На эту неделю: БОЛЬШАЯ ТЕМА про след. выходные...
3628
142
Итак, имеется предложение собраться на следующих выходных и вместо "покатушек" устроить "посиделки". Ну там куришку покурить, бухашку побухать. Культурно разумеется. Место проведения волею судьбы было означено как "НораНаНаро...". А теперь вопросы:
1) Лис, ты как насчет ентого? :миг:
2) Лис, у тебя есть хде там шашлык изжарить?
3) Надо определиться до СРЕДЫ с участниками этой акции (дабы собрать общак на шашлык и пиво (вина еще для дам купить).
Отвечать коротко и по существу. :ха-ха!:
Dogmatic
Отвечать коротко и по существу
Я -ЗА!!!:улыб:
Dogmatic
а мож пострелялки? Давно уж.... истосковался совсем....
говорят есть гедета под крышей там где тепло...
vetal
давайте в пострелялки! а сколько стоит?!
Vitaly
А из чего и в кого стрелять ?:улыб:
Vitaly
Скока стоит не знаю... но наверное также как в прошлый раз около 500р.
Dogmatic
я думаю,можно куда-нибудь за город,типа в лес поехать,чтобы костры-шашлыки и всё такое .... как?
PhoeniX
кстати есть возможность стрелять в самого себя....(это для камикадзе).
vetal
а ещё можна команду безлошадных собрать и против команды лошадеводов играть))))))))
ГЫ...
Егор ты как?
vetal
500 р. это 1 игра,или за час с каждого?:улыб:
Ram$$
500р. Это какоето количество выстрелов(сто чтоли....) или больше может... по времени вроде не ограничено....(так было по крайней мере).
vetal
понятненько
а может,съездить толпой с парашютами сигануть?:улыб:
Ram$$
Насколько я помню, из расценок там обычно 100р экипировка и т.п. и по 2р шарик-выстрел:улыб:
Ram$$
А что... тоже вариант.. я за ... ниразу не прыгал.... Хотя пару раз почти собрался.....
тока наврное наверху холодно очень....
vetal
да холод - это фигня....не такая уж там и большая высота,всего-то 800м.
а я уже 5 лет как не прыгал.
и ваще,даже не знаю,где здесь контора эта,клуб или чё,и скока стоит.
может,толпой если приехать,скидки будут??:улыб:
vetal
СТОП! Давайте по теме! На пострелялки не поеду по причине : отсутствия$, холодно. Это лучше к лету.
А по поводу subj чего?
vetal
А я нисч как церковная крыса(((
Ram$$
Прыгают в Бердске (на счет зимы незнаю). Прыжок на сколько я помню 500р.
Dogmatic
Серёга,если по теме,то кроме как у Лиса,больше нет вариантов?А если у него не срастётся?Надо ещё вариантов!
egornsk
Егор, будешь в роли организатора(организаторам всегда бесплатно наливают! :ха-ха!: ) Давай пробивай по Норе....
Ram$$
Серёга,если по теме,то кроме как у Лиса,больше нет вариантов?А если у него не срастётся?Надо ещё вариантов!
Дык надо сращивать!:улыб:Я по этому за неделю тему и завел, а то пока народ раскачается....
Dogmatic
Дык чего там пробивать, щас Лис сам из норы высунется и скажет свое слово.
Dogmatic
а обычно если заранее планировать - нифига не получается)))))))