Бестолковые вещи....
2901
79
blaZe
а во бщем... я преубеждать в бесполезности\полезности таких зеркал никого не собираюс я просто высказываю свое мнение по поводу отчественного автопрома.... Хотя сам ЕЗжу тоже на ВАЗе....
Кому что нравится.... тот тем и пользуется.... и пусть будет так .... я только рад если Наши Возможности будут совпадать с нашими желаниями....
---
Звините если обидил когонить....
vetal
Но! Вот ВАЗ таки обогнал Японцев в практике Зеркаолостроения, и вопреки всемы сделал таки суперзеркало, которое не ослепляет водителя, не патеет, не марается и в него всё всегда видно! а японцы - дауны до такого не додумались.... и не ставят такие зеркала на все подряд машины.... а ВАЗ
Да не ВАЗ это первым сделал и не он это первым придумал, даже не Мерсах допотопных есть такие зеркала, так что не стоит тут понапрасну распылять свои умственные способности. И что тут странного, что на нашей машине есть, а на японце нет, задевает самолюбие?:миг:К слову есть японцы (по крайней мере до 98 года точно) где и электрических стеклоподъемников нет и кондиционеров, и подогрев сидений далеко не у всех... Так что я не стал бы ровнять все и вся так вот просто под одну гребенку.
blaZe
сравни скока Меринов и пр иномарок с такими зеркалами и скока ВАЗов.... вот и будит гребенка....
КУроме того Японцы конечна есть и без подъемников и даже карбюраторные....
а вот ВАЗов Инжекторных тех годов ЗАводом сделанных и не и не видил и не слышал...
vetal
сравни скока Меринов и пр иномарок с такими зеркалами и скока ВАЗов....

А тут и сравнивать нечего, ВАЗов на наших дорогах больше.
blaZe
у каждого 3 ваза, такие зеркала и у каждого 10 - синенькие писалки...
и у каждого 10 (если не реже) ненашемарки синие зеркала(слекга синие ка и должно быть) ....
vetal
Ну причем тут синие писалки?

ps. Только телефоны с синей подсветкой сюда приплетать не надо:улыб:
blaZe
а разве у тебя нету синих писалок?
vetal
а разве у тебя нету синих писалок?

А куда мне их ставить на двенашке? :ха-ха!:
blaZe
ну например в глушитель.....))) выхлоп подсвечивать))))
vetal
У меня есть! Правда не совсем синие... цветные, переливающиеся! От бывшего хозяина остались...
Зато мощей реально добавляют!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Главное, чтобы страховщики про добавление мощности от цветных писалок не узнали ;). А то приезжаешь страховаться, выходит типчик и начинает считать - тонировка +20 л.с, писалки +20 л.с, юбка +40 л.с. :ха-ха!:. Нехилая машинка получится!
Dogmatic
Ну вот, теперь все обладатели синих писалок стыдливо и поголовно ссылаются на якобы предыдущих хозяев.
И никто не признается что сам ставил! :ха-ха!:
Артём
Вот те крест! (истово крестясь) что от прошлого хозяина осталось! Мне на ходовку денех нету, чтобы я ишшо цветные писалки (форсунки омывателя ветрогого стекла) и перделки (прямоточная система отвода выхлопных газов) фсякие ставил!
з.ы. Зато мощей немерянно прибавляет! :ха-ха!:
Артём
я тут антенну себе со святящимся концом купил.... МЛя... или конец, светится или радио играет..... я второе выбрал безо всякого сожаления....
blaZe
...К слову есть японцы (по крайней мере до 98 года точно) где и электрических стеклоподъемников нет и кондиционеров, и подогрев сидений далеко не у всех....
На моем джапанце 86 (!) года - кондиционер, ГУР, и электоподъёмники
рабочие! я просто в шоке... как так можно сделать машину чтобы через 17
лет нещадной эксплуатации (в России с 98-99) на жаре и в жуткий мороз
большую часть как я понял крутого гаража у машины не было...чтобы....
электроподъёмники работали как на толькорожденной....
А вы синяя-плёнка синяя-плёнка....
Challenger
Слушай, ну у тебя крутая тачка, столько лет стеклоподъемники работают как на новорожденной, и это без крутого гаража.
vetal
сравни скока Меринов и пр иномарок с такими зеркалами и скока ВАЗов....
Каждый второй в 124 и в 140 кузовах и каждый первый очкастый и 220й
SDenis
АвтоТАЗ должен быть разрушен!:хехе:
Это первое.
Второе. Хочу стекла и зеркала такие, как у меня "окуляры" - "хамелеоны". В солнечную погоду темнеют, в затемнении - прозрачны.
Только вот цена поди будет - "Вася, не чешись!"
Третье. АвтоТАЗ все-таки должен быть разрушен!:хехе:
Лис
Ломать - оно конечно проще, но хотелось бы чтоб и наши машинки были не хуже , чем ...
или хотя бы такие же...
ведь космические корабли все же бороздят ....
captan
Ну ДА! Если те Деньги, котороые вваливали в оборонку и космонавтику, случайно пульнули в автопром.....думаю сейчас бы мы катались...типа на "LADA-2.2SMX"...а Японцы стояли бы в очередь за нашими Б/у аппаратами! :ха-ха!: :ха-ха!:
Yrik_K
Прав на 100%. В этом и беда, пока мы попу рвали на оборонку, а потом на конверсию, япошки целенаправленно работали "для человека".
Dogmatic
Дак выпьем Же за японских инженеров и рабочих!!! :ха-ха!:
Yrik_K
скорее всего на Эти деньги весь руководящий состав наших автогигантов построил бы себе небольши вилля гденить в ИЗраиле.... и жыл бы сейчас там
, спокойно ездя на новых япошках.... и угарал над тем как он кинул Автогиганта)))
Yrik_K
Выпъем... но в субботу у Лиса в норе.... :ха-ха!:
Yrik_K
типа на "LADA-2.2SMX"...
Как насчет "Баржа GTR"? :ха-ха!:
ASGS
Как насчет "Баржа GTR"?

Точно,нада себе такую наклеечку заказать. :спок:
Yrik_K
зато у нас есть Су-27 всякие!
а у японцев?тьфу!:улыб:
Артём
А ежли оно так и было.... для меня машина - средство передвижения... и нет ни желания ни времени что бы всякие подсветки втыкать..... вот Хэндс Фри воткнуть это надо.... но пока денег нет:хммм: