На эту неделю: БОЛЬШАЯ ТЕМА про след. выходные...
3675
142
Итак, имеется предложение собраться на следующих выходных и вместо "покатушек" устроить "посиделки". Ну там куришку покурить, бухашку побухать. Культурно разумеется. Место проведения волею судьбы было означено как "НораНаНаро...". А теперь вопросы:
1) Лис, ты как насчет ентого? :миг:
2) Лис, у тебя есть хде там шашлык изжарить?
3) Надо определиться до СРЕДЫ с участниками этой акции (дабы собрать общак на шашлык и пиво (вина еще для дам купить).
Отвечать коротко и по существу. :ха-ха!:
Dogmatic
Отвечать коротко и по существу
Я -ЗА!!!:улыб:
Dogmatic
а мож пострелялки? Давно уж.... истосковался совсем....
говорят есть гедета под крышей там где тепло...
vetal
давайте в пострелялки! а сколько стоит?!
Vitaly
А из чего и в кого стрелять ?:улыб:
Vitaly
Скока стоит не знаю... но наверное также как в прошлый раз около 500р.
Dogmatic
я думаю,можно куда-нибудь за город,типа в лес поехать,чтобы костры-шашлыки и всё такое .... как?
PhoeniX
кстати есть возможность стрелять в самого себя....(это для камикадзе).
vetal
а ещё можна команду безлошадных собрать и против команды лошадеводов играть))))))))
ГЫ...
Егор ты как?
vetal
500 р. это 1 игра,или за час с каждого?:улыб:
Ram$$
500р. Это какоето количество выстрелов(сто чтоли....) или больше может... по времени вроде не ограничено....(так было по крайней мере).
vetal
понятненько
а может,съездить толпой с парашютами сигануть?:улыб:
Ram$$
Насколько я помню, из расценок там обычно 100р экипировка и т.п. и по 2р шарик-выстрел:улыб:
Ram$$
А что... тоже вариант.. я за ... ниразу не прыгал.... Хотя пару раз почти собрался.....
тока наврное наверху холодно очень....
vetal
да холод - это фигня....не такая уж там и большая высота,всего-то 800м.
а я уже 5 лет как не прыгал.
и ваще,даже не знаю,где здесь контора эта,клуб или чё,и скока стоит.
может,толпой если приехать,скидки будут??:улыб:
vetal
СТОП! Давайте по теме! На пострелялки не поеду по причине : отсутствия$, холодно. Это лучше к лету.
А по поводу subj чего?
vetal
А я нисч как церковная крыса(((
Ram$$
Прыгают в Бердске (на счет зимы незнаю). Прыжок на сколько я помню 500р.
Dogmatic
Серёга,если по теме,то кроме как у Лиса,больше нет вариантов?А если у него не срастётся?Надо ещё вариантов!
egornsk
Егор, будешь в роли организатора(организаторам всегда бесплатно наливают! :ха-ха!: ) Давай пробивай по Норе....
Ram$$
Серёга,если по теме,то кроме как у Лиса,больше нет вариантов?А если у него не срастётся?Надо ещё вариантов!
Дык надо сращивать!:улыб:Я по этому за неделю тему и завел, а то пока народ раскачается....
Dogmatic
Дык чего там пробивать, щас Лис сам из норы высунется и скажет свое слово.
Dogmatic
а обычно если заранее планировать - нифига не получается)))))))
vetal
а обычно если заранее планировать - нифига не получается)))))))
Дык Фсе мы сами кузнИцЫ свАИВо неЩастья! Фсе можнА грамАтнА АрганизАвать, если ИШШО кто нить шЫвилицца будИт кромИ мИня АднАво. :ха-ха!:
Dogmatic
ТИХО!!!! Лис где то рядом бродит....чую.... Не спугните!...... :ха-ха!:
Dogmatic
врядли...спугнешь его пожалуй :ха-ха!: мы вот с пятницы начали торжествнную встречу...в понедельник утром закончили...а ежели опять в субботу собираться...заманчиво, если здоровье позволит...а вообще я всегда ЗА :ха-ха!:
aleksT
вы там Аквариум на уши не поставили?
а то я рано ушёл:улыб:
aleksT
Может побережем Лиса, а?
Мне что-то желко его становится... Я бы лучше покатался - отыгрываясь за пропущенную субботу. :спок:
ТОРМОЗ
Я за покатушки,а шашлычек можно и там замутить,я мангал и шампуры могу взять!
ТОРМОЗ
докладываю...Лис в настоящий момент сидит и пьет водку в своей норе :ха-ха!:
aleksT
Лис говорит, что он не против :ха-ха!:
aleksT
Угу, подтверждаю, не против :ха-ха!:
2ТОРМОЗ А ты думаешь нам нечего по сравнению с вами наверстывать?:бебе:
egornsk
А где Лис??? Чего он молчит-та? вы с ним что-то сделали??? :смущ:
как водится - кто последний отвечает - того и "тапочки":хехе:Т.е. ННП
Да тута я, тута! Никто со мной НИЧЕГО не делал... (а... возможно, жаль).
Касаемо субботы - давайте доживем до пятницы. Живем-то как (зыркнув вверх) на вулкане!:хехе:

Ну, это все были шутки. Теперь буду "шутить" я.:миг:
1. Супротив культурных посиделок я ничегошеньки супротив не имею. Это раз. Как говориться - WELKAM!:хехе:
2. Для "пострелялок" время года совсем не то, что летом - холодно, пилять, а машинка "виннипух"-а всех озябших не вместит
3. Идею с паршютами мне ну ооочень как импонирует, да вот только кто кроме меня шагнет снова в распахнутый люк АН-2? (по слухам, зимой сигать - особый кайф постигают рискнувшие)
4. Площадку под шашлыки мой "студент" расчистит. Нужны следующие детали:
4.1 Список желающих принять участие
4.2 Мангал
4.3 Мясо и шампуры (дровами я уж как-нибудь обеспечу)
4.4 Какая-никакая организованность в этом спонтанном событии
4.5 и вообще - желание просто принять участие

PS Продолжаем разговор (С) Карлсон:хехе:
aleksT
А до ПИВА я добрался лишь в 22-15 (Гарик не даст соврать), когда отправили LX-470 ("Лексус"):хехе:
Лис
ЛИС - пострелялки на тёплом ПОВТОРЯЮ ТЁПЛОМ поле боя.
Лис
Для "пострелялок" время года совсем не то
ну вот как раз побегать-согреться самое то...тем более на тёплом поле...:улыб: Идею с паршютами мне ну ооочень как импонирует, да вот только кто кроме меня шагнет снова в распахнутый люк АН-2?
я думаю,найдутся желающие....ну я точно!...тем более,распахнутый люк Ан-2 - это игрушки по сравнению с распахнутой рампой Ил-76 или Ан-12:бебе:ЗЫ:может отдельным топиком голосовалку устроить??
Ram$$
на последнего:
- мысль хорошая, надеюсь имеется ввиду суббота....
Кстати в позапрошлую субботу товарищ на Горской говорил что у них будет шашлык....
IgorOK
Ну эти горские товарищи говорить все могут.
Я конкретно предложил собраться в норе у Лиса. Тут сразу понесло кого в пострелялки, кого в парашюты... надо до кучи подледный лов и массовый забег трусцой на 34 километра предложить. :ха-ха!:
Вопчем думайте-решайте. Один хрен самое реальное у Лиса собраться либо опять на горской. Но у Лиса теплее чем на горской, а на горской пожарим шашлыка и располземся по машинам сопли оттаивать?
Dogmatic
>Я конкретно предложил собраться в норе у Лиса.
------------
Хорошая мысль... еще бы знать, где эта нора находится.... :миг:
Dogmatic
а можно часам к 10 на Горскую,для страждущих покататься,а потом к Лису,для страждущих набухаться:улыб:
IgorOK
>Я конкретно предложил собраться в норе у Лиса.
------------
Хорошая мысль... еще бы знать, где эта нора находится.... :миг:
Не боись, провожу!:улыб:
Ram$$
а можно часам к 10 на Горскую,для страждущих покататься,а потом к Лису,для страждущих набухаться:улыб:
Впринципе можно и так. Теперь надо это утвердить и конкретно определиться с составом участников.
Я приеду точно. Может быть с женой, если она работать не будет(сегодня узнаю).
IgorOK
Это должен знать каждый! :ха-ха!:
Лис
3. Идею с паршютами мне ну ооочень как импонирует, да вот только кто кроме меня шагнет снова в распахнутый люк АН-2?
Руслан! Всё брошу (кроме хоккея, конечно) , а прыгать поеду! Только нужно договориться, когда, и как. Можно - прямо в субботу с утреца, а затем присоединиться к общему пьянству.
Лис
>3. Идею с паршютами мне ну ооочень как импонирует, да вот только кто кроме меня шагнет снова в распахнутый люк АН-2? (по слухам, зимой сигать - особый кайф постигают рискнувшие)

Ты себе медальки-то не вешай... :ха-ха!:
Зимние прыжки повышенной сложности считаются. Новичков (в т.ч. тебя) не пустят, отправят до весны гулять.
Лиска
Это почему это не пустят?!
И вообще, в сугроб-то помягче приземлятся будет!
Главное, чтобы ветерок не дул!
Petrovic
А потом по мягким сугробам, с парашютом (25 кг) до базы переться. На машине-то не подъехать будет...