На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про жуликов
2081
40
Koko
experienced
Моя машина ночует периодически около подъезда. Сегодня какие-то люди ночью подъехали к ней и светили фонариком. Страшно. Поделитесь опытом, автолюбители!
А опыт подсказывает не оставлять свою "любимую" без надзора ночевать, и экономить на "любимых" не надо, уидет к другому 

Возьми дробовик и подежурь ночь - другую. Как только опять появятся "люди с фонариком" - стреляй по фанарику короткими очередями! 

***Сегодня какие-то люди ночью подъехали к ней и светили фонариком. Страшно. Поделитесь опытом, автолюбители! ***
Сегодня ночью мы с друзьями на нескольких машинах ездили по городу с фонариком и освещали припаркованные машины. Говорят, это очень помогает бороться со страхом. Я уже почти не боялся.
Завтра опять поеду. Моджет быть, даже один.... если не испугаюсь
Сегодня ночью мы с друзьями на нескольких машинах ездили по городу с фонариком и освещали припаркованные машины. Говорят, это очень помогает бороться со страхом. Я уже почти не боялся.
Завтра опять поеду. Моджет быть, даже один.... если не испугаюсь

а потом в машину за акустикой полез. Дык я его ниве из пневматика с блакона заднее стекло вышиб.... (писал уже как-то) не понял про езду и свет - с какой целью и какой борьбой со страхом ? светить на чужие машины ?
А вообще светили - акустику-потеху - ценности высматривали.
Что могут снять с машины - колесо - музыка - батарею .....
Я часто под окнами бросаю, если вижу, что машин
много - они так испуганно на парковочку плотненько забиваются - практически редут непробиваемый... все равно конечно неспокойно - а что делать. На стоянку не втиснешся, далеко ехать, денег жалко (60 р за ноч - я бензина на столько за день не всегда сжираю). В гараж - лень - с воротами возиться : ). Да и безумно приятно это - вылазить из подъезда - садится и ехать.. надо вот на колеса еще секретки одеть, что ли....
А вообще светили - акустику-потеху - ценности высматривали.
Что могут снять с машины - колесо - музыка - батарею .....
Я часто под окнами бросаю, если вижу, что машин
много - они так испуганно на парковочку плотненько забиваются - практически редут непробиваемый... все равно конечно неспокойно - а что делать. На стоянку не втиснешся, далеко ехать, денег жалко (60 р за ноч - я бензина на столько за день не всегда сжираю). В гараж - лень - с воротами возиться : ). Да и безумно приятно это - вылазить из подъезда - садится и ехать.. надо вот на колеса еще секретки одеть, что ли....
А я думаю это менты были, ездят по ночам и подозрительные машины осматривают (есть у них привычка фонариком светить- например в лицо, почему бы не в машину
)
Если бы бандюги что присматривали, дело бы гораздо хуже закончилось, к сожелению.

Если бы бандюги что присматривали, дело бы гораздо хуже закончилось, к сожелению.

МЛя.... кирпич, на крышу ихнему пепелацу, сброшенный с балкона - или окна.... поправит дело...... Забудут что хотели чтото спи...ть....
Сейчас читают
Марафон стройности -11
221096
1000
Ronde de nuit
77819
1039
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
252181
797
Над сделать для таких ситуаций экстренный сбор автофорума, и мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить,.......
В свое время дважды пытался оставить колеса ночевать под окнами, и оба раза были попытки угона (сигналка спасла). Причем, в одном из случаев таки успели взломать лобовик.
С тех пор в любое время суток и в любую непогоду не ленюсь дойти до стоянки...
С тех пор в любое время суток и в любую непогоду не ленюсь дойти до стоянки...
Над сделать для таких ситуаций экстренный сбор автофорума, и мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить, мочить,.......Как завещал нам великий Путин!

Полностью согласен. По своему личному печальному опыту скажу. Ненада оставлять машины во дворах на ночь.
Если стоит сигналка с режимом паника, то запускай... будет весело смотреть как они сваливают.
Мочить - хорошо, конечно. А потом могут посадить, посадить, посадить по нашим законам за неадекватные действия...
Рассказываю реальный случай из жизни. Дело было еще при Совке. Знакомый мой - страстный охотник между прочим - приехал на своем М-412 домой на обед. Ест суп и никого не трогает. Сын его и спрашивает: "Пап, а ты один приехал?"
- "Да"
- "Хорошо. А то там во дворе какие-то дядьки с нашей машины колеса сымают"
Ну знакомый мой на балкон... Действительно так. Кричит им, шоб ушли по-хорошему, а те его на Х...
Ну он берет ружжо, и вваливает одному ниже спины. Второй тут же за машину спрятался - не будет же мужик по своей тачке палить. А сына тем временем звонит 02: "Приезжайте, папка с работы приехал, ружжо взял, палит, кричит "всех поубиваю" Тут же бобик с мусорами прискакал. Ну, в общем, разобрались че к чему... И, народ, сам бы не поверил, если б не знал - ему потом ниче не было. Ни ружжо не отобрали, ничего абсолютно без последствий.
Это я все ктому, что даже средь бела дня на твою тачку могут позвриться, а не к тому, чтоб бежать и магазин и ствол покупать.
- "Да"
- "Хорошо. А то там во дворе какие-то дядьки с нашей машины колеса сымают"
Ну знакомый мой на балкон... Действительно так. Кричит им, шоб ушли по-хорошему, а те его на Х...
Ну он берет ружжо, и вваливает одному ниже спины. Второй тут же за машину спрятался - не будет же мужик по своей тачке палить. А сына тем временем звонит 02: "Приезжайте, папка с работы приехал, ружжо взял, палит, кричит "всех поубиваю" Тут же бобик с мусорами прискакал. Ну, в общем, разобрались че к чему... И, народ, сам бы не поверил, если б не знал - ему потом ниче не было. Ни ружжо не отобрали, ничего абсолютно без последствий.
Это я все ктому, что даже средь бела дня на твою тачку могут позвриться, а не к тому, чтоб бежать и магазин и ствол покупать.
Знаю реальный случай в Москве когда товарищь увидев что его тачку чистят одного таки догнал и навалял ему как следует. Не помню насчет сроков - может дали условно, но не посадили. Но вполне приличную сумму, кажеться в качестве ущерба, присудили. Правда, товарищь сказал что за такое удовольствие он готов платить
но из своей белой зарплаты, которая у него копеешная

А если вся зарплата белая? Тут есть повод подумать! Блиин! Дурацкие законы! Поймал считай за руку и нихрена неправ.
Всё прав! просто не надо превышать необходимой самообороны!
Типа если ты его поймал а он не сопротивлялся тогда ты его бить низзя....а уж если сопротивлялся...... значит представлял общественную угрозу значит бить нада....
Типа если ты его поймал а он не сопротивлялся тогда ты его бить низзя....а уж если сопротивлялся...... значит представлял общественную угрозу значит бить нада....
А если вся зарплата белая? Тут есть повод подумать! Блиин! Дурацкие законы! Поймал считай за руку и нихрена неправ.А не надо прилюдно мочить, зачем властей то в известность ставить? Зеньки вырезал, язык отрезал и отпустил

"Наркому" ,посреди бела дня выстеклевшиму боковое стекло на новой "восьмерке друга" пришлось сломать пару рёбер, руку и проредить зубы. Эта.... типа сопротивляться наверное хотел.... не знаю 
з.ы. Восьмерке было 2 недели.
з.з.ы. Друг даже пнуть его не смог (стоял в столбняке)

з.ы. Восьмерке было 2 недели.
з.з.ы. Друг даже пнуть его не смог (стоял в столбняке)
Ловкий парень
Томас
Бить никогда низзя!
Можно предотвращать общественную угрозу :ooo: :ooo: :ooo:
Можно предотвращать общественную угрозу :ooo: :ooo: :ooo:
ASGS
guru
Бить никогда низзя!Нужно, но аккуратно

Contuper
activist
Страховаться надо и спать спокойно. А вы: "Мочить, мочить..." - так и обмочиться можно. Дежурить с дробовиком, Сеня, это неактуально

млять... зато если дежурство успехом увенчается и злоумышленник будит пойман! ну или обезглавлен метким выстрелом! ну чисто для самоуспокоения...
Страховаться надо и спать спокойно. А вы: "Мочить, мочить..." - так и обмочиться можно. Дежурить с дробовиком, Сеня, это неактуальнону нету у меня лишнего килобакса в год на страховку! Я и так с этой машины (и не только с нее) государству налоги только успеваю откидывать! А оно должно заботиться о защите своих добропорядочных граждан. Да и вообще, почему я должен платить этот килобакс?Дабы какой нибудь ублюдок мог без особого риска потрошить мою потом и кровью заработанную собственность?!! Да я ему лучше бошку оторву и скажу что так и было... Глядишь, завтра и у соседа стекло целое останется, повторители и магнитолка на месте...![]()
"Вор должен сидеть в тюрьме!" (с) (Глеб Жиглов)
Ну а если правоохранительные органы не могут защитить нас, то приходиться делать это самим. Лично я, если увижу как у кого нибудь даже незнакомого скручивают повторители или машину взламывают, переломаю руки и ноги уроду, чтобы не то что машину вскрыть не смог бы и уйти спокойно в неизвестном направлении, а даже ж@пу не смог бы сам вытереть и ходил бы исключительно под себя.

Согласный: Бить буду аккуратно, со сильно. (С) Лелик "Бриллиантовая рука" Просто не надо свидетелей.
А зачем так много - штуку? И еще - отомстишь обидчику, если поймаешь - а если нет? Если сосулька на крышу, камень из-под колеса?
Про штуку - надеюсь, рекламой не сочтут - но я серьезно подумываю о страховке по следующей схеме - 8% от рыночной стоимости машины в год, оплата 2-мя частями по 50%, причем если в течение срока не было страхового случая (или был, но ты сам решил проблему с обидчиком и не обращался в страховую), то 2-ю часть можно не оплачивать... Недостаток один (хотя не знаю) - учитывается процент износа авто, соответственно запчасти оцениваются дешевле - впрочем, и в ОСАГО так же...
Про штуку - надеюсь, рекламой не сочтут - но я серьезно подумываю о страховке по следующей схеме - 8% от рыночной стоимости машины в год, оплата 2-мя частями по 50%, причем если в течение срока не было страхового случая (или был, но ты сам решил проблему с обидчиком и не обращался в страховую), то 2-ю часть можно не оплачивать... Недостаток один (хотя не знаю) - учитывается процент износа авто, соответственно запчасти оцениваются дешевле - впрочем, и в ОСАГО так же...
Эта. Вы б не напрягались так. Никто наше старье от ущерба страховать не будет.
Расслабьтесь.
Расслабьтесь.
Лично я, если увижуА если нет?

Дык спору нет! Но и денех нет...

Да уж, я тоже хотел застраховаться , но когда мне насчитали примерно 30 т.р. чего то я передумал....
Чего-то много тебе насчитали.

Понимаю что времени прошло много, но все-таки.... где такие условия сейчас есть?
Я сама страховалась по этой схеме года два назад... но росгосстрах отменил год назад такую автокаску... больше я найти похожих условий не нашла
Я сама страховалась по этой схеме года два назад... но росгосстрах отменил год назад такую автокаску... больше я найти похожих условий не нашла
МЛя.... кирпич, на крышу ихнему пепелацу, сброшенный с балкона - или окна.... поправит дело...... Забудут что хотели чтото спи...ть....А твою тачилу могут после этого и изуродовать, если сам же ее кирпичом не подобъешь!
Про страховку я слышал, что даже за такие деньги ставятся определенные условия. Например машина должна быть оборудована сигнализацией. Оставлять ее можно только в гараже (были варианты, что даже в охраняемом) либо на охраняемой парковке. Варианты "оставил по окном и у меня ее угнали (обворовали)" не прокатывают. В общем вероятность угона при соблюдении этих условий значительно ниже, что и нужно нашим доблестным страх. компаниям. Не знаю, может сейчас что-то изменилось.
а таких ублюдков, каторые вместо того чтобы деньги зарабатывать.... занимаются, уродовать надо.... руки ноги отрывать, или медленно катком по ним проезжатся!....
Убить всех на месте, чтобы некому было отомстить.
Вражескую машину сжечь. 

Возьми дробовик....стреляй по фанарику короткими очередями!Ну раз уж тему подняли...![]()
А какие дробовики могут стрелять очередьми ??

А какие дробовики могут стрелять очередьми ??Еще как могут, ты что в КС не играл чтоли????

Ну ка - ну ка... поподробнее!Дык ты у Президента спроси. Или на клубном форуме почитай.![]()
В гараж - лень - с воротами возитьсяЯ с вас умиляюсь!![]()
Ну ниче... Гром еще грянет!
Ну или на худой конец петух жареный клюнет.
ТОП 5
1
2
3