На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щас закидают тухлыми помидорами,но.... ходовка!!!
914
22
Dogmatic
old hamster
1)Ребята, где запчасти на ходовку (оригинальные) дешевле всего продаются?
2)Что насчет дубликатов- наверняка не стоит брать?
Нужны в основним втулки, сайлентблоки и пр. резинки.
2)Что насчет дубликатов- наверняка не стоит брать?
Нужны в основним втулки, сайлентблоки и пр. резинки.
Серёга,получай помидор!
Запчасти оригинальные задёшево ты не найдёшь!
Бери корейские дубликаты,ходят в принципе меньше,чем родные,но зато финансово не особо ощутишь.Хотя корейские не все есть!Например,рейку тока контрактную брать.Ваще,имхо,есть смысл тратиться и брать оригинальные запчасти для канолевых тачек,а для 90-лохматых годков и неизвестно скока по России побегавших,покатят и неоригинальные!

Запчасти оригинальные задёшево ты не найдёшь!
Бери корейские дубликаты,ходят в принципе меньше,чем родные,но зато финансово не особо ощутишь.Хотя корейские не все есть!Например,рейку тока контрактную брать.Ваще,имхо,есть смысл тратиться и брать оригинальные запчасти для канолевых тачек,а для 90-лохматых годков и неизвестно скока по России побегавших,покатят и неоригинальные!

.... и тухлейший помидор, запущенный метким Рамилем попадает прямо в глупую морду Dogmatic'а!
Дык, а где их подешевше купить то?

Дык, а где их подешевше купить то?
по первому не отвечу ибо не японец у меня
по второму смотря что иногда лучше не оригинал но новый ччем контрактный оригинал...
по второму смотря что иногда лучше не оригинал но новый ччем контрактный оригинал...
по первому не отвечу ибо не японец у меняДык я про новые говорю (про оригиналы). Вчера заехал в "Плутон" - оригинальные сайлентблоки перед.рычаг. - 600 руб/шт, плавающие задние - 400 р/шт и т.д. Вот интересно почем дубликаты?
берёшь толстую газету "Доска объявлений",и обзваниваешь магазины/разборы,в зависимости,что тебе надо купить.Цены очень разнятся,например,я покупал капот,цены были от 6500 до 8000 везде,фара везде стОит 2500,я нашёл магазинчик,где капот стоит 5200,фара 2200...крыло коцаное-перекоцаное в одном месте за 3000,крыло целое,немного поцарапаное в другом месте за 1500.Ищущий да найдёт!В одном магазине/разборе ты по-любому не купишь всё,что тебе надо.Прозвони по газете все объявы,картинка прояснится по ценам и по наличию.

Если по новым тут (на мой трактор) ситуация такова абсолютно все что несодержит электрику ПОФИГУ по отзывам сервисменов, более того к примеру Крестовины переднего моста оригиналы хуже!!! Что касается того что с электрикой то тут лучеей оригиналы .
Сейчас читают
А как живется на Есенина?
7192
34
КиноБЗал (NF)
326222
1000
Кофейня (часть 8)
319071
1000
Резинки бери оригинальные. Не экономь на этом.
Другое дело если фары или еще какие "мелочи", не особенно критичные.
Другое дело если фары или еще какие "мелочи", не особенно критичные.
Ну вот! Я только обрадовался насчет "отделаться малой кровью"......... Я вчера разговаривал с человеком (работает в Плутоне). Он сказал, что "корейские" резинки не намного хуже "родных". Он сам на карибасе 3 года их пользует и доволен. А где ваши веские доводы господа?!
з.ы.Хотя и ежу понятно, что родные лучше, но ценники различаются на порядок, а денех у меня не предвидется...
з.ы.Хотя и ежу понятно, что родные лучше, но ценники различаются на порядок, а денех у меня не предвидется...
На самом деле ежу не совсем все понятно
Вот у 247-го в передних рычагах есть два сайлента (т.н. ромашки) - так вот оригинал они полное г. Зато есть усиленный неоригинал, который ходит в разы дольше и стОит во столько же дешевле.
Но это, конечно, что касается Форда.
На тойоту нада брать оригинал конечно. Тем более, что резинки эти недороги.

Вот у 247-го в передних рычагах есть два сайлента (т.н. ромашки) - так вот оригинал они полное г. Зато есть усиленный неоригинал, который ходит в разы дольше и стОит во столько же дешевле.
Но это, конечно, что касается Форда.
На тойоту нада брать оригинал конечно. Тем более, что резинки эти недороги.
Ну может для твоей машинки корейцы чего и делают, а вот для моей только оригинальные есть.

И будут примерно года полтора "держаться".
В общем смотреть-спрашивать нужно.

И будут примерно года полтора "держаться".
В общем смотреть-спрашивать нужно.

На тойоту нада брать оригинал конечно. Тем более, что резинки эти недороги.Угу, халява плиз! Мне на 17 000 насчитали (можно вычесть 5000 за рулевую рейку) - 12 000 за оригиналы по моему не хило...
Речь шла о резиновых изделиях.
Ты же приводишь общую сумму.
Да и 400 баков за новую оригинальную ходовку это недорого.

Ты же приводишь общую сумму.
Да и 400 баков за новую оригинальную ходовку это недорого.
Рем.комплект рул.рейки - 3200
работа -1500
дексрон-150
Втулка рулевая -600
крестовина -350
работа 250
Восстановл. рулевых тяг-600
Восстановл. наконечников-600
сайлентблоки перед. рычагов - 1400
работа -600
Буменки(х.з че такое, неразборчиво) - 600
работа -200
сайлентблоки плавающие (8 шт) -3600
работа-2000
Яйца (они же стойки заднего стабилизатора
) -700
работа-200
Втулки стабилизатора - 300
работа- 200
привод - 2200
работа-250
подушки двиг. - 1000
работа -1500
дексрон-150
Втулка рулевая -600
крестовина -350
работа 250
Восстановл. рулевых тяг-600
Восстановл. наконечников-600
сайлентблоки перед. рычагов - 1400
работа -600
Буменки(х.з че такое, неразборчиво) - 600
работа -200
сайлентблоки плавающие (8 шт) -3600
работа-2000
Яйца (они же стойки заднего стабилизатора

работа-200
Втулки стабилизатора - 300
работа- 200
привод - 2200
работа-250
подушки двиг. - 1000
Это чего ж так вот все сразу и умершее?
Надеюсь при покупке ты сторговал эти 400 уе
Восстанавливать нафиг надо - надо новое ставить, край хорошие контрактные, благо их хорошесть проверить можно руками( тяги и наконечники).
Опять же если все так плохо, то где в этом списке шаровые опоры?
Вообще на разводилово это похоже какое-то. Или как же ж так над машиной поиздевались?
По рейке, кстати, на радиотехникуме была сказана фраза 2200 за все только снятие-установка ваша. И не надо им никаких ремкомплектов.
ЗЫ. Скажи где тебе так насчитали, что б я ненароком туда не заехал :-)
Надеюсь при покупке ты сторговал эти 400 уе

Восстанавливать нафиг надо - надо новое ставить, край хорошие контрактные, благо их хорошесть проверить можно руками( тяги и наконечники).
Опять же если все так плохо, то где в этом списке шаровые опоры?
Вообще на разводилово это похоже какое-то. Или как же ж так над машиной поиздевались?
По рейке, кстати, на радиотехникуме была сказана фраза 2200 за все только снятие-установка ваша. И не надо им никаких ремкомплектов.
ЗЫ. Скажи где тебе так насчитали, что б я ненароком туда не заехал :-)
Итого за 20 косых переваливает... Благо стойки в поряде, шаровые и т.д.
Так вот, я и хотел узнать, имеет ли смысл корейские дубликаты ставить вместо родных резинок? Можно порядком сэкономить...
Так вот, я и хотел узнать, имеет ли смысл корейские дубликаты ставить вместо родных резинок? Можно порядком сэкономить...
Одно время одни из самых дешевых цен на оригиналбыли в маг. "Оригинал" и "Спойлер". Один на серебряниковской, другой не помню, смотри в дубль-гисе. Но там по-моему только оригиналы и были...
Это как это? Все умерло а стойки в порядке? Их уже поменяли что ли? Иначе верится с трудом.
На 2-х СТОшках смотрели. диагноз совпадает. Че с машиной было-х.з., но движок я уже новый поставил (кило убитых енотов).
Знаешь что, ради экономии средств я б заехал на стенд, где ходовку трясут. Не пожалей денег - съезди. Благо мест таких есть. А так, тебе, похоже, предложили самый любимый вариант на наших станциях - меням все и смотрим че получилось.
И еще могу в привате написать, где я железки беру, не гарантирую, что будет шибко дешевле там, но за спрос денег не возьмут

И еще могу в привате написать, где я железки беру, не гарантирую, что будет шибко дешевле там, но за спрос денег не возьмут

Вероятно, что то частично менялось перед продажей, а что то нет. Машинка то уже не первой свежести.
И вообще делать ходовку перед весной - это моветон 

ТОП 5
1
3