Автодорожные сумашествия (местные).
1033
18
Вот в академе часто видно мужика в такой древней пилоткой маске, на мотоцикле с люлькой. А в люльке, в позе пассажира ездит если не ошибаюсь немецкая овчарка, поставив лапы спереди на люльку и сидя на жопе., И тоже в такой же МАСКЕ :ухмылка:,

А еще есть тип с суициидальной наклонностью, ты едешь, так, что остановиться очень сложно, а он выходит на дорогу меееедленно так идет, и смотрит на тебя, совсем так не смешно.
estet
Мужику надо на люльку еще пулемет поставить для пущей красоты картины, одеть немецкую форму времен 2-ой мировой войны, а собаку на губной гармошке научить играть :ха-ха!:
А суицидник не долго так протянет:хммм:
estet
Да они все здесь(в академе) как обмороженые , пилять до светофора 10 метров , нет надо дорогу здесь перейти неспешно так - типа не трамвай объедет , или даже когда пропускают машину надо так к ней подойти чтоб она по ногам проехала.......
Что наука с людьми делает :).........
Swindler
типа не трамвай объедет
Типа не столб - отойдет! :ха-ха!:
estet
Видал такого, только собака была не в маске а в очках мотоциклетных, а мужик блин на как хохол...усы смачные такие...
у каждого свои гуси в голове, у него хоть безобидные, и прикольные:)
tigo
Я хорошо знаю этого мужика с собакой и могу сказать пообщавшись с ним что никакой он не сумашедший, а просто очень веселый человек. Собаку зовут Найда и Я за свою жизь не встречал более умного животного. Вот так
Breeze
неужели Очки сама надевает?
vetal
были бы пальцы-одевала бы :улыб:
vetal
Нет, для этого у неё есть специально обученный хозяин. :улыб:
Breeze
А я вот не видел! Но посмотрел бы с удовольствием! Он по Арбузова не ездит? А то девушка моя там живет. Не дай Бог увидит - испугается.:улыб:
estet
Объявление.
ПРопала ОЧЕНЬ умная собака!
Шарик! Если ты читаешь это объявление - позвони домой!:улыб:
Лис
Ну до кучи. Про животных.
Объявление в зоопарке:
"Страусов не пугать. Пол бетонный!"
:улыб:
estet
Эх я бы тоже сейчас на мотоцикле покатался. Да холодно. Жду время сухого асвальта. Собака это ещё нечего. Мы с братом однажды в деревню везли на мотоцикле в люльке двух БАРАНОВ.
БАЙКЕР
Мы с братом однажды в деревню везли на мотоцикле в люльке двух БАРАНОВ.

Тоже про животных, до кучи :ха-ха!:
Dogmatic
Мужику надо на люльку еще пулемет поставить для пущей красоты картины, одеть немецкую форму времен 2-ой мировой войны, а собаку на губной гармошке научить играть :ха-ха!:
А суицидник не долго так протянет:хммм:
Два года уже в Академе не был, а до этого еще два там ежедневно ездил... Суицидник тогда еще был (долболоб чертов). Все ему тормозят, задавишь ведь, потом доказывай, что затормозить не успел бы...
estet
ЕСТЕТ! И все остальные! Так нельзя!!!

Пришел машину на работу поставить, голова трещит от недосыпания, просматриваю форум и тут такое )))

короче голова заболела сильнее, но сижу теперь как даун , с улыбкой не сходящей с лица ))
v0iD0zZ3r
Ты думаеш нам легче?!!!:миг::ха-ха!: :ха-ха!:
estet
А еще есть тип с суициидальной наклонностью, ты едешь, так, что остановиться очень сложно, а он выходит на дорогу меееедленно так идет, и смотрит на тебя, совсем так не смешно.
а это придурок тока в Академе обитает?! вчера еду домой в 6-м часу вечера. уже темнеет. выезжаю на пл.Ленина (там как известно многие гоняют ничуть не медленнее, чем на мосту и я бы там не решился переити дорогу даже днем, даже при отсутствии машин). так вот, еду, значит. в ряду я первый, т.е. впереди меня машин нет, справа меня обгоняет еще одна машинка (тоже первая в своем ряду) и начинает тормозить, причем резко. данный факт меня насторожил, т.к. ничего сверхординарного впереди не видно, но коли так, решил тоже на всякий случай чуток притормозить...и тут из-за этой машины выползает какое-то чучело (других уж слов нет:хммм:) и так меееееедленно переползает дорогу, причем деловито посматривая по сторонам...короче чуть на копот эту сволочь и не усадил:хммм:а он, хоть бы отбежал, хоть бы что! как тащился, так и пошел дальше! ох, как я был зол! вспомнил всю нецензурную брань, какую только знал!:хммм:
вобщем, хорошо что я тогда притормозил...иначе не знаю что бы было...
Vitaly
Мужика с собакой в люлке я тож знаю! прикольный товарищ
а у сеня Алекс с кем на байкал ездили как то на НГ катался ночью на своем переделанном урале весь обвешанный елочными гирляндами!

а насчет суицидников, я прошлой осенью на Пирогова чуть такую девушку не задавил нафик. Там фонари от больницы до перекрестка с лаврентьева часто не работают, темно дождь еще к тому же .. ну и девушка в черной боленевой куртке с капюшоном сидит на дороге спиной ко мне.. блин заметил наверное метров за 10-15 и то только потому что болонь в свете фар слегка отблескивать стала...
даааа... страшно однако!