На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну бесит просто!
822
12
Сегодня я пешеход. На общественном транспорте приехал в Академ, выхожу на ИЯФе. Надо идти через дорогу, в сторону института автоматики. Обхожу автобус, к этому времени мне уже давно горит зелёный, я спокойно шагаю на дорогу, по привычке сканируя окружающую действительность. И тут замечаю, что слева что-то слишком быстро ко мне приближается. Какой то хрен на четвёрке, не обращая внимания на красный и на меня не снижая скорости и не меняя курса летит через перекрёсток! Успеваю отскочить на обочину и пинаю его в бочину. Смачно получилось! Остановиться он не рискнул.
Блин, до сих пор от злости руки трясуться, давил бы на месте таких козлов!
Прошу прощения, если что. Ну накипело!
Блин, до сих пор от злости руки трясуться, давил бы на месте таких козлов!
Прошу прощения, если что. Ну накипело!
Да и не только на ИЯФе такая ситуация, а в целом по всему проспекту Лаврентьева.
На станционной (ост. Переходной мост) та же фигня!. С работы вечером выруливаю (светофор красный для едущих по станционной), так пофигу! Летят на красный только шум стоит. Одного чуть не вставил (из-за троллейбуса стоящего вылетел)... увернулся зараза 

Искренне поддерживаю пинок в бочину! Так держать!
У самого иногда есть такое желание, но чаще всего не успеваю проделать данный пирует.
А в целом хамство на дорогах вызывает большую печаль. Так и хочется сказать: Ребята давайте жить дружно!
Скорее всего плохое поведение на дороге можно преодолеть общим воспитанием водителей и неизбежностью наказания.
Понравилась информация из Франции. Там по жизни считалось, что французские водители - самые невоспитанные во всей Европе. Посмотрите фильм "Такси". Народ гоняет как угорелый и ни во что не ставит полицию.
Что сделала полиция. Они с 1 января 2004 года ввели автоматическое фиксирование нарушителей скорости, при этом вписав приличные штрафы.
И что. За неделю, народ стал как шелковый. Полиция получила прибыли несколько миллонов евро, которые планирует потратить на закупку нового оборудования!
У самого иногда есть такое желание, но чаще всего не успеваю проделать данный пирует.
А в целом хамство на дорогах вызывает большую печаль. Так и хочется сказать: Ребята давайте жить дружно!
Скорее всего плохое поведение на дороге можно преодолеть общим воспитанием водителей и неизбежностью наказания.
Понравилась информация из Франции. Там по жизни считалось, что французские водители - самые невоспитанные во всей Европе. Посмотрите фильм "Такси". Народ гоняет как угорелый и ни во что не ставит полицию.
Что сделала полиция. Они с 1 января 2004 года ввели автоматическое фиксирование нарушителей скорости, при этом вписав приличные штрафы.
И что. За неделю, народ стал как шелковый. Полиция получила прибыли несколько миллонов евро, которые планирует потратить на закупку нового оборудования!
> Там по жизни считалось, что французские водители - самые невоспитанные во всей Европе. Посмотрите фильм "Такси". Народ гоняет как угорелый и ни во что не ставит полицию.
ИМХО, соблюдение скоростного режима и воспитание - не совсем одно и то же. Иными словами, превышение скорости вдвое, например, не всегда может говорить о невоспитанности.
Что касается воспитания французов... Случалось мне пешеходом, задумавшись, шагнуть на дорогу на красный свет. Так ведь останавливались и знаками давали понять, что я могу закончить свой "маневр" :-) Дважды было.
Единственное, что можно добавить... француз французу - рознь. Например, так называемые "французы арабского происхождения" ведут себя на дорогах частенько совсем иначе.
ИМХО, соблюдение скоростного режима и воспитание - не совсем одно и то же. Иными словами, превышение скорости вдвое, например, не всегда может говорить о невоспитанности.
Что касается воспитания французов... Случалось мне пешеходом, задумавшись, шагнуть на дорогу на красный свет. Так ведь останавливались и знаками давали понять, что я могу закончить свой "маневр" :-) Дважды было.
Единственное, что можно добавить... француз французу - рознь. Например, так называемые "французы арабского происхождения" ведут себя на дорогах частенько совсем иначе.
Точно! Камера на перекрёстке у того же ИЯФа махом бы себя окупила и прибыль приносить стала
На пешеходов, переходящих дорогу на зелёный, тут охота круглый год. Пару месяцев назад мадама на зубиле спокойна объехала машины, ждущие зелёного и попёрлась наперекрёсток... А там я иду. Вот, блин, думаю, а не прилечь ли мне ей на капот? Скорость, вроде, небольшая. Но что-то меня остановило 
Вот я и взбесился сегодня. Сразу подумалось о количестве, переходящем ... ну сами знаете
На пешеходов, переходящих дорогу на зелёный, тут охота круглый год. Пару месяцев назад мадама на зубиле спокойна объехала машины, ждущие зелёного и попёрлась наперекрёсток... А там я иду. Вот, блин, думаю, а не прилечь ли мне ей на капот? Скорость, вроде, небольшая. Но что-то меня остановило 
Вот я и взбесился сегодня. Сразу подумалось о количестве, переходящем ... ну сами знаете

Сейчас читают
МТС - интернет
302196
1000
Белый дозор
52800
806
Что такое эзотерика? (часть 6)
412733
976
ТОжа такая фигня была.. Правда давно на перекрёстке Иванова и Российской. Там был оранжевый москвич, только пинок не помог. Крепкое железу у них было.

Те же ощущения, когда накуренные и крутые прут по встречной полосе, подрезают, когда пидестриан вываливается пьяный на дорогу, итд. Мало ли что "бесит"..на всех нервов не хватит
пинки тоже иногда плчевно заканчиваются.Видел года три назад такую картину:не помню какой японец выезжает с заправки,по тротуару идет подвыпившая компания,японец их не пропускает,дяденька из компании пинает машину,машина останавливается,из нее выхотит опять же дяденька,бьет пинающего по голове монтировкой,садится в машину,уезжает.
что в очередной раз доказывает истину: не уверен-не пинай! 

... и вот так весело, с шутками-прибаутками народ встречает первомай!...
PS А вообще я был бы не против института стукачества, когда как в "европах" за нарушение тут же 10 человек позвонят в полицию и затаскают по судам.
Можете плюнуть мне в глаза
, но реально достает беспредел на дорогах.

PS А вообще я был бы не против института стукачества, когда как в "европах" за нарушение тут же 10 человек позвонят в полицию и затаскают по судам.
Можете плюнуть мне в глаза
, но реально достает беспредел на дорогах.
Ловкий парень
Томас
Во-во! У меня с товарисч встрял помню несколько лет назад. Вывалился он с подругой из заведения часов в 7 утра пьяный и плохо что соображающий и стал на перекрестке ловить автомобиль.Тут прямо перед ним останавливается автобус. Товарисчу это не понравилось и он всадил ему пинка по бочине. Дальше было прям как в сказке: Двери открываются и выскакивают люди в бронеках и с автоматами. И огребается мой товарисч по самые помидоры, спасла его подруга ,которая прикрыла своим телом ему голову.
ТОП 5
1
3
4