Силиконовые шланги
1315
24
Вот настало время когда моим шлангам наступает капут. На ato.vl.ru увидел в продаже силиконовые шланги. Мож кто подскажет продаются ли они у нас в НСК. Мож у кого есть уже опыт их использования.
Заранее благодарен за любые советы.
max_elite
например я вот пробовал Силиконовые провода на свечи ставить - ГАВНО!
max_elite
Америки я тебе не открою, но если не лень - прочти. При мне на СТО мужики больше часа заводили ГАЗЕЛЬ. Проверили все. От э/м клапана и угла до хрен знает чего. Потом выкинули "СИЛИКОНОВЫЕ ПРОВОДА" и поставили обычные - завели с пол-пинка. А у знакомого на 2103 были СИЛИКОНОВЫЕ ПРОВОДА - так по его заверениям даже в -35 были мягенькие и гибкие. Это я тебе к тому, чтот весь СИЛИКОН РАЗНЫЙ. Если есть возможность - закажи "ОТТУДА".
З.Ы. Про "СИЛИКОНОВЫЕ" и СИЛИКОНОВЫЕ щетки вообще отдельный разговор.
Vitamin
на сколько я понимаю, главное в проводах - это то чтоб они ток проводили, а в их оболочке - не дать Этому току куда попало убегать... а отнюдь не то, чтоб в -35 гибкими быть....
--
Дворники - отдельная песня..... но на лето - ставлю...
vetal
Да у меня щас шланг обратки гедрача весь текет из за трещин, резиновый то я нашел и поставил так вот я думаю что скоро всем мойм шлангам 3,14здец придет вот я и хочу их заменить все на силиконовые.
max_elite
а зачем на силиконовые то?
Ставь резиновые и голову не грей.....
vetal
У меня силиконовые пыльники ШРУС стояли. В чем кайф - и в ильные порозы не боялся, что треснут на морозе - мягкими оставались. И провода высоковольтные - тоже, пока не жаловался за последние несколько лет...
ТОРМОЗ
неее... ну пыльник Это другое совсем, особенно На шрусах, там да, там нада.... НО вот провода и шланги - перебор... Резиновые - стандартные - лет 5 ходят.....
У меня во т ВВ.Прооводах Уже мля в нескольких местах первая оболочка протерлась))) все поменять никак не соберусь.... а всеравно ездят))
vetal
к стати о ВВ. Мне сказли что свечи с двумя электродами Хуже патомучта искра на них слабже.... Это так?
ТОРМОЗ
Мужики!!! Оставим силикон для женщин! :ха-ха!:
Для нас же столько резины выпускается! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Для вас, мужики, выпускается латекс :ха-ха!:
Для вас, мужики, выпускается латекс :ха-ха!:
И я про то же!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
vetal
Не подумай, что я тебе школьный курс физики объясняю, но диэлектрик есть диэлектрик. Сопротивление провода (если провода к твоей модели подходят) не критично. А критичны утечки тока. Мягкий в -35 силикон не трескается, не обламывается у наконечников, для него не так чувствательны перепады температуры. За счет отсутствия трещин из проводов не утекает ток. Как результат - нормальная работа системы зажигания.
Vitamin
вообщета на сколько мне известно силикон не такой уж суперский диэлектрик....Бывают и лучше.... Хотя я особо спорить не буду - есть канечна плюсы у таких проводов....
Хотя у меня ночью все провода в несколиких местах аж светятся))) но ничего едит както машинка...
на второй вот галанта практически без разгона в нехилую в принципе горку затаскивал без проблем особых.... свидетели тому есть....
vetal
Т.н. многоэлектродные свечи (с 2 и более боковыми электродами) - не есть что-то особенное. И "Пучка искр" они не дадут. Просто за счет нескольких электродов у искры есть шанс проскочить не в том месте где она была бы при одном электроде, а там где более богатая смесь. Отсюда лучшее воспламенение смеси - отсида результат. Действительно, энергия искры там чуть поменьше за счет увеличенной массы электродов, зазар тоже должен быть чуть-чуть меньше и, наконец, срок службы у них несколько увеличен. :спок:
Vitamin
в общем большого смысла их пакупать нету....
Vitamin
Могу добавить, что сразу с двух или трех лепестков искры не получиться, т.к. пробой будет происходить по наименьшему сопротивлению, т.е. на каком то одном из контактов. Так что 2-х или3-х лепестковые свечи-понт корявый...
Vitamin
А каким образом энергия искры связанна с массой электродов ?
vetal
едет, не спорю и даже хорошо едет, но утечки токов еще до хорошего не доводили. так и до КЗ не далеко. не для того тупые инжененра сидели и выщитывали сопротивление изоляции на пробой + сопротивление самих проводов, чтобы ты ездил светясь. :ухмылка:
Artem2603
как нам говорил дедушка профессор из института неорганической химии "все электрические процессы зависят от электронов" Дело в том если ты возьмешь пудовую гирю, двухпудовую гирю и рельс и наснешь опыт. вот у тебя искра между рельсом и пудовой гирей будет энергетически мощней, чем между рельсом и двух пудовой гирей. и все это потому что каждый электорон в электроде получает какую-то часть дополнительного заряда перед пробоем. и соответственно в двухпудовке этих электронов больше. так что на 0,..... хрен десятых% эти электроны энергии отожрут. вот и все. в случае свечи эта разница еще в 1.....000 раз меньше, но теоретически это так. хотя я думаю, что движок этой разницы не почует - не шаттл, чтообы все да токой степени просчитывать :).
Vitamin
Или, например, два КАМАЗА в лобовую столкнутся, то ИСКРЫ будут гораздо мощнее, чем у двух "запоров" :спок:
Yrik_K
Ценю тонкий юмор. Если учесть, что "запор" = выкидыш КАМАЗА (хотя некоторые считают, что ОКА)
Dogmatic
Может быть и понт... да и к тому же корявый... но по личному опыту Бошевские свечи 4-электродные позволяют моему Спринтеру заводиться в 35 градусный мороз на стоянке... с обычными НЖКшными свечами такой номер почему-то не проходил....
Pan Inspector
имхо,только хорошие провода и свечи - не показатель того,что машина хорошо заводится на морозе....а масло,а бенз?
я поставил свечки NGK,+с ними же мыл инжектор,провода ваще не знаю,какие стоят...и ничего,тоже на стоянке заводится нормально,тху(3 раза):улыб:
Vitamin
Ну вы блин даете. Как электрон может получить дополнительный заряд? Он сам является носителем элементарного электрического зарада.
А энергия искры = работа искры есть мощность помноженная на время. Где мощность есть сила тока на напряжение. Причем здесь МАССА ???