На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос 2: электронный каталог запчастей Toyota
458
12
Ученик самурая
veteran
Вроде был где-то в Сети сайт, на котором можно было найти код и название любой запчасти для (почти) любой модели Тойоты, но не могу найти.
www.elcats.ru не откликается ("сервер не найден"), с www.exist.ru идет перенаправление на тот же elcats.ru...
Может, кто-то знает другие места? Можно на английском.
Конкретно - интересует тип и код лампочки подсветки салона в Toyota Corolla кузова АЕ100 1995 г. выпуска.
www.elcats.ru не откликается ("сервер не найден"), с www.exist.ru идет перенаправление на тот же elcats.ru...
Может, кто-то знает другие места? Можно на английском.
Конкретно - интересует тип и код лампочки подсветки салона в Toyota Corolla кузова АЕ100 1995 г. выпуска.

Артём
juniоr
Саш, да ты чё?!? Лампочку по каталогу ищешь?
А если вынуть сгоревшую, зайти с ней в магазин и купить такую же по образцу...?
Или у тебя спортивно-познавательный интерес?
А если вынуть сгоревшую, зайти с ней в магазин и купить такую же по образцу...?
Или у тебя спортивно-познавательный интерес?
Ученик самурая
veteran
Скорее познавательный. Найти пока не смог.
А лампочка - это так, к слову пришлась, для примера.
Понятное дело, выкрутить проще.
А лампочка - это так, к слову пришлась, для примера.

Понятное дело, выкрутить проще.

Лис
рыжий
вспоминается анекдот в оконцовке:
- Да ты пальцем покажи твой "зюйд-вест"!
А по теме - более-менее близкие каталоги не появляются в широком кругу общения и представляют собой... ээээ... подобие коммерческой тайны.
PS или это очередная тема для репортажа?
- Да ты пальцем покажи твой "зюйд-вест"!
А по теме - более-менее близкие каталоги не появляются в широком кругу общения и представляют собой... ээээ... подобие коммерческой тайны.
PS или это очередная тема для репортажа?

captan
guru
да на exist -е почти все есть, так что дерзайте, тока там по-моему регистрироваться надо
egornsk
RAZVALUTION
На авто вл смотрел? Правда там за деньги...
Alexis
veteran
Мда, у меня есть CD с владика прислали. Toyota Japan A1. То есть если кому надо - поищу каталожные номера, только там соответственно не все машинки. И Твоей там нету. к сожалению.
Сейчас читают
Вклад. ЕВРО.
40971
78
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97873
405
Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1
200576
867
Не Сань, ну ты даешь........
........ой, просто нет слов!
Мне Лис без всяких каталогов нашел дохлый предохранитель! И даже без умных книжек. Методом научного! тыка. Ткнулся три разА, и в в третьем разУ попал туда, где водился дохлый таракан 
Голову греешь не там, где надо! Лучче попытай лямду. Кстати, я у Лиса в норе краем глаза заметил осцилограф...............
........ой, просто нет слов!

Голову греешь не там, где надо! Лучче попытай лямду. Кстати, я у Лиса в норе краем глаза заметил осцилограф...............

А вот вопрос глупый - зачем лямбду именно осциллографом? Есть отличия в форме сигнала? В Автодатовской книжке тест вольтметром по количеству импульсов на 2500 оборотах... на каком-то там контакте...
Да иwww.exist.ru жив и никуда не перенаправляет
Да иwww.exist.ru жив и никуда не перенаправляет
можно и вольтметром, но нам как радиоинженерам, хоть и в прошлом, как то и не ... мы способны на большее!
Гы-гы-гы!!! А я не бывший радиоинженер, до сих пор. Хочу сей секрет раскрыть про осциллограф.
Ученик самурая
veteran
ТОП 5
1
2
3
4