На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автодорожные сумашествия (местные).
1185
18
estet
видит тебя насквозь
Вот в академе часто видно мужика в такой древней пилоткой маске, на мотоцикле с люлькой. А в люльке, в позе пассажира ездит если не ошибаюсь немецкая овчарка, поставив лапы спереди на люльку и сидя на жопе., И тоже в такой же МАСКЕ
,
А еще есть тип с суициидальной наклонностью, ты едешь, так, что остановиться очень сложно, а он выходит на дорогу меееедленно так идет, и смотрит на тебя, совсем так не смешно.
,А еще есть тип с суициидальной наклонностью, ты едешь, так, что остановиться очень сложно, а он выходит на дорогу меееедленно так идет, и смотрит на тебя, совсем так не смешно.
Мужику надо на люльку еще пулемет поставить для пущей красоты картины, одеть немецкую форму времен 2-ой мировой войны, а собаку на губной гармошке научить играть 
А суицидник не долго так протянет

А суицидник не долго так протянет

Да они все здесь(в академе) как обмороженые , пилять до светофора 10 метров , нет надо дорогу здесь перейти неспешно так - типа не трамвай объедет , или даже когда пропускают машину надо так к ней подойти чтоб она по ногам проехала.......
Что наука с людьми делает :).........
Что наука с людьми делает :).........
типа не трамвай объедетТипа не столб - отойдет!

Видал такого, только собака была не в маске а в очках мотоциклетных, а мужик блин на как хохол...усы смачные такие...
у каждого свои гуси в голове, у него хоть безобидные, и прикольные:)
у каждого свои гуси в голове, у него хоть безобидные, и прикольные:)
Я хорошо знаю этого мужика с собакой и могу сказать пообщавшись с ним что никакой он не сумашедший, а просто очень веселый человек. Собаку зовут Найда и Я за свою жизь не встречал более умного животного. Вот так
Сейчас читают
Кого называют неудачником?
21394
72
взрыв или молния? что сегодня утром было?
25560
84
Дом из двойного бруса
23451
34
Нет, для этого у неё есть специально обученный хозяин. 

А я вот не видел! Но посмотрел бы с удовольствием! Он по Арбузова не ездит? А то девушка моя там живет. Не дай Бог увидит - испугается.

Объявление.
ПРопала ОЧЕНЬ умная собака!
Шарик! Если ты читаешь это объявление - позвони домой!
ПРопала ОЧЕНЬ умная собака!
Шарик! Если ты читаешь это объявление - позвони домой!

Ну до кучи. Про животных.
Объявление в зоопарке:
"Страусов не пугать. Пол бетонный!"

Объявление в зоопарке:
"Страусов не пугать. Пол бетонный!"

Эх я бы тоже сейчас на мотоцикле покатался. Да холодно. Жду время сухого асвальта. Собака это ещё нечего. Мы с братом однажды в деревню везли на мотоцикле в люльке двух БАРАНОВ.
Мы с братом однажды в деревню везли на мотоцикле в люльке двух БАРАНОВ.
Тоже про животных, до кучи
Тоже про животных, до кучи

Мужику надо на люльку еще пулемет поставить для пущей красоты картины, одеть немецкую форму времен 2-ой мировой войны, а собаку на губной гармошке научить игратьДва года уже в Академе не был, а до этого еще два там ежедневно ездил... Суицидник тогда еще был (долболоб чертов). Все ему тормозят, задавишь ведь, потом доказывай, что затормозить не успел бы...
А суицидник не долго так протянет![]()
ЕСТЕТ! И все остальные! Так нельзя!!!
Пришел машину на работу поставить, голова трещит от недосыпания, просматриваю форум и тут такое )))
короче голова заболела сильнее, но сижу теперь как даун , с улыбкой не сходящей с лица ))
Пришел машину на работу поставить, голова трещит от недосыпания, просматриваю форум и тут такое )))
короче голова заболела сильнее, но сижу теперь как даун , с улыбкой не сходящей с лица ))
Ты думаеш нам легче?!!!

А еще есть тип с суициидальной наклонностью, ты едешь, так, что остановиться очень сложно, а он выходит на дорогу меееедленно так идет, и смотрит на тебя, совсем так не смешно.а это придурок тока в Академе обитает?! вчера еду домой в 6-м часу вечера. уже темнеет. выезжаю на пл.Ленина (там как известно многие гоняют ничуть не медленнее, чем на мосту и я бы там не решился переити дорогу даже днем, даже при отсутствии машин). так вот, еду, значит. в ряду я первый, т.е. впереди меня машин нет, справа меня обгоняет еще одна машинка (тоже первая в своем ряду) и начинает тормозить, причем резко. данный факт меня насторожил, т.к. ничего сверхординарного впереди не видно, но коли так, решил тоже на всякий случай чуток притормозить...и тут из-за этой машины выползает какое-то чучело (других уж слов нет
) и так меееееедленно переползает дорогу, причем деловито посматривая по сторонам...короче чуть на копот эту сволочь и не усадил
а он, хоть бы отбежал, хоть бы что! как тащился, так и пошел дальше! ох, как я был зол! вспомнил всю нецензурную брань, какую только знал!
вобщем, хорошо что я тогда притормозил...иначе не знаю что бы было...
Мужика с собакой в люлке я тож знаю! прикольный товарищ
а у сеня Алекс с кем на байкал ездили как то на НГ катался ночью на своем переделанном урале весь обвешанный елочными гирляндами!
а насчет суицидников, я прошлой осенью на Пирогова чуть такую девушку не задавил нафик. Там фонари от больницы до перекрестка с лаврентьева часто не работают, темно дождь еще к тому же .. ну и девушка в черной боленевой куртке с капюшоном сидит на дороге спиной ко мне.. блин заметил наверное метров за 10-15 и то только потому что болонь в свете фар слегка отблескивать стала...
даааа... страшно однако!
а у сеня Алекс с кем на байкал ездили как то на НГ катался ночью на своем переделанном урале весь обвешанный елочными гирляндами!
а насчет суицидников, я прошлой осенью на Пирогова чуть такую девушку не задавил нафик. Там фонари от больницы до перекрестка с лаврентьева часто не работают, темно дождь еще к тому же .. ну и девушка в черной боленевой куртке с капюшоном сидит на дороге спиной ко мне.. блин заметил наверное метров за 10-15 и то только потому что болонь в свете фар слегка отблескивать стала...
даааа... страшно однако!
ТОП 5
1
4