Нда изобретательность....
939
20
Видел в гаражном сервисе агрегат для "Промывки печки" устройство поразило : Насос электрический от газели , емкость литов на 5-8 с двумя тенамии 2 штуцерами, и 2 шлангами....Сие подключается к входу выходу печки заливается водичка с промывкой ивключается в сеть.... "ВИНС " так сказать..... Мыли печь какойто японке Со слов сервисьменов моет просто супер...:-)))
Alexxj
И что главное - вымывает всю гочицу, которую тебе дядя Ваня засыпал, чтобы не текло... Сие особенно полезно для отечественных автоагрегатов...
Vitamin
А если ещё пустить напор "против шерсти"!:улыб:Всё, сооружаю подобную бодягу и начинаю мыть печки! Благо валяется у меня отслужившая своё электропомпа, вполне рабочая, только сальник побежал. Мощная вещь! Ведро воды за 30 сек прокачивает!
Vinipux
слухай а мож вместотого чтоб печки мыть ты эту помпу ине на волгу хлебное, иль подобную жидкость променяешь?
ато жалка за 500р. пакупать - вдруг не поможет....
Alexxj
Кинь плиз в личку где видел, а то мне промыть как раз надо похоже - плохо дует и воздух прохладный...
DeHuC
неужто купится народ на такое?
vetal
Что значит "неужто купится"? У тебя есть сведения о недеепособности такого устройства?

Приятель мыл систему охлаждения на своём Крузере 70 (вместе с печкой естессно) проточной водой на работающем двигателе, 4 часа молотил на холостых - в радиатор вставил шланг от водопровода и слив открыл. Помогло.
Так почему бы не мыть вышеописанной приблудой?
Артём
за 4 часа прикинь скока воды утекло)))))))

...
Смысл может и есть, но скорость воды должна быть большая....
...
конкретно о неддеспособности такой установки ничего сказать не могу.... но какта доверенности не внушает....
vetal
Надо полагать, цель у такой установки - не внушать доверие vetal'у, а мыть систему... :ухмылка:
Артём
не, ну еслив оно действительно помогает и нармально моет... я тока рад буду и сам мыть поеду.....
vetal
О, черт, а ведь я тоже видел, вот только где...? Помню, на левом берегу, но на ту СТО я по другим делам заскакивал... Как бы это не в Плутоне на Станционной было, до перестройки этой СТО. Но врать не буду, точно не припоминается.
Стармех
В плутоне, там чтото все так круто... и оборудование стоит нехилое... не думаю что там такое повесить могут, если тока спрятали в шкафчик с какойнить наклейкой красивой......
-------
к стати я слышал что у ПЛУтона Хотят Это здание отобрать....
vetal
Я и говорю - до перестройки. Раньше там бардачок был еще тот, типа гаража дяди Самоделкина.
Отобрать хотят не только СТО, Плутон выкупил добрый кусок Автокомбината №2, история темная, я в ней тоже едва не поучаствовал... к сожалению, не вышло прикупить бывшую теплую легковую стоянку...
DeHuC
Тебе её не мыть надо а продувать! :-))) Чтобы воздух нормально ходил! И дуть после этого лучше должно.
vetal
Vetal, эта помпа отработала у меня три зимы. Устранить течь уже не возможно, а течёт хорошо. ТЕ забирай её пожалуйста, но лучше купи новую, не экономь на комфорте, он того стоит!Все кому довелось посидеть у меня в машинке это подтвердят. Проверь асю.
Alex_WS
Дунуть в обратном направлении.... а можно ли это провернуть не разбирая торпеды?
Vinipux
С Асей вроде нормально всё..... тебя не видна.....
--
Блин я попробовать хочу, может толку не будит....
Alexxj
Как сервис-лис (типа) на собственном примере могу сказать - у меня при вскрытии радиатора печки ШОМПОЛ с трудом проходил через трубки радиатора!!! До этого и мыл, и катал и всё такое...
Промывка-то конечно в отдельных случаях может помочь, а в запущеных - тут ж "к окулисту"...
vetal
Vetal, у Лиса помпа, в норе. Забирай, пробуй.
Vinipux
ааааааааааааа......
Блин..... Этож совсем в другой стороне.....
ааааа.....
мне туда ехать пол дня.........
ааааа....
Засааадааааа......