На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И что?
Меня, кстати, первым выбрасывали, как самого тяжёленького.
И машина за мной не подъезжала.
А ради прыга я и через сугробы пробурюсь...
Меня, кстати, первым выбрасывали, как самого тяжёленького.
И машина за мной не подъезжала.
А ради прыга я и через сугробы пробурюсь...
А потом по мягким сугробам, с парашютом (25 кг) до базы переться. На машине-то не подъехать будет...помню как-то лет 6 назад с одним пацаном тащили 4 парашюта(2 свои+2 девчонки на нашу беду рядом приземлились) при температуре около +50 С до сборного пункта около 4-х километров.Было весело.

ой=ой.. кто бы говорил? Умудрится приземлиться в ЧИСТОМ ПОЛЕ НА ДЕРЕВО - немногие на это способны!

не, идея с паратруперами конечно хороша, но лучше отложить ее до теплых дней. День-то на прибыль уже пошел

на последнего.
ну нора-то у меня вроде как свободна пока на субботу.
так что давайте решайте, что и как. Пока Лиска мне хвост не оторвала... (давно кстати грозится)
ну нора-то у меня вроде как свободна пока на субботу.
так что давайте решайте, что и как. Пока Лиска мне хвост не оторвала... (давно кстати грозится)

Что-то я сомневаюсь, что в тёплый день будет глубокий снег.
А вот, как раз, в весеннюю грязь приземляться меня как-то не греет...
А вот, как раз, в весеннюю грязь приземляться меня как-то не греет...
Сейчас читают
Истощенный котик с вирусной инфекцией. Нужна помощь!
49383
316
Кинокурилка!
170675
1000
Как лечить геморрой?
162481
90
Лис, вопчем я к тебе по любому в субботу с упаковкой пива загляну. Если "любители экстрима" отдуплятся, то планируй на субботу гулянку. Типа бар " У Лиса в НореНаНаро...". 

Облом, я седьмого убываю на 10 днёв.
я сегодня как раз сидела и думала, а может на лыжную прогулку собраться?
в заельцовском, например, бору...
а потом в баньку... можно было бы...
в заельцовском, например, бору...
а потом в баньку... можно было бы...
В принципе можно и так. Теперь надо это утвердить и конкретно определиться с составом участников.Всех переписать, все поделить, провести учетно-выборное собрание, переизбрать президиум и вперед, к победе коммунизма.

Опыт показывает - чем больше экспромпта, тем лучше. А заорганизовывать все - фи!

ННП
Иех!Раз пошла такая пьянка!...Заорганизованасть не нужна, согласен, но надо чтобы было за чем посидеть и на что присесть.Не знаю как с этим у Лиса в "Норе", но я на всякий случай испросил и получил дозволение взять на выходные в своей конторе пластиковые столы и стулья. Они у нас для конторских гулянок хронятся. Брать? Сколько?
Иех!Раз пошла такая пьянка!...Заорганизованасть не нужна, согласен, но надо чтобы было за чем посидеть и на что присесть.Не знаю как с этим у Лиса в "Норе", но я на всякий случай испросил и получил дозволение взять на выходные в своей конторе пластиковые столы и стулья. Они у нас для конторских гулянок хронятся. Брать? Сколько?
О! Вот с чем-чем, а с "мебелЯми" в норе "порожняк"
Так что если что и забаламутится - то будет только приветствоваться!

Так что если что и забаламутится - то будет только приветствоваться!

Жаль , опять не смогу поучавствовать, у старшего ребенка 18 лет днюха, с субботу бум отмечать...
Кстати , чиста случайна никто камеру не даст на выходные , лучше Hi8, обещаю вернуть в целости и сохранности, стаж снимания гораздо больше, чем вождения... причем все время чужими... правда были и с работы, когда на видеозаписи работал...
Кстати , чиста случайна никто камеру не даст на выходные , лучше Hi8, обещаю вернуть в целости и сохранности, стаж снимания гораздо больше, чем вождения... причем все время чужими... правда были и с работы, когда на видеозаписи работал...
ННП
Кх-м!...
Предлагаю предложение.
Тут есть народ, желающий на лыжах побегать на чистом воздухе?
Есть вариант. Можно поехать в одно место, где есть спальные места человек на 12, ДВЕ баньки(надо предварительно осмотреть), мангал с шампурами и места для машин.
Стоимость одного спального места - 50 р. в сутки.
Место красивое, чистый воздух, много снега (Артем!:)).
В общем соображайте. Можем на все выходные заехать. Надо только предварительно съездить и поглядеть некоторые моменты.
Я сегодня туда еду. И еще планирую в четверг-пятницу.
Кх-м!...
Предлагаю предложение.
Тут есть народ, желающий на лыжах побегать на чистом воздухе?
Есть вариант. Можно поехать в одно место, где есть спальные места человек на 12, ДВЕ баньки(надо предварительно осмотреть), мангал с шампурами и места для машин.
Стоимость одного спального места - 50 р. в сутки.
Место красивое, чистый воздух, много снега (Артем!:)).
В общем соображайте. Можем на все выходные заехать. Надо только предварительно съездить и поглядеть некоторые моменты.
Я сегодня туда еду. И еще планирую в четверг-пятницу.
Поподробнее плиз. Можно на след. выходные (типа: оттопырки на день святого Валентина) продумать эту тему..... 

Мне данное предложение нравиться весьма!
А лыжи там на прокат есть?
Узнавай и заводи новый топик
ЗЫ а ехать далеко?
А лыжи там на прокат есть?
Узнавай и заводи новый топик
ЗЫ а ехать далеко?
Лис, у тя шампура есь? Ежели нет... НАРОД!!! В субботу шампуры к Лису надо !!! В смысле к шашлыку у Лиса 

Могу организовать только на эти выходные. Следующие заняты.
Да и на природе-то все же лучше.
Погода, вроде, неплохая.

Да и на природе-то все же лучше.
Погода, вроде, неплохая.

Лыжи там есть. Только старого образца.
Есть 4 пары обычных, лесных, на обычную обувь. Есть где-то 7 пар с ботинками.
Но мерить нужно.

Есть 4 пары обычных, лесных, на обычную обувь. Есть где-то 7 пар с ботинками.
Но мерить нужно.

я за природу, но Нада сБабками определиться.... Скока бабов нада, а то я несколько на мели сижу......
---
И ещё может чего не палучится..... тогда не поеду....
---
скока километров ехать от Н-ска?
---
И ещё может чего не палучится..... тогда не поеду....
---
скока километров ехать от Н-ска?
Деньги с основном нужны на еду/питье.
Я считал от Ленинского рынка - 34 км. до ворот на участок.
Надо определиться до пятницы, чтобы "забить" места.
Ну и определиться с поездкой.
Я считал от Ленинского рынка - 34 км. до ворот на участок.
Надо определиться до пятницы, чтобы "забить" места.
Ну и определиться с поездкой.
В субботу я смогу только поздно вечером
Есть дела.... в том числе, встреча у Лиса!!!

Есть дела.... в том числе, встреча у Лиса!!!
Отличная идея
34 км - не далеко
Можно набиться в несколько машин
И ещё - 50р за ночь - что-то оооочень дёшево
Но я ЗА!

на последнего.
Я за город не поеду.
Шампуров у меня нет. У меня КРОМЕ НОРЫ вообще ничего в ней нет для "культурного времяпрепровождения"
Как бы работа чай, а не "нигхт клаб".
Выходит, на субботу буду брать работенку, коль до сих пор дельных предложений не поступает
Я за город не поеду.
Шампуров у меня нет. У меня КРОМЕ НОРЫ вообще ничего в ней нет для "культурного времяпрепровождения"

Как бы работа чай, а не "нигхт клаб".

Выходит, на субботу буду брать работенку, коль до сих пор дельных предложений не поступает

Лис, даже и не думай об этом! Я в субботу буду с упаковкой пива стопудово (жену прихвачу), учусья тоже будет
Ram$$ наверняка подтянется, ЗЛОЙ ТОРМОЗ ™ (пусть только не появится!), ВИНИПУХ, Мишаня и т.д. Всяко народу будет! Так что протирай люстры и полируй паркет! 

Шампуры я притащу, мэбэль за ВИНИПУХОМ, за шашлыком сгонять - 10 минут делов, пиво будет (правда я не буду пить - лечуся
)

Ну так я не понял, что решаем-то ?
Я за всё ЗА

Мне так показалось, что от природы тактичный и вежливый, Лис тонко намекает что у него есть работа на Субботу и хочется отдохнуть от праздников... Или это только мне показалось? 

Угу, Лису хорошее воспитание конечно еще в раннем детстве вбили с молоком матери, но в столь тонком деле перманентность он выразил бы категоричнее.
Короче, никого уговаривать не буду. Кто хочет пусть занимается подледной ловлей или топтанием лыжни.... Хотя 99% будут сидеть дома перед телевизором. Мне всяко надо Лису упаковку пива закинуть, поэтому я буду.
Короче, никого уговаривать не буду. Кто хочет пусть занимается подледной ловлей или топтанием лыжни.... Хотя 99% будут сидеть дома перед телевизором. Мне всяко надо Лису упаковку пива закинуть, поэтому я буду.
ННП.
Как я понимаю, на эти выходные идея с выездом на природу "пролетает мимо".

Ну что ж..."насильно мил не будешь".

Как я понимаю, на эти выходные идея с выездом на природу "пролетает мимо".

Ну что ж..."насильно мил не будешь".

Может, Лису пора брать лицензию на открытие Норы по профилю общепита и пивного бара?
Я тоже должен быть, соскучился :D, вот только во сколько подползать? А то прошлый раз проходил мимо, было закрыто, хотел метку на воротах поставить, но побоялся примерзнуть к железу...

Я тоже должен быть, соскучился :D, вот только во сколько подползать? А то прошлый раз проходил мимо, было закрыто, хотел метку на воротах поставить, но побоялся примерзнуть к железу...

Короче, в 11-00 сбор на горской (наверху, перед последним светофором). Потом колонной в Нору.
У меня в машине будет задний диван свободен. Троих безлошадных могу прихватить.

Народ, если кто из обитающих в районе Волочаевского ж/м поедет в субботу на покатушки (и главное - в Нору!), готов поработать пассажиром!
Умею откапывать машины из снега (грязь не люблю по эстетическим соображениям), пить пиво (в том числе и чужое
), а также все остальные производные алкогольной промышленности! И еще советы давать, ибо урожден был в стране Советов...привычка...

Если машину не поставлю на ремонт, то буду. Один в 9-ке, так что места есть. Только зачем мне тащиться на горскую, если я сам на пл. Калинина, а нора на народной ?

Рановато. Вообще-то он в это время спит.
А вообще, я присоединюсь к Артему, неудобно как-то...

А вообще, я присоединюсь к Артему, неудобно как-то...
Народ, если кто из обитающих в районе Волочаевского ж/м поедет в субботу на покатушки (и главное - в Нору!), готов поработать пассажиром!Я все-таки собираюсь на Горскую, часов в 11, покатаься. Могу прихватить. Дальше - посмотрим.Умею откапывать машины из снега
Ну дык в 11-00 на горской и собираемся, дабы желающие поровнять повороты возымели эту возможность, Лису было время глаз продрать, опаздывающие дабы подтянулись. Далее по регламенту проведения данных культурно-массовых мероприятий (этот сектор у нас слабо охвачен), с целью обсуждения социо-гео-политической ситуации сложившейся.... короче - куришку курить, бухашку бухать! 
з.ы. Я не бухаю - здоровья осталось на две затяжки
з.з.ы. Но шашлык весь сожру!
з.з.з.ы Командиром звёздочки назначается "Злой ТОРМОЗ"™

з.ы. Я не бухаю - здоровья осталось на две затяжки
з.з.ы. Но шашлык весь сожру!

з.з.з.ы Командиром звёздочки назначается "Злой ТОРМОЗ"™

Всем с собой иметь членские билеты (шутка) И хотябы мизер денех на профзоюзные сборы (типа шашлык)
Дабы тебе мало не показалось.

а вот и я.
Я тактично и вежливо НЕ отказывался
Делаем так - вы там собирайтесь на Горской, катайтесь и подтягивайтесь ко мне часов в 14-00.
Столики Виннипух уже привез со стульями - так что будет где посидеть.
Дрова на шашлыки имеются.
Нету:
- шампуров (кто берет - напишите!)
- за мясом для шашлыков можно будет сгонять на мясокомбинат (пока дрова прогорают)
- пиво вроде как будет. А что еще надо - определимся на месте.
Так что - (дубль два) WELKAM!

Я тактично и вежливо НЕ отказывался

Делаем так - вы там собирайтесь на Горской, катайтесь и подтягивайтесь ко мне часов в 14-00.
Столики Виннипух уже привез со стульями - так что будет где посидеть.
Дрова на шашлыки имеются.
Нету:
- шампуров (кто берет - напишите!)
- за мясом для шашлыков можно будет сгонять на мясокомбинат (пока дрова прогорают)
- пиво вроде как будет. А что еще надо - определимся на месте.
Так что - (дубль два) WELKAM!

Лис! Матёрый ты наш человечище!!! Нет слов.....
:DШампуров я постараюсь нарыть немного (не знаю сколько, но не много - у знакомого были).
:DШампуров я постараюсь нарыть немного (не знаю сколько, но не много - у знакомого были).
Где то с пострелялок осели мои шампуры, я их не забирал, был пьян:))
вот если не забуду, шампуры возьму, у меня их ....много, на распродаже по 10р за пачку покупала
вот только думаю, на машине ехать или уж позволить кому-нить подвезти себя?

вот только думаю, на машине ехать или уж позволить кому-нить подвезти себя?

а кто может У Макса наклейки забрать и завтра на Горскую привезти?
вопрос отвалился....
Итак СООБЩЕНИЕ!
ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА В СУББОТУ В РАЙОНЕ 11-00 СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ СТИКЕРОВ НГС!
БЫТЬ ВСЕМ!
ПРИ сибе иметь ФОТОАППАРАТЫ иУДОСТОВЕРЕНИЯ форумчан..... (Шутка)
Итак СООБЩЕНИЕ!
ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА В СУББОТУ В РАЙОНЕ 11-00 СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ СТИКЕРОВ НГС!
БЫТЬ ВСЕМ!
ПРИ сибе иметь ФОТОАППАРАТЫ иУДОСТОВЕРЕНИЯ форумчан..... (Шутка)
ТОП 5
1
2
4