На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dogmatic
old hamster
Итак, имеется предложение собраться на следующих выходных и вместо "покатушек" устроить "посиделки". Ну там куришку покурить, бухашку побухать. Культурно разумеется. Место проведения волею судьбы было означено как "НораНаНаро...". А теперь вопросы:
1) Лис, ты как насчет ентого?
2) Лис, у тебя есть хде там шашлык изжарить?
3) Надо определиться до СРЕДЫ с участниками этой акции (дабы собрать общак на шашлык и пиво (вина еще для дам купить).
Отвечать коротко и по существу.
1) Лис, ты как насчет ентого?

2) Лис, у тебя есть хде там шашлык изжарить?
3) Надо определиться до СРЕДЫ с участниками этой акции (дабы собрать общак на шашлык и пиво (вина еще для дам купить).
Отвечать коротко и по существу.

Отвечать коротко и по существу
Я -ЗА!!!
Я -ЗА!!!

а мож пострелялки? Давно уж.... истосковался совсем....
говорят есть гедета под крышей там где тепло...
говорят есть гедета под крышей там где тепло...
давайте в пострелялки! а сколько стоит?!
Скока стоит не знаю... но наверное также как в прошлый раз около 500р.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
11734
121
Где лучше купить квартиру?
88013
229
Что делать? Надо что-то делать.
7282
57
я думаю,можно куда-нибудь за город,типа в лес поехать,чтобы костры-шашлыки и всё такое .... как?
кстати есть возможность стрелять в самого себя....(это для камикадзе).
а ещё можна команду безлошадных собрать и против команды лошадеводов играть))))))))
ГЫ...
Егор ты как?
ГЫ...
Егор ты как?
500 р. это 1 игра,или за час с каждого?

500р. Это какоето количество выстрелов(сто чтоли....) или больше может... по времени вроде не ограничено....(так было по крайней мере).
понятненько
а может,съездить толпой с парашютами сигануть?
а может,съездить толпой с парашютами сигануть?

Насколько я помню, из расценок там обычно 100р экипировка и т.п. и по 2р шарик-выстрел

А что... тоже вариант.. я за ... ниразу не прыгал.... Хотя пару раз почти собрался.....
тока наврное наверху холодно очень....
тока наврное наверху холодно очень....
да холод - это фигня....не такая уж там и большая высота,всего-то 800м.
а я уже 5 лет как не прыгал.
и ваще,даже не знаю,где здесь контора эта,клуб или чё,и скока стоит.
может,толпой если приехать,скидки будут??
а я уже 5 лет как не прыгал.
и ваще,даже не знаю,где здесь контора эта,клуб или чё,и скока стоит.
может,толпой если приехать,скидки будут??

СТОП! Давайте по теме! На пострелялки не поеду по причине : отсутствия$, холодно. Это лучше к лету.
А по поводу subj чего?
А по поводу subj чего?
Прыгают в Бердске (на счет зимы незнаю). Прыжок на сколько я помню 500р.
Серёга,если по теме,то кроме как у Лиса,больше нет вариантов?А если у него не срастётся?Надо ещё вариантов!
Егор, будешь в роли организатора(организаторам всегда бесплатно наливают!
) Давай пробивай по Норе....

Серёга,если по теме,то кроме как у Лиса,больше нет вариантов?А если у него не срастётся?Надо ещё вариантов!Дык надо сращивать!

Дык чего там пробивать, щас Лис сам из норы высунется и скажет свое слово.
а обычно если заранее планировать - нифига не получается)))))))
а обычно если заранее планировать - нифига не получается)))))))Дык Фсе мы сами кузнИцЫ свАИВо неЩастья! Фсе можнА грамАтнА АрганизАвать, если ИШШО кто нить шЫвилицца будИт кромИ мИня АднАво.

ТИХО!!!! Лис где то рядом бродит....чую.... Не спугните!...... 

врядли...спугнешь его пожалуй
мы вот с пятницы начали торжествнную встречу...в понедельник утром закончили...а ежели опять в субботу собираться...заманчиво, если здоровье позволит...а вообще я всегда ЗА 

вы там Аквариум на уши не поставили?
а то я рано ушёл
а то я рано ушёл

Может побережем Лиса, а?
Мне что-то желко его становится... Я бы лучше покатался - отыгрываясь за пропущенную субботу.
Мне что-то желко его становится... Я бы лучше покатался - отыгрываясь за пропущенную субботу.

Я за покатушки,а шашлычек можно и там замутить,я мангал и шампуры могу взять!
докладываю...Лис в настоящий момент сидит и пьет водку в своей норе 

Лис говорит, что он не против 

Угу, подтверждаю, не против 
2ТОРМОЗ А ты думаешь нам нечего по сравнению с вами наверстывать?

2ТОРМОЗ А ты думаешь нам нечего по сравнению с вами наверстывать?

Лис
рыжий
как водится - кто последний отвечает - того и "тапочки"
Т.е. ННП
Да тута я, тута! Никто со мной НИЧЕГО не делал... (а... возможно, жаль).
Касаемо субботы - давайте доживем до пятницы. Живем-то как (зыркнув вверх) на вулкане!
Ну, это все были шутки. Теперь буду "шутить" я.
1. Супротив культурных посиделок я ничегошеньки супротив не имею. Это раз. Как говориться - WELKAM!
2. Для "пострелялок" время года совсем не то, что летом - холодно, пилять, а машинка "виннипух"-а всех озябших не вместит
3. Идею с паршютами мне ну ооочень как импонирует, да вот только кто кроме меня шагнет снова в распахнутый люк АН-2? (по слухам, зимой сигать - особый кайф постигают рискнувшие)
4. Площадку под шашлыки мой "студент" расчистит. Нужны следующие детали:
4.1 Список желающих принять участие
4.2 Мангал
4.3 Мясо и шампуры (дровами я уж как-нибудь обеспечу)
4.4 Какая-никакая организованность в этом спонтанном событии
4.5 и вообще - желание просто принять участие
PS Продолжаем разговор (С) Карлсон

Да тута я, тута! Никто со мной НИЧЕГО не делал... (а... возможно, жаль).
Касаемо субботы - давайте доживем до пятницы. Живем-то как (зыркнув вверх) на вулкане!

Ну, это все были шутки. Теперь буду "шутить" я.

1. Супротив культурных посиделок я ничегошеньки супротив не имею. Это раз. Как говориться - WELKAM!

2. Для "пострелялок" время года совсем не то, что летом - холодно, пилять, а машинка "виннипух"-а всех озябших не вместит
3. Идею с паршютами мне ну ооочень как импонирует, да вот только кто кроме меня шагнет снова в распахнутый люк АН-2? (по слухам, зимой сигать - особый кайф постигают рискнувшие)
4. Площадку под шашлыки мой "студент" расчистит. Нужны следующие детали:
4.1 Список желающих принять участие
4.2 Мангал
4.3 Мясо и шампуры (дровами я уж как-нибудь обеспечу)
4.4 Какая-никакая организованность в этом спонтанном событии
4.5 и вообще - желание просто принять участие
PS Продолжаем разговор (С) Карлсон

А до ПИВА я добрался лишь в 22-15 (Гарик не даст соврать), когда отправили LX-470 ("Лексус")

ЛИС - пострелялки на тёплом ПОВТОРЯЮ ТЁПЛОМ поле боя.
Для "пострелялок" время года совсем не то
ну вот как раз побегать-согреться самое то...тем более на тёплом поле...
Идею с паршютами мне ну ооочень как импонирует, да вот только кто кроме меня шагнет снова в распахнутый люк АН-2?
я думаю,найдутся желающие....ну я точно!...тем более,распахнутый люк Ан-2 - это игрушки по сравнению с распахнутой рампой Ил-76 или Ан-12
ЗЫ:может отдельным топиком голосовалку устроить??
ну вот как раз побегать-согреться самое то...тем более на тёплом поле...

я думаю,найдутся желающие....ну я точно!...тем более,распахнутый люк Ан-2 - это игрушки по сравнению с распахнутой рампой Ил-76 или Ан-12

на последнего:
- мысль хорошая, надеюсь имеется ввиду суббота....
Кстати в позапрошлую субботу товарищ на Горской говорил что у них будет шашлык....
- мысль хорошая, надеюсь имеется ввиду суббота....
Кстати в позапрошлую субботу товарищ на Горской говорил что у них будет шашлык....
Ну эти горские товарищи говорить все могут.
Я конкретно предложил собраться в норе у Лиса. Тут сразу понесло кого в пострелялки, кого в парашюты... надо до кучи подледный лов и массовый забег трусцой на 34 километра предложить.
Вопчем думайте-решайте. Один хрен самое реальное у Лиса собраться либо опять на горской. Но у Лиса теплее чем на горской, а на горской пожарим шашлыка и располземся по машинам сопли оттаивать?
Я конкретно предложил собраться в норе у Лиса. Тут сразу понесло кого в пострелялки, кого в парашюты... надо до кучи подледный лов и массовый забег трусцой на 34 километра предложить.

Вопчем думайте-решайте. Один хрен самое реальное у Лиса собраться либо опять на горской. Но у Лиса теплее чем на горской, а на горской пожарим шашлыка и располземся по машинам сопли оттаивать?
>Я конкретно предложил собраться в норе у Лиса.
------------
Хорошая мысль... еще бы знать, где эта нора находится....
------------
Хорошая мысль... еще бы знать, где эта нора находится....

а можно часам к 10 на Горскую,для страждущих покататься,а потом к Лису,для страждущих набухаться

>Я конкретно предложил собраться в норе у Лиса.Не боись, провожу!
------------
Хорошая мысль... еще бы знать, где эта нора находится....![]()

а можно часам к 10 на Горскую,для страждущих покататься,а потом к Лису,для страждущих набухатьсяВпринципе можно и так. Теперь надо это утвердить и конкретно определиться с составом участников.![]()
Я приеду точно. Может быть с женой, если она работать не будет(сегодня узнаю).
3. Идею с паршютами мне ну ооочень как импонирует, да вот только кто кроме меня шагнет снова в распахнутый люк АН-2?Руслан! Всё брошу (кроме хоккея, конечно) , а прыгать поеду! Только нужно договориться, когда, и как. Можно - прямо в субботу с утреца, а затем присоединиться к общему пьянству.
>3. Идею с паршютами мне ну ооочень как импонирует, да вот только кто кроме меня шагнет снова в распахнутый люк АН-2? (по слухам, зимой сигать - особый кайф постигают рискнувшие)
Ты себе медальки-то не вешай...
Зимние прыжки повышенной сложности считаются. Новичков (в т.ч. тебя) не пустят, отправят до весны гулять.
Ты себе медальки-то не вешай...

Зимние прыжки повышенной сложности считаются. Новичков (в т.ч. тебя) не пустят, отправят до весны гулять.
Это почему это не пустят?!
И вообще, в сугроб-то помягче приземлятся будет!
Главное, чтобы ветерок не дул!
И вообще, в сугроб-то помягче приземлятся будет!
Главное, чтобы ветерок не дул!
А потом по мягким сугробам, с парашютом (25 кг) до базы переться. На машине-то не подъехать будет...
ТОП 5
2
3
4