На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тюнинг
606
13
Vitamin
International security
Господа, пардон, что я вваливаюсь несколько не в тему, но Е-МОЕ кто знает где незадорого можно ЭСПЫ взять на 3110
"Тюнинг" и "нашемарка" - две несовместимые вещи, как "аэродинамика" и "Нива"
Ну это так, к слову.
А вот шо за зверь "ЭСПЫ"?!

Ну это так, к слову.
А вот шо за зверь "ЭСПЫ"?!

Есссс-но, господа. Они самые. Как удалось узнать из "всемирной паутины" есть их несколько:
1. отечественные - уральского завода и ижевского
2. импорт -
италия "Spal de Lux" универсальные тросовые, подходят ко всем авто, но жуть как дорогие.
германия - отечественные механизмы с мотор-редукторами "BOSCH" на 30% дороже "ижевских"
япония - отечественные механизмы с мотор-редукторами "mabushi" на 15% дороже "ижевских"
Вот я и кликнул клич на предмет того, не знает ли кто, какая контора в Новосибе могет все это предложить к продаже за недорого.
1. отечественные - уральского завода и ижевского
2. импорт -
италия "Spal de Lux" универсальные тросовые, подходят ко всем авто, но жуть как дорогие.
германия - отечественные механизмы с мотор-редукторами "BOSCH" на 30% дороже "ижевских"
япония - отечественные механизмы с мотор-редукторами "mabushi" на 15% дороже "ижевских"
Вот я и кликнул клич на предмет того, не знает ли кто, какая контора в Новосибе могет все это предложить к продаже за недорого.
вообще это интересная тема.....
Я смотрел на горской толи в прошлом году повесне.... толи в общем после деноминации))) стоили они порядка 200-300р. за штуку на 2109....
Я смотрел на горской толи в прошлом году повесне.... толи в общем после деноминации))) стоили они порядка 200-300р. за штуку на 2109....
Лис, читая форум достаточно давно, я проникся уважением как к тебе лично, так и к Лисомобилю, но согласись - каждый ездит на том, что может себе позволить. Я предпочел бы Ауди А6, но езжу на 3110. Вот и все. А тюнинг это хобби. Зело люблю я с тачками возиться.
З.Ы. А 3110 как я убедился - не самый хреновый отечественный аппарат. У всех свои болячки - у "классики" одни, у "десяток" другие у Волги третьи. Беспроблемного отечественного авто в природе нет. А вот такой комфорт и простор как в Волге тебе ни одна "жига" не предоставит. Это факт.
З.Ы. А 3110 как я убедился - не самый хреновый отечественный аппарат. У всех свои болячки - у "классики" одни, у "десяток" другие у Волги третьи. Беспроблемного отечественного авто в природе нет. А вот такой комфорт и простор как в Волге тебе ни одна "жига" не предоставит. Это факт.
стеклоподъемники продают, стоят около 2000 комплект на две двери - надо искать по магазинам, конкретно для волги не знаю - интересовался для девяток, Northerner - ставил себе - поинтересуйся у него
Сейчас читают
Здесь есть химики?
7841
53
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98221
405
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83557
1000
Сайты московских продвинутых контор предлагают это по таким ценам (цена в зависимости от марки авто +/- 200 р за пару, что не существенно):
пара "японских" 2600р
блок управления (т.е. устройство которое сопрягает его с сигналкой - ты вышел, кнопку нажал - стекла закрылись, авто встало на охрану) 700р
итого мы имеем. 2600х2+700=5900 (если я считать умею)
А одна контора в Новосибе (то ли С-Квадро, то ли Квадро-С) предложила мне отечественные по 3600 за пару без блока управления. Согласитесь, господа, это перебор.
пара "японских" 2600р
блок управления (т.е. устройство которое сопрягает его с сигналкой - ты вышел, кнопку нажал - стекла закрылись, авто встало на охрану) 700р
итого мы имеем. 2600х2+700=5900 (если я считать умею)
А одна контора в Новосибе (то ли С-Квадро, то ли Квадро-С) предложила мне отечественные по 3600 за пару без блока управления. Согласитесь, господа, это перебор.
я брал на восьмерку ЭСП устанавливаемые вместо штатных за 1900 пару. Для Волг как-то на глаза не попадались. ИМХО, проще всего спросить в Транзит-сервисе.
У меня стоят SPAL уже на второй машине (21093). Вещь неубиваемая. В комплекте идут переходники на любые ручные стклоподьемники - от нашей "классики" до Мерседеса-купе.
Первый раз ставил где-то за 3200 (с работой). В "Квадро" (нормальная контора, не реклама), за работу по установке брали 400-500 р. А маеты там часа на 3, хотя не сложно, если ставить самому, увидев процедуру 1раз. Больше всего времени занимает прокладка проводов. В комплекте идет толстая книжка с правилами установки, сама прилада (движок+гибкие тяги с кольцом одеваемым на "мясорубку+комплект переходников+заклушки на панель двери).
Первый раз ставил где-то за 3200 (с работой). В "Квадро" (нормальная контора, не реклама), за работу по установке брали 400-500 р. А маеты там часа на 3, хотя не сложно, если ставить самому, увидев процедуру 1раз. Больше всего времени занимает прокладка проводов. В комплекте идет толстая книжка с правилами установки, сама прилада (движок+гибкие тяги с кольцом одеваемым на "мясорубку+комплект переходников+заклушки на панель двери).
А адресок (фактический, а не виртуальный) этой конторы не подскажешь? А то чей-то найти ее никак не могу!
Заранее большая спасиба.
Заранее большая спасиба.
Прошу прощения... Был слеХка трезв... Посыпаю голову пеплом и жду завтра в норе.
Проставиться за узнавание аббревиатуры ЭСП.

Проставиться за узнавание аббревиатуры ЭСП.

ТОП 5
1
2
3
4