про жуликов
2081
40
Моя машина ночует периодически около подъезда. Сегодня какие-то люди ночью подъехали к ней и светили фонариком. Страшно. Поделитесь опытом, автолюбители!
Koko
А опыт подсказывает не оставлять свою "любимую" без надзора ночевать, и экономить на "любимых" не надо, уидет к другому :ухмылка:
Koko
Возьми дробовик и подежурь ночь - другую. Как только опять появятся "люди с фонариком" - стреляй по фанарику короткими очередями! :ха-ха!:
Koko
***Сегодня какие-то люди ночью подъехали к ней и светили фонариком. Страшно. Поделитесь опытом, автолюбители! ***

Сегодня ночью мы с друзьями на нескольких машинах ездили по городу с фонариком и освещали припаркованные машины. Говорят, это очень помогает бороться со страхом. Я уже почти не боялся.
Завтра опять поеду. Моджет быть, даже один.... если не испугаюсь :ха-ха!:
Артём
а потом в машину за акустикой полез. Дык я его ниве из пневматика с блакона заднее стекло вышиб.... (писал уже как-то) не понял про езду и свет - с какой целью и какой борьбой со страхом ? светить на чужие машины ?
А вообще светили - акустику-потеху - ценности высматривали.
Что могут снять с машины - колесо - музыка - батарею .....
Я часто под окнами бросаю, если вижу, что машин
много - они так испуганно на парковочку плотненько забиваются - практически редут непробиваемый... все равно конечно неспокойно - а что делать. На стоянку не втиснешся, далеко ехать, денег жалко (60 р за ноч - я бензина на столько за день не всегда сжираю). В гараж - лень - с воротами возиться : ). Да и безумно приятно это - вылазить из подъезда - садится и ехать.. надо вот на колеса еще секретки одеть, что ли....
byurokrat
А я думаю это менты были, ездят по ночам и подозрительные машины осматривают (есть у них привычка фонариком светить- например в лицо, почему бы не в машину :ха-ха!:)
Если бы бандюги что присматривали, дело бы гораздо хуже закончилось, к сожелению.
:ухмылка:
Balu
МЛя.... кирпич, на крышу ихнему пепелацу, сброшенный с балкона - или окна.... поправит дело...... Забудут что хотели чтото спи...ть....
Koko
Над сделать для таких ситуаций экстренный сбор автофорума, и мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить,.......
Koko
В свое время дважды пытался оставить колеса ночевать под окнами, и оба раза были попытки угона (сигналка спасла). Причем, в одном из случаев таки успели взломать лобовик.
С тех пор в любое время суток и в любую непогоду не ленюсь дойти до стоянки...
estet
Над сделать для таких ситуаций экстренный сбор автофорума, и мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить,.......
Как завещал нам великий Путин! :спок: Правильно! А че с этими козлами еще делать то!
Полностью согласен. По своему личному печальному опыту скажу. Ненада оставлять машины во дворах на ночь.
Koko
Если стоит сигналка с режимом паника, то запускай... будет весело смотреть как они сваливают.
estet
Мочить - хорошо, конечно. А потом могут посадить, посадить, посадить по нашим законам за неадекватные действия...
ТОРМОЗ
Рассказываю реальный случай из жизни. Дело было еще при Совке. Знакомый мой - страстный охотник между прочим - приехал на своем М-412 домой на обед. Ест суп и никого не трогает. Сын его и спрашивает: "Пап, а ты один приехал?"
- "Да"
- "Хорошо. А то там во дворе какие-то дядьки с нашей машины колеса сымают"
Ну знакомый мой на балкон... Действительно так. Кричит им, шоб ушли по-хорошему, а те его на Х...
Ну он берет ружжо, и вваливает одному ниже спины. Второй тут же за машину спрятался - не будет же мужик по своей тачке палить. А сына тем временем звонит 02: "Приезжайте, папка с работы приехал, ружжо взял, палит, кричит "всех поубиваю" Тут же бобик с мусорами прискакал. Ну, в общем, разобрались че к чему... И, народ, сам бы не поверил, если б не знал - ему потом ниче не было. Ни ружжо не отобрали, ничего абсолютно без последствий.

Это я все ктому, что даже средь бела дня на твою тачку могут позвриться, а не к тому, чтоб бежать и магазин и ствол покупать.
Vitamin
Знаю реальный случай в Москве когда товарищь увидев что его тачку чистят одного таки догнал и навалял ему как следует. Не помню насчет сроков - может дали условно, но не посадили. Но вполне приличную сумму, кажеться в качестве ущерба, присудили. Правда, товарищь сказал что за такое удовольствие он готов платить:миг:но из своей белой зарплаты, которая у него копеешная:миг:
Wоt
А если вся зарплата белая? Тут есть повод подумать! Блиин! Дурацкие законы! Поймал считай за руку и нихрена неправ.
Alex_WS
Всё прав! просто не надо превышать необходимой самообороны!
Типа если ты его поймал а он не сопротивлялся тогда ты его бить низзя....а уж если сопротивлялся...... значит представлял общественную угрозу значит бить нада....
Alex_WS
А если вся зарплата белая? Тут есть повод подумать! Блиин! Дурацкие законы! Поймал считай за руку и нихрена неправ.
А не надо прилюдно мочить, зачем властей то в известность ставить? Зеньки вырезал, язык отрезал и отпустил :ха-ха!:
vetal
"Наркому" ,посреди бела дня выстеклевшиму боковое стекло на новой "восьмерке друга" пришлось сломать пару рёбер, руку и проредить зубы. Эта.... типа сопротивляться наверное хотел.... не знаю :спок:
з.ы. Восьмерке было 2 недели.
з.з.ы. Друг даже пнуть его не смог (стоял в столбняке)
vetal
Бить никогда низзя!
Можно предотвращать общественную угрозу :ooo: :ooo: :ooo:
Ловкий парень
Бить никогда низзя!
Нужно, но аккуратно :миг:
Страховаться надо и спать спокойно. А вы: "Мочить, мочить..." - так и обмочиться можно. Дежурить с дробовиком, Сеня, это неактуально:улыб:
Contuper
млять... зато если дежурство успехом увенчается и злоумышленник будит пойман! ну или обезглавлен метким выстрелом! ну чисто для самоуспокоения...
Contuper
Страховаться надо и спать спокойно. А вы: "Мочить, мочить..." - так и обмочиться можно. Дежурить с дробовиком, Сеня, это неактуально:улыб:
ну нету у меня лишнего килобакса в год на страховку! Я и так с этой машины (и не только с нее) государству налоги только успеваю откидывать! А оно должно заботиться о защите своих добропорядочных граждан. Да и вообще, почему я должен платить этот килобакс?Дабы какой нибудь ублюдок мог без особого риска потрошить мою потом и кровью заработанную собственность?!! Да я ему лучше бошку оторву и скажу что так и было... Глядишь, завтра и у соседа стекло целое останется, повторители и магнитолка на месте...
"Вор должен сидеть в тюрьме!" (с) (Глеб Жиглов)
Ну а если правоохранительные органы не могут защитить нас, то приходиться делать это самим. Лично я, если увижу как у кого нибудь даже незнакомого скручивают повторители или машину взламывают, переломаю руки и ноги уроду, чтобы не то что машину вскрыть не смог бы и уйти спокойно в неизвестном направлении, а даже ж@пу не смог бы сам вытереть и ходил бы исключительно под себя. :зло:
Dogmatic
Согласный: Бить буду аккуратно, со сильно. (С) Лелик "Бриллиантовая рука" Просто не надо свидетелей.
Dogmatic
А зачем так много - штуку? И еще - отомстишь обидчику, если поймаешь - а если нет? Если сосулька на крышу, камень из-под колеса?

Про штуку - надеюсь, рекламой не сочтут - но я серьезно подумываю о страховке по следующей схеме - 8% от рыночной стоимости машины в год, оплата 2-мя частями по 50%, причем если в течение срока не было страхового случая (или был, но ты сам решил проблему с обидчиком и не обращался в страховую), то 2-ю часть можно не оплачивать... Недостаток один (хотя не знаю) - учитывается процент износа авто, соответственно запчасти оцениваются дешевле - впрочем, и в ОСАГО так же...
madmax
Ну ка - ну ка... поподробнее! :улыб:
Dogmatic
Эта. Вы б не напрягались так. Никто наше старье от ущерба страховать не будет.
Расслабьтесь.
Dogmatic
Лично я, если увижу
А если нет?:улыб:Я лучше застрахуюсь. А вот если увиииииижу, то это так, для души:улыб:
Contuper
Дык спору нет! Но и денех нет...:хммм:
Dogmatic
Да уж, я тоже хотел застраховаться , но когда мне насчитали примерно 30 т.р. чего то я передумал....
captan
Чего-то много тебе насчитали.
:ухмылка:
madmax
Понимаю что времени прошло много, но все-таки.... где такие условия сейчас есть?
Я сама страховалась по этой схеме года два назад... но росгосстрах отменил год назад такую автокаску... больше я найти похожих условий не нашла
vetal
МЛя.... кирпич, на крышу ихнему пепелацу, сброшенный с балкона - или окна.... поправит дело...... Забудут что хотели чтото спи...ть....
А твою тачилу могут после этого и изуродовать, если сам же ее кирпичом не подобъешь!
captan
Про страховку я слышал, что даже за такие деньги ставятся определенные условия. Например машина должна быть оборудована сигнализацией. Оставлять ее можно только в гараже (были варианты, что даже в охраняемом) либо на охраняемой парковке. Варианты "оставил по окном и у меня ее угнали (обворовали)" не прокатывают. В общем вероятность угона при соблюдении этих условий значительно ниже, что и нужно нашим доблестным страх. компаниям. Не знаю, может сейчас что-то изменилось.
surg
а таких ублюдков, каторые вместо того чтобы деньги зарабатывать.... занимаются, уродовать надо.... руки ноги отрывать, или медленно катком по ним проезжатся!....
vetal
Убить всех на месте, чтобы некому было отомстить. :ха-ха!: Вражескую машину сжечь. :death:
Dogmatic
Возьми дробовик....стреляй по фанарику короткими очередями! :ха-ха!:
Ну раз уж тему подняли...
А какие дробовики могут стрелять очередьми ?? :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
А какие дробовики могут стрелять очередьми ??
Еще как могут, ты что в КС не играл чтоли???? :ха-ха!:
Dogmatic
Ну ка - ну ка... поподробнее! :улыб:
Дык ты у Президента спроси. Или на клубном форуме почитай.
byurokrat
В гараж - лень - с воротами возиться:улыб:
Я с вас умиляюсь!
Ну ниче... Гром еще грянет!
Ну или на худой конец петух жареный клюнет.