На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Езда на транзитах
542
13
Приветствую всех!
Ситуация: на учете машина еще не стоит, есть тока птс, договор и транзиты. Необходимо съездить в другой город. Вопрос - до чего могут докопаться гаишники на ст.постах. Вроде бы не до чего - осага, техосмотр, аптечка и тп в момент регистрации или после неё приобретается, но может я чего-то не знаю?
Ситуация: на учете машина еще не стоит, есть тока птс, договор и транзиты. Необходимо съездить в другой город. Вопрос - до чего могут докопаться гаишники на ст.постах. Вроде бы не до чего - осага, техосмотр, аптечка и тп в момент регистрации или после неё приобретается, но может я чего-то не знаю?
Ехай спокойно.
"Транзитников" проверяют на предмет просроченности транзитов, а ещё аптечки-знаки-огнетушители (подразумевается, что купил машину и на радостях забыл про всё это). Если всё в порядке - всё будет ОК.
"Транзитников" проверяют на предмет просроченности транзитов, а ещё аптечки-знаки-огнетушители (подразумевается, что купил машину и на радостях забыл про всё это). Если всё в порядке - всё будет ОК.
лучше купи тушильник, аптечку и осагу. Меньше геммороя. Тем более про осагу писали, что на транзитников она тоже распространяется (специально сделали на 15 дней, 30 и т.д.)
меня трижды останавливали на транзитах, в том числе на с/посту. Смотрят ПТС и всё! ни аптечку, ни огнетушитель. В одном месте про ОСАГУ спросили, пальчиком погрозили и отпустили с миром. Я думаю, что ОСАГА - на транзитах не обязательна.
Да, на с/п еще по базе пробили.
ЗЫ а седня я наконец-то нумера получила, у нас с Сайгоном почти одинаковые, в одной очереди стояли
Да, на с/п еще по базе пробили.
ЗЫ а седня я наконец-то нумера получила, у нас с Сайгоном почти одинаковые, в одной очереди стояли

Поздравляю, Свет!
а чё, Сайгон машину поменял? на какую?
а чё, Сайгон машину поменял? на какую?
Поздравляю!
А действительно.
Сайгон еще одну машину взял?
На последних БМ говорил, что свою Корону не продаст.

А действительно.
Сайгон еще одну машину взял?
На последних БМ говорил, что свою Корону не продаст.

не, не поменял.. 
"такая корова нужна самому"

"такая корова нужна самому"

Сейчас читают
Подвал с котохвостами 8+1
175124
837
Красота и беременность (часть 57)
199600
1000
Мрафон стройности - 7 !!!
190119
999
Да, не захотела машинка продаваться и осталась у меня жить поживать, да БМ посещать. 

Долго ещё после меня номера получала? Серия наверное одинаковая нам досталась? 

Ловкий парень
Томас
Ещё алкогольные напитки в командировке в большом количестве низзззззя пить незадолго до того, как сядешь за руль :ooo: :ooo:
P.S.: И в малом количестве тоже не рекомендую.
P.S.: И в малом количестве тоже не рекомендую.
Так ты номера на какую машину получал?

Приветствую всех!Про страховку:
ФЗ РФ ОСАГО
Статья 4. Обязанность владельцев транспортных средств по страхованию гражданской ответственности
Пункт №2
2. При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через пять дней после возникновения права владения им.
ТО, можешь месяц после покупки не делать, потом еще после регистрации.

Транзиты действуют на срок определенный в транзитах но не более 20 дней. Максимальный штраф за просроченные транзиты 50 р.
Ездил на транзитах полгода, в т.ч. и в др. города. Всегда проверяли только их просроченность. И собсно все.
ТОП 5
1
2
3
4