - снежком забросал...
Было-было и у меня. Где-то поймал пакет на трубу, прямо под двигателем - воняло, пока не "достало" - заехал на эстакаду - во, блин! часть пакета удалось просто оторвать, другая сплавилась в такой пластиковый комок, пришлось стучать-ковырять - основное сбил, но что-то осталось на трубе, догорало еще пару недель.
у меня периодически воняет из печки тухлой рыбкой и ещё каким-то дерьмецом...
У тя парит радиатор печки (подтекает антифриз) и гниет защита. Устраняется удалением утечки.
У тя парит радиатор печки (подтекает антифриз) и гниет защита. Устраняется удалением утечки.
о,всё так серьёзно....ну ладно,будем устранять
Было-было и у меня. Где-то поймал пакет на трубу, прямо под двигателем - воняло, пока не "достало" - заехал на эстакаду - во, блин! часть пакета удалось просто оторвать, другая сплавилась в такой пластиковый комок, пришлось стучать-ковырять - основное сбил, но что-то осталось на трубе, догорало еще пару недель.У меня похлеще было... Еду с Горской, как-то неадекватно ноги себя ведут. Типа на две педали нажимаю одновремнно - газ и тормоз. Ботинки широкие, педали близко друг от друга. Переезжаю через мост, еду до Октябрьского универсама. Ну, блин, что-то не так, но уже приспосабливаться начал, почти забыл. Выхожу, делаю шага три - ё..! Моток лески спутанной на ноги намотался, на обе.

Хорошо что не на руки, а то представь.....
переключаешь скорость - двумя руками
музон тожа
переключаешь скорость - двумя руками
музон тожа

Светк! Тот же "Лысый" (шо тебе машинкА порекомендовал) как-то конктретно попал...
Завелся у него неприятствеенный запах "а-ля собачье дер..о" в салоне, но только тогда, когда печка прогрелась и дует.
Не один месяц боролся - и корики мыл, и двигатель, и "вонючки" развешивал...
Причина оказалась прозаична - сосед, кидая снег из-за забора, вместе с очередной порцией снега зацепил то самое... собачье...
И "хапка" снега ушла аккурат в прорезь воздухозаборника печки. Вместе с "попутчиком"...
Смеялись все "Ёжики" ты знаешь, о ком я
)
А по теме - потуСторонний не курит, у него чутье должно быть на уровне!
Завелся у него неприятствеенный запах "а-ля собачье дер..о" в салоне, но только тогда, когда печка прогрелась и дует.
Не один месяц боролся - и корики мыл, и двигатель, и "вонючки" развешивал...
Причина оказалась прозаична - сосед, кидая снег из-за забора, вместе с очередной порцией снега зацепил то самое... собачье...
И "хапка" снега ушла аккурат в прорезь воздухозаборника печки. Вместе с "попутчиком"...
Смеялись все "Ёжики" ты знаешь, о ком я

А по теме - потуСторонний не курит, у него чутье должно быть на уровне!

Тож думаю снаружи чего то печка неполезного поглощает. Гарью обычно пахнет если ездить по частному сектору много. Хотя ИМХО. 

tigo
veteran
Коли речь про вонь зашла....
после первого дня вождения решил я машину помыть...чистая такая стала, блестящая, домой решил возвращаться по другой дороге мимо "птичника" а под вечерним ледком была не лужа....в куринный помет я въехал почти под днище, волна помета накрыла капот, стекло и крышу. После этого машину с корешом мы конечно отдраили (смеясь и матерясь), но воняло еще долго потом...на СТО тогда всегда спрашивали где я езжу:)
после первого дня вождения решил я машину помыть...чистая такая стала, блестящая, домой решил возвращаться по другой дороге мимо "птичника" а под вечерним ледком была не лужа....в куринный помет я въехал почти под днище, волна помета накрыла капот, стекло и крышу. После этого машину с корешом мы конечно отдраили (смеясь и матерясь), но воняло еще долго потом...на СТО тогда всегда спрашивали где я езжу:)
нпп
сёдня обнюхивали машину в троем: Сторонний, я и сынок мой
сначала, зараза, не пахла.....
съездили кружок, а она все не оправдывала ожидания.... стали уже назад подъезжать, я расстроилась, что не поймали, а она вдруг возьми и завоняй!!! То-то радости было!
Вобщем, классика: мешок полиэтиленовый на выхлопной трубе.... Сторонний нашел! У него действительно нюх!!
Спа-си-бо!
Зы сапун мне показал, и дырочку в нем
сёдня обнюхивали машину в троем: Сторонний, я и сынок мой

сначала, зараза, не пахла.....
съездили кружок, а она все не оправдывала ожидания.... стали уже назад подъезжать, я расстроилась, что не поймали, а она вдруг возьми и завоняй!!! То-то радости было!

Вобщем, классика: мешок полиэтиленовый на выхлопной трубе.... Сторонний нашел! У него действительно нюх!!
Спа-си-бо!
Зы сапун мне показал, и дырочку в нем

Светик, уточни в ком дырочка???? 

ТОП 5
1
2
3