На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гнусные Издевательства Будут Длиться Долго.
800
18
За выезд на встречную и езду в пъяном виде - поддерживаю. За все остальное - глупо равняться по размерам штрафов на Европу и т.д. А вообще когда еще эти поправки утвердят.
Для меня даже 100-200 рублей не мелочь, но я за... Особенно за очень грубые (встречка, светофор, в пьяном виде). При условии, что эти деньги пойдут на строительство дорог, а не в карман допропорядочным сотрудникам ГИБДД. И знаки будут ставить не заградительные (60 км/ч по Бердскому вообще смех), а отвечающие реальной обстановке.
Еще бы, так называемых, блатных уровнять правами со всеми.
Еще бы, так называемых, блатных уровнять правами со всеми.
Про Блатных Это врятли.....
пока не будит у нас как в америке - сдай соеда своего и ты будишь героем! Будут и блатные и пр.
пока не будит у нас как в америке - сдай соеда своего и ты будишь героем! Будут и блатные и пр.
Угу, грамотно изложили.. В евро все посчитали. Только не учитывают, что уровень доходов различается в разы. Если я зарабатываю 300 евро (да и большинство из нас не Рокфеллеры), то по моему как минимум не корректно сравнивать цены "у них там" и "у нас". Гаерам бы лучше 3.14здюлей давали побольше, что бы они цуки за порядком следили и моторизированных уродов (аки любители пролета на красный, шашечек, встречки, ПАЗиков всяких....) дрючили. А не тормозили правильно едущего и доёб@вались до аптечки, тушильника и пр.
Также дорожников дрючили бы за ямы по пояс на дорогах, за люки открытые, за светофоры не работающие....
Дороги надо расширять и развязки грамотные строить. Наши дороги не расчитаны на такой поток транспорта.
А у нас как всегда: вон на западе штрафы какие! И нам надо такие! Сразу всё как в раю станет!
Также дорожников дрючили бы за ямы по пояс на дорогах, за люки открытые, за светофоры не работающие....
Дороги надо расширять и развязки грамотные строить. Наши дороги не расчитаны на такой поток транспорта.
А у нас как всегда: вон на западе штрафы какие! И нам надо такие! Сразу всё как в раю станет!

Все это здорово - и дорожников в т.ч. надо дрючить - если "попал" - вызывай ГАИ - пусть факт ДТП фиксируют - после подачи иска обычно дорожники предпочитают миром разойтись...
Что касается Бердского шоссе - тут, конечно, ограничение в 60 - это смех просто - ну пусть бы 80 было - вполне реальная скорость движения.... А вот про Америку - мне случай рассказывали, как одного мужика штрафанули за превышение, а он не будь дурак - поднял все архивы и выяснил, что ограничение установлено не по принятым в США правилам - сначала строят трассу, потом пускают всех без всяких ограничений, потом фиксируют скорость в ЯСНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ день, с которой ехало 80% водителей, и по этой скорости устанавливают ограничение... Так вот - мужик нашел, что измерение скорости производилось в ПАСМУРНЫЙ день, и отсудил штраф!
Про огнетушитель и аптечку несогласен - они должны быть и в исправном состоянии...
Что касается Бердского шоссе - тут, конечно, ограничение в 60 - это смех просто - ну пусть бы 80 было - вполне реальная скорость движения.... А вот про Америку - мне случай рассказывали, как одного мужика штрафанули за превышение, а он не будь дурак - поднял все архивы и выяснил, что ограничение установлено не по принятым в США правилам - сначала строят трассу, потом пускают всех без всяких ограничений, потом фиксируют скорость в ЯСНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ день, с которой ехало 80% водителей, и по этой скорости устанавливают ограничение... Так вот - мужик нашел, что измерение скорости производилось в ПАСМУРНЫЙ день, и отсудил штраф!

Про огнетушитель и аптечку несогласен - они должны быть и в исправном состоянии...
Интересно, а какие у нас нормы?
Вот меня тоже на Бердском как-то остановили, там где ограничение ваще 40 и сурово так попытались выяснить_"почему нарушаем?", так я им и сказала, что решила мол, что это ограничение для пешеходов, а то у нас и правда вся профилактика заключается в том, чтобы знаков 40 везде наставить и штрафы увеличивать год от года, а с такими штрафами, просто взятки увеличатся в такое кол-во раз и все....Вот дороги никак не улучшаются, и практика судебных исков тоже не идет, грустно это все
Вот меня тоже на Бердском как-то остановили, там где ограничение ваще 40 и сурово так попытались выяснить_"почему нарушаем?", так я им и сказала, что решила мол, что это ограничение для пешеходов, а то у нас и правда вся профилактика заключается в том, чтобы знаков 40 везде наставить и штрафы увеличивать год от года, а с такими штрафами, просто взятки увеличатся в такое кол-во раз и все....Вот дороги никак не улучшаются, и практика судебных исков тоже не идет, грустно это все

Сейчас читают
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
247174
1000
Бизнес в облаке
204278
1000
Креативненько (часть 2)
294113
869
И знаки будут ставить не заградительные (60 км/ч по Бердскому вообще смех), а отвечающие реальной обстановке.Ты часто по Бердскому ездишь?
Мало там венков висит? Мало тачек в хлам убитых видел?
Венков не станет меньше, даже если знаками пытаться ограничить скорость до 30 км\ч.
Мало там венков висит? Мало тачек в хлам убитых видел?Ой - а сейчас причины венков будет выяснять - кто на летней резине зимой, кто на лысой летом, кто от пешехода уворачивался, а кто и не увернулся. кто ТО купил, ездит на копейке лохматого года, всего не перечислишь - если есть ТС - средство повышенной опасности - ВСЕГДА будут ДТП и, к сожалению, жертвы - никуда от этого не уйдешь - надо только стараться убирать все эти причины, которые ДТП способствуют, страховать машины, организовывать движение, в т.ч. на скоростных участках, дорожникам следить за дорогами - и кривая пойдет вниз....
Ты часто по Бердскому ездишь?Я там каждый день езжу и вот как раз сегодня утром случилось такое дело - отправилась куда-то там по нему колонна военных грузовиков в сопровождении машин с мигалками. Ну и ладно бы, да вот колонна заняла правый ряд, а машины с мигалками - левый. И ехали всю дорогу со скоростью ровно 60км/ч. Угадайте на какую длину вытянулся хвост машин и какая была между ними дистанция. И прикиньте как такой режим движения "способствует" повышению безопасности.
Мало там венков висит? Мало тачек в хлам убитых видел?
Точно,года четыре назад у гайцев прикол такой был,по бердскому шоссе катались 60 км\ч.и хвосты за собой собирали.
Это не прикол - в прошлом году сам за такой ехал - Волга впереди ГАЙская ровно 60 ехала - ну ее несколько машин обогнало, а большинство хвост образовало, я же на Матвеевку повернул..
Ну если есть время, то можно и обогнать, их спидометр не является законным основанием..
Я не против повышения штрафов, если при этом что-то улучшится - дороги, развилки, соответствующие ситуации знаки на дорогах. В другом случае - необоснованное повышение цен.
Регулярно. Вообще-то гайцы ОБЯЗАНЫ соблюдать ПДД вплоть до запятой. Иногда они это делают.
Я поступаю просто - выставляю 70 на спидометре и потихоньку обгоняю ... Придраться им не к чему.
на первый пост: Это еще ничего они тоже самое на Большевикской устраивают, а там три полосы ...
ЗЫ Знакомый один раз гайцев "сгонял" дальним светом, потом обошёл по правой. И в точку. Догнали. Долго имели. Но прикол того стоил
Я поступаю просто - выставляю 70 на спидометре и потихоньку обгоняю ... Придраться им не к чему.
на первый пост: Это еще ничего они тоже самое на Большевикской устраивают, а там три полосы ...
ЗЫ Знакомый один раз гайцев "сгонял" дальним светом, потом обошёл по правой. И в точку. Догнали. Долго имели. Но прикол того стоил

прошлым летом тож ехал за такой волгой, несколько раз накатывал сбоку, чтоб обогнать, дык он в свой матюгальник давай орать, мол 60, пришлось плестись рядом, докатили до светофора, там я и оторвался...
ЗЫ Знакомый один раз гайцев "сгонял" дальним светом, потом обошёл по правой. И в точку. Догнали. Долго имели.
Ваш знакомый мазохист-индивидуалист? Когда тебя долго "имеют"- это прикольно?
Ваш знакомый мазохист-индивидуалист? Когда тебя долго "имеют"- это прикольно?
"Имели" в данном случае несколько преувеличенно. Скорее "пытались иметь". Даже штраф в результате не выписали.
А "беседовать" с гайцами, если они наезжают не по делу я и сам развлекаюсь.
А "беседовать" с гайцами, если они наезжают не по делу я и сам развлекаюсь.
ТОП 5
1
3