Компромат! Часть1
1359
31
Сегодня состоялась(и ещё не закончилась и никто не знает когда закончится) встреча автофорумчан в норе у Лиса.
Рад был видеть на встрече старые добрые знакомые лица,познакомится с новыми ребятами и поесть шашлыка,в приготовлении которого было замечено несколько персон,но перед камерой засветился только ТОРМОЗ.
P.S.:Камнями просьба не закидывать фотографа,у него инет слабый, так что фотки нужно ждать.....Но для затравки ловите парочку.
И ещё у меня на машине появилась наклеечка!!!!
Ловкий парень
Сегодня состоялась(и ещё не закончилась и никто не знает когда закончится)
Заезжал около 19 - шашлыка, ессно, уже нет, но встреча продолжается!:улыб:
madmax
я как обычно лоханулся...:хммм:
освободился в 17 часов, мог добраться к 18-ти...решил, что "все уже украдено до нас" и не поехал...а оказывается гудеж до самой ночи...
Ловкий парень
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!:улыб:НА ЭТОМ ФОРУМЕ МНОГО НАРОДУ ТУСУЕТСЯ И НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕЗНАЮТ ВСЕХ АКТИВИСТОВ И ВЕТЕРАНОВ. ПОДПИШИ КТО ЕСТЬ КТО НА ГРУПОВОЙ ФОТКЕ. А НОРА У ЛИСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЧЕГО:улыб:ДУМАЮ ЗА ПОДПИСИ ТЕБЕ НЕЯ ОДИН БЛАГОДАРЕН БУДУ:улыб:
БАЙКЕР
а ты хто? тама был? а то был и не познакомились, обычно все знакомства фэйс-контролем решаются (у автофорумчан зрительная память ого-го! тока подрежь такого на дороге, сразу топик: меня подрезал бешенный уазик, Винни, ты попал! =))) (шутка еснно))
КиНГ
мужчинам легче. вы за руку здороваетесь. и тогда сразу можете представиться...
я вон на последних встречах хоть и вижу не первый раз много кого, но по никам так и не знаю...
а подойти и спросить- стесняюсь.
Selenik
в следующий раз не стесняйся, а просто спрашивай!

ps: я собрался уезжать, а ты приехала только. прям возле ворот Лисоноры с тобой и поздоровался:улыб:
Selenik
Эх блин а я в Птяницу в Трубе гудел, блин, не знал емае как жалею, в следующий раз могуть взять на себя организацию шашлыка, типа замариновать, поджарить и все такое
sailorman
в следующий раз могуть взять на себя организацию шашлыка, типа замариновать, поджарить и все такое

сказано - сделано:улыб:если что,поможем:миг:
sailorman
а вапще надо так сказать:
в следующий раз могуть взять на себя организацию шашлыка, типа замариновать, поджарить и съесть
:хехе:
Selenik
Согласен, не удобно спрашивать каждый раз имя или Ник человека, более того, думаю тебя просто достанет, если каждый и некоторые по 2 раза начнут тебя спрашивать кто ты.
Для решения этого вопроса я вот вывесил на себе бейджик с именем и ником и ходил так весь вечер(по осени так сделал Captan, и правильно сделал).Предлагаю всем в следующий раз сделать бейджи.
P.S.: На работе не имею фотошопа, а в форум нормальные фотки не лезут, надо уменьшать до меньше чем 100кб, посему просмотр фоток откладываецца. Сорри....
P.S.2:Кому нужны не уменьшенные фотки, стучитесь в Асю 104752885.
P.S.3:Как закончился вечер-то? Драку то хоть заказали? :ooo: :ooo: :ooo:
Ловкий парень
Про бейджики идея хорошая, я так и сделаю. Про фото свяжись с Тормозом, он на Region54.ru их выложит, а отсяда ссылку.
Vinipux
Ох и хорошо, наверное, посидели...Жаль, что я приехать не мог..:хммм:Хоть познакомился бы с обитателями форума, а то я новенький...Если будут очередные сборы, то пишите...
Ловкий парень
А кто на гонках фотал? Где фотки?
Urik
Молчит как рыба об лед,папарацы блин!
mishany
Да будут скоро , будут :спок: Там около 200 фоток , примерно по метру , так чта для начала надо редакторством позаниматься.
Как и обещал, ловите фотки! Качество конечно не ахти, так как из хороших фотографий пришлось сделать маааааааааленькие.
Кому надо оригиналы, приносите болванки.Напоминаю Асю 104752885.
Все,братцы,терпение моё кончилось!
Прикреплять по 1-му маааленькому файлику достало,в архив сложить нельзя(100кб ограничение) как-то не правильно это.
Поступлю как железнодорожник:
1.Желающие видеть фотки через сеть идут к Тормозу!www.region54.ru .Фотки ему отправлены.
2.Желающие иметь оригиналы фоток идут ко мне с болванками.
P.S.: На Горской я не фотографировал в интересующий Вас день.
Ловкий парень
И где наш "Злобный Тормоз"™ ?!!! К ответу его!!!!!!!!! Хде фотоотчет?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? :спок:
Dogmatic
Да и с погонялок фотки зажали:((