На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а во бщем... я преубеждать в бесполезности\полезности таких зеркал никого не собираюс я просто высказываю свое мнение по поводу отчественного автопрома.... Хотя сам ЕЗжу тоже на ВАЗе....
Кому что нравится.... тот тем и пользуется.... и пусть будет так .... я только рад если Наши Возможности будут совпадать с нашими желаниями....
---
Звините если обидил когонить....
Кому что нравится.... тот тем и пользуется.... и пусть будет так .... я только рад если Наши Возможности будут совпадать с нашими желаниями....
---
Звините если обидил когонить....
Но! Вот ВАЗ таки обогнал Японцев в практике Зеркаолостроения, и вопреки всемы сделал таки суперзеркало, которое не ослепляет водителя, не патеет, не марается и в него всё всегда видно! а японцы - дауны до такого не додумались.... и не ставят такие зеркала на все подряд машины.... а ВАЗДа не ВАЗ это первым сделал и не он это первым придумал, даже не Мерсах допотопных есть такие зеркала, так что не стоит тут понапрасну распылять свои умственные способности. И что тут странного, что на нашей машине есть, а на японце нет, задевает самолюбие?
К слову есть японцы (по крайней мере до 98 года точно) где и электрических стеклоподъемников нет и кондиционеров, и подогрев сидений далеко не у всех... Так что я не стал бы ровнять все и вся так вот просто под одну гребенку.сравни скока Меринов и пр иномарок с такими зеркалами и скока ВАЗов.... вот и будит гребенка....
КУроме того Японцы конечна есть и без подъемников и даже карбюраторные....
а вот ВАЗов Инжекторных тех годов ЗАводом сделанных и не и не видил и не слышал...
КУроме того Японцы конечна есть и без подъемников и даже карбюраторные....
а вот ВАЗов Инжекторных тех годов ЗАводом сделанных и не и не видил и не слышал...
сравни скока Меринов и пр иномарок с такими зеркалами и скока ВАЗов....
А тут и сравнивать нечего, ВАЗов на наших дорогах больше.
А тут и сравнивать нечего, ВАЗов на наших дорогах больше.
у каждого 3 ваза, такие зеркала и у каждого 10 - синенькие писалки...
и у каждого 10 (если не реже) ненашемарки синие зеркала(слекга синие ка и должно быть) ....
и у каждого 10 (если не реже) ненашемарки синие зеркала(слекга синие ка и должно быть) ....
Ну причем тут синие писалки?
ps. Только телефоны с синей подсветкой сюда приплетать не надо
ps. Только телефоны с синей подсветкой сюда приплетать не надо

Сейчас читают
Выбор пароварки
11302
37
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 2)
303736
1000
новый ресурс в интернете по новостройкам
4481
58
а разве у тебя нету синих писалок?
А куда мне их ставить на двенашке?
А куда мне их ставить на двенашке?

ну например в глушитель.....))) выхлоп подсвечивать))))
У меня есть! Правда не совсем синие... цветные, переливающиеся! От бывшего хозяина остались...
Зато мощей реально добавляют!!!

Зато мощей реально добавляют!!!

Главное, чтобы страховщики про добавление мощности от цветных писалок не узнали ;). А то приезжаешь страховаться, выходит типчик и начинает считать - тонировка +20 л.с, писалки +20 л.с, юбка +40 л.с.
. Нехилая машинка получится!
. Нехилая машинка получится!Ну вот, теперь все обладатели синих писалок стыдливо и поголовно ссылаются на якобы предыдущих хозяев.
И никто не признается что сам ставил!
И никто не признается что сам ставил!

Вот те крест! (истово крестясь) что от прошлого хозяина осталось! Мне на ходовку денех нету, чтобы я ишшо цветные писалки (форсунки омывателя ветрогого стекла) и перделки (прямоточная система отвода выхлопных газов) фсякие ставил!
з.ы. Зато мощей немерянно прибавляет!
з.ы. Зато мощей немерянно прибавляет!

я тут антенну себе со святящимся концом купил.... МЛя... или конец, светится или радио играет..... я второе выбрал безо всякого сожаления....
Challenger
guru
...К слову есть японцы (по крайней мере до 98 года точно) где и электрических стеклоподъемников нет и кондиционеров, и подогрев сидений далеко не у всех....На моем джапанце 86 (!) года - кондиционер, ГУР, и электоподъёмники
рабочие! я просто в шоке... как так можно сделать машину чтобы через 17
лет нещадной эксплуатации (в России с 98-99) на жаре и в жуткий мороз
большую часть как я понял крутого гаража у машины не было...чтобы....
электроподъёмники работали как на толькорожденной....
А вы синяя-плёнка синяя-плёнка....
blaZe
veteran
Слушай, ну у тебя крутая тачка, столько лет стеклоподъемники работают как на новорожденной, и это без крутого гаража.
сравни скока Меринов и пр иномарок с такими зеркалами и скока ВАЗов....Каждый второй в 124 и в 140 кузовах и каждый первый очкастый и 220й
АвтоТАЗ должен быть разрушен!
Это первое.
Второе. Хочу стекла и зеркала такие, как у меня "окуляры" - "хамелеоны". В солнечную погоду темнеют, в затемнении - прозрачны.
Только вот цена поди будет - "Вася, не чешись!"
Третье. АвтоТАЗ все-таки должен быть разрушен!

Это первое.
Второе. Хочу стекла и зеркала такие, как у меня "окуляры" - "хамелеоны". В солнечную погоду темнеют, в затемнении - прозрачны.
Только вот цена поди будет - "Вася, не чешись!"
Третье. АвтоТАЗ все-таки должен быть разрушен!

Ломать - оно конечно проще, но хотелось бы чтоб и наши машинки были не хуже , чем ...
или хотя бы такие же...
ведь космические корабли все же бороздят ....
или хотя бы такие же...
ведь космические корабли все же бороздят ....
Ну ДА! Если те Деньги, котороые вваливали в оборонку и космонавтику, случайно пульнули в автопром.....думаю сейчас бы мы катались...типа на "LADA-2.2SMX"...а Японцы стояли бы в очередь за нашими Б/у аппаратами!

Прав на 100%. В этом и беда, пока мы попу рвали на оборонку, а потом на конверсию, япошки целенаправленно работали "для человека".
Дак выпьем Же за японских инженеров и рабочих!!! 

скорее всего на Эти деньги весь руководящий состав наших автогигантов построил бы себе небольши вилля гденить в ИЗраиле.... и жыл бы сейчас там
, спокойно ездя на новых япошках.... и угарал над тем как он кинул Автогиганта)))
, спокойно ездя на новых япошках.... и угарал над тем как он кинул Автогиганта)))
Выпъем... но в субботу у Лиса в норе.... 

типа на "LADA-2.2SMX"...Как насчет "Баржа GTR"?

Как насчет "Баржа GTR"?
Точно,нада себе такую наклеечку заказать.
Точно,нада себе такую наклеечку заказать.

зато у нас есть Су-27 всякие!
а у японцев?тьфу!
а у японцев?тьфу!

Pan Inspector
улыбака
А ежли оно так и было.... для меня машина - средство передвижения... и нет ни желания ни времени что бы всякие подсветки втыкать..... вот Хэндс Фри воткнуть это надо.... но пока денег нет

ТОП 5
1
4