На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис, даже и не думай об этом! Я в субботу буду с упаковкой пива стопудово (жену прихвачу), учусья тоже будет
Ram$$ наверняка подтянется, ЗЛОЙ ТОРМОЗ ™ (пусть только не появится!), ВИНИПУХ, Мишаня и т.д. Всяко народу будет! Так что протирай люстры и полируй паркет! 

Шампуры я притащу, мэбэль за ВИНИПУХОМ, за шашлыком сгонять - 10 минут делов, пиво будет (правда я не буду пить - лечуся
)

Ну так я не понял, что решаем-то ?
Я за всё ЗА

Мне так показалось, что от природы тактичный и вежливый, Лис тонко намекает что у него есть работа на Субботу и хочется отдохнуть от праздников... Или это только мне показалось? 

Угу, Лису хорошее воспитание конечно еще в раннем детстве вбили с молоком матери, но в столь тонком деле перманентность он выразил бы категоричнее.
Короче, никого уговаривать не буду. Кто хочет пусть занимается подледной ловлей или топтанием лыжни.... Хотя 99% будут сидеть дома перед телевизором. Мне всяко надо Лису упаковку пива закинуть, поэтому я буду.
Короче, никого уговаривать не буду. Кто хочет пусть занимается подледной ловлей или топтанием лыжни.... Хотя 99% будут сидеть дома перед телевизором. Мне всяко надо Лису упаковку пива закинуть, поэтому я буду.
ННП.
Как я понимаю, на эти выходные идея с выездом на природу "пролетает мимо".

Ну что ж..."насильно мил не будешь".

Как я понимаю, на эти выходные идея с выездом на природу "пролетает мимо".

Ну что ж..."насильно мил не будешь".

Сейчас читают
3151515 (часть 4)
94393
1000
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
185721
1000
Дозор высшей категории!
149224
1000
Может, Лису пора брать лицензию на открытие Норы по профилю общепита и пивного бара?
Я тоже должен быть, соскучился :D, вот только во сколько подползать? А то прошлый раз проходил мимо, было закрыто, хотел метку на воротах поставить, но побоялся примерзнуть к железу...

Я тоже должен быть, соскучился :D, вот только во сколько подползать? А то прошлый раз проходил мимо, было закрыто, хотел метку на воротах поставить, но побоялся примерзнуть к железу...

Короче, в 11-00 сбор на горской (наверху, перед последним светофором). Потом колонной в Нору.
У меня в машине будет задний диван свободен. Троих безлошадных могу прихватить.

Народ, если кто из обитающих в районе Волочаевского ж/м поедет в субботу на покатушки (и главное - в Нору!), готов поработать пассажиром!
Умею откапывать машины из снега (грязь не люблю по эстетическим соображениям), пить пиво (в том числе и чужое
), а также все остальные производные алкогольной промышленности! И еще советы давать, ибо урожден был в стране Советов...привычка...

Если машину не поставлю на ремонт, то буду. Один в 9-ке, так что места есть. Только зачем мне тащиться на горскую, если я сам на пл. Калинина, а нора на народной ?

Рановато. Вообще-то он в это время спит.
А вообще, я присоединюсь к Артему, неудобно как-то...

А вообще, я присоединюсь к Артему, неудобно как-то...
Народ, если кто из обитающих в районе Волочаевского ж/м поедет в субботу на покатушки (и главное - в Нору!), готов поработать пассажиром!Я все-таки собираюсь на Горскую, часов в 11, покатаься. Могу прихватить. Дальше - посмотрим.Умею откапывать машины из снега
Ну дык в 11-00 на горской и собираемся, дабы желающие поровнять повороты возымели эту возможность, Лису было время глаз продрать, опаздывающие дабы подтянулись. Далее по регламенту проведения данных культурно-массовых мероприятий (этот сектор у нас слабо охвачен), с целью обсуждения социо-гео-политической ситуации сложившейся.... короче - куришку курить, бухашку бухать! 
з.ы. Я не бухаю - здоровья осталось на две затяжки
з.з.ы. Но шашлык весь сожру!
з.з.з.ы Командиром звёздочки назначается "Злой ТОРМОЗ"™

з.ы. Я не бухаю - здоровья осталось на две затяжки
з.з.ы. Но шашлык весь сожру!

з.з.з.ы Командиром звёздочки назначается "Злой ТОРМОЗ"™

Всем с собой иметь членские билеты (шутка) И хотябы мизер денех на профзоюзные сборы (типа шашлык)
Дабы тебе мало не показалось.

а вот и я.
Я тактично и вежливо НЕ отказывался
Делаем так - вы там собирайтесь на Горской, катайтесь и подтягивайтесь ко мне часов в 14-00.
Столики Виннипух уже привез со стульями - так что будет где посидеть.
Дрова на шашлыки имеются.
Нету:
- шампуров (кто берет - напишите!)
- за мясом для шашлыков можно будет сгонять на мясокомбинат (пока дрова прогорают)
- пиво вроде как будет. А что еще надо - определимся на месте.
Так что - (дубль два) WELKAM!

Я тактично и вежливо НЕ отказывался

Делаем так - вы там собирайтесь на Горской, катайтесь и подтягивайтесь ко мне часов в 14-00.
Столики Виннипух уже привез со стульями - так что будет где посидеть.
Дрова на шашлыки имеются.
Нету:
- шампуров (кто берет - напишите!)
- за мясом для шашлыков можно будет сгонять на мясокомбинат (пока дрова прогорают)
- пиво вроде как будет. А что еще надо - определимся на месте.
Так что - (дубль два) WELKAM!

Лис! Матёрый ты наш человечище!!! Нет слов.....
:DШампуров я постараюсь нарыть немного (не знаю сколько, но не много - у знакомого были).
:DШампуров я постараюсь нарыть немного (не знаю сколько, но не много - у знакомого были).
Где то с пострелялок осели мои шампуры, я их не забирал, был пьян:))
вот если не забуду, шампуры возьму, у меня их ....много, на распродаже по 10р за пачку покупала
вот только думаю, на машине ехать или уж позволить кому-нить подвезти себя?

вот только думаю, на машине ехать или уж позволить кому-нить подвезти себя?

а кто может У Макса наклейки забрать и завтра на Горскую привезти?
вопрос отвалился....
Итак СООБЩЕНИЕ!
ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА В СУББОТУ В РАЙОНЕ 11-00 СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ СТИКЕРОВ НГС!
БЫТЬ ВСЕМ!
ПРИ сибе иметь ФОТОАППАРАТЫ иУДОСТОВЕРЕНИЯ форумчан..... (Шутка)
Итак СООБЩЕНИЕ!
ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА В СУББОТУ В РАЙОНЕ 11-00 СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ СТИКЕРОВ НГС!
БЫТЬ ВСЕМ!
ПРИ сибе иметь ФОТОАППАРАТЫ иУДОСТОВЕРЕНИЯ форумчан..... (Шутка)
ТОП 5
1
2
4