На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос 2: электронный каталог запчастей Toyota
456
12
Ученик самурая
veteran
Вроде был где-то в Сети сайт, на котором можно было найти код и название любой запчасти для (почти) любой модели Тойоты, но не могу найти.
www.elcats.ru не откликается ("сервер не найден"), с www.exist.ru идет перенаправление на тот же elcats.ru...
Может, кто-то знает другие места? Можно на английском.
Конкретно - интересует тип и код лампочки подсветки салона в Toyota Corolla кузова АЕ100 1995 г. выпуска.
www.elcats.ru не откликается ("сервер не найден"), с www.exist.ru идет перенаправление на тот же elcats.ru...
Может, кто-то знает другие места? Можно на английском.
Конкретно - интересует тип и код лампочки подсветки салона в Toyota Corolla кузова АЕ100 1995 г. выпуска.

Артём
juniоr
Саш, да ты чё?!? Лампочку по каталогу ищешь?
А если вынуть сгоревшую, зайти с ней в магазин и купить такую же по образцу...?
Или у тебя спортивно-познавательный интерес?
А если вынуть сгоревшую, зайти с ней в магазин и купить такую же по образцу...?
Или у тебя спортивно-познавательный интерес?
Ученик самурая
veteran
Скорее познавательный. Найти пока не смог.
А лампочка - это так, к слову пришлась, для примера.
Понятное дело, выкрутить проще.
А лампочка - это так, к слову пришлась, для примера.

Понятное дело, выкрутить проще.

Лис
рыжий
вспоминается анекдот в оконцовке:
- Да ты пальцем покажи твой "зюйд-вест"!
А по теме - более-менее близкие каталоги не появляются в широком кругу общения и представляют собой... ээээ... подобие коммерческой тайны.
PS или это очередная тема для репортажа?
- Да ты пальцем покажи твой "зюйд-вест"!
А по теме - более-менее близкие каталоги не появляются в широком кругу общения и представляют собой... ээээ... подобие коммерческой тайны.
PS или это очередная тема для репортажа?

captan
guru
да на exist -е почти все есть, так что дерзайте, тока там по-моему регистрироваться надо
egornsk
RAZVALUTION
На авто вл смотрел? Правда там за деньги...
Alexis
veteran
Мда, у меня есть CD с владика прислали. Toyota Japan A1. То есть если кому надо - поищу каталожные номера, только там соответственно не все машинки. И Твоей там нету. к сожалению.
Сейчас читают
сентиментябрь
94176
998
Серединнолетний дозор
101319
1000
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
82165
801
Не Сань, ну ты даешь........
........ой, просто нет слов!
Мне Лис без всяких каталогов нашел дохлый предохранитель! И даже без умных книжек. Методом научного! тыка. Ткнулся три разА, и в в третьем разУ попал туда, где водился дохлый таракан 
Голову греешь не там, где надо! Лучче попытай лямду. Кстати, я у Лиса в норе краем глаза заметил осцилограф...............
........ой, просто нет слов!

Голову греешь не там, где надо! Лучче попытай лямду. Кстати, я у Лиса в норе краем глаза заметил осцилограф...............

А вот вопрос глупый - зачем лямбду именно осциллографом? Есть отличия в форме сигнала? В Автодатовской книжке тест вольтметром по количеству импульсов на 2500 оборотах... на каком-то там контакте...
Да иwww.exist.ru жив и никуда не перенаправляет
Да иwww.exist.ru жив и никуда не перенаправляет
можно и вольтметром, но нам как радиоинженерам, хоть и в прошлом, как то и не ... мы способны на большее!
Гы-гы-гы!!! А я не бывший радиоинженер, до сих пор. Хочу сей секрет раскрыть про осциллограф.
Ученик самурая
veteran
ТОП 5
1
2
3
4