На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Компромат! Часть1
1359
31
Ловкий парень
Томас
Сегодня состоялась(и ещё не закончилась и никто не знает когда закончится) встреча автофорумчан в норе у Лиса.
Рад был видеть на встрече старые добрые знакомые лица,познакомится с новыми ребятами и поесть шашлыка,в приготовлении которого было замечено несколько персон,но перед камерой засветился только ТОРМОЗ.
P.S.:Камнями просьба не закидывать фотографа,у него инет слабый, так что фотки нужно ждать.....Но для затравки ловите парочку.
Рад был видеть на встрече старые добрые знакомые лица,познакомится с новыми ребятами и поесть шашлыка,в приготовлении которого было замечено несколько персон,но перед камерой засветился только ТОРМОЗ.
P.S.:Камнями просьба не закидывать фотографа,у него инет слабый, так что фотки нужно ждать.....Но для затравки ловите парочку.
Ловкий парень
Томас
И ещё у меня на машине появилась наклеечка!!!!
madmax
old hamster
Сегодня состоялась(и ещё не закончилась и никто не знает когда закончится)Заезжал около 19 - шашлыка, ессно, уже нет, но встреча продолжается!

я как обычно лоханулся...
освободился в 17 часов, мог добраться к 18-ти...решил, что "все уже украдено до нас" и не поехал...а оказывается гудеж до самой ночи...

освободился в 17 часов, мог добраться к 18-ти...решил, что "все уже украдено до нас" и не поехал...а оказывается гудеж до самой ночи...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
НА ЭТОМ ФОРУМЕ МНОГО НАРОДУ ТУСУЕТСЯ И НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕЗНАЮТ ВСЕХ АКТИВИСТОВ И ВЕТЕРАНОВ. ПОДПИШИ КТО ЕСТЬ КТО НА ГРУПОВОЙ ФОТКЕ. А НОРА У ЛИСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЧЕГО
ДУМАЮ ЗА ПОДПИСИ ТЕБЕ НЕЯ ОДИН БЛАГОДАРЕН БУДУ

а ты хто? тама был? а то был и не познакомились, обычно все знакомства фэйс-контролем решаются (у автофорумчан зрительная память ого-го! тока подрежь такого на дороге, сразу топик: меня подрезал бешенный уазик, Винни, ты попал! =))) (шутка еснно))
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
243038
990
Кабинет психолога Шевченко Наталии
11747
30
БАРАХОЛКА (часть 49)
269302
443
мужчинам легче. вы за руку здороваетесь. и тогда сразу можете представиться...
я вон на последних встречах хоть и вижу не первый раз много кого, но по никам так и не знаю...
а подойти и спросить- стесняюсь.
я вон на последних встречах хоть и вижу не первый раз много кого, но по никам так и не знаю...
а подойти и спросить- стесняюсь.
в следующий раз не стесняйся, а просто спрашивай!
ps: я собрался уезжать, а ты приехала только. прям возле ворот Лисоноры с тобой и поздоровался
ps: я собрался уезжать, а ты приехала только. прям возле ворот Лисоноры с тобой и поздоровался

Эх блин а я в Птяницу в Трубе гудел, блин, не знал емае как жалею, в следующий раз могуть взять на себя организацию шашлыка, типа замариновать, поджарить и все такое
в следующий раз могуть взять на себя организацию шашлыка, типа замариновать, поджарить и все такое
сказано - сделано
если что,поможем
сказано - сделано

а вапще надо так сказать:
в следующий раз могуть взять на себя организацию шашлыка, типа замариновать, поджарить и съесть

в следующий раз могуть взять на себя организацию шашлыка, типа замариновать, поджарить и съесть

Ловкий парень
Томас
Согласен, не удобно спрашивать каждый раз имя или Ник человека, более того, думаю тебя просто достанет, если каждый и некоторые по 2 раза начнут тебя спрашивать кто ты.
Для решения этого вопроса я вот вывесил на себе бейджик с именем и ником и ходил так весь вечер(по осени так сделал Captan, и правильно сделал).Предлагаю всем в следующий раз сделать бейджи.
P.S.: На работе не имею фотошопа, а в форум нормальные фотки не лезут, надо уменьшать до меньше чем 100кб, посему просмотр фоток откладываецца. Сорри....
P.S.2:Кому нужны не уменьшенные фотки, стучитесь в Асю 104752885.
P.S.3:Как закончился вечер-то? Драку то хоть заказали? :ooo: :ooo: :ooo:
Для решения этого вопроса я вот вывесил на себе бейджик с именем и ником и ходил так весь вечер(по осени так сделал Captan, и правильно сделал).Предлагаю всем в следующий раз сделать бейджи.
P.S.: На работе не имею фотошопа, а в форум нормальные фотки не лезут, надо уменьшать до меньше чем 100кб, посему просмотр фоток откладываецца. Сорри....
P.S.2:Кому нужны не уменьшенные фотки, стучитесь в Асю 104752885.
P.S.3:Как закончился вечер-то? Драку то хоть заказали? :ooo: :ooo: :ooo:
Vinipux
Автофорумный медвед
Про бейджики идея хорошая, я так и сделаю. Про фото свяжись с Тормозом, он на Region54.ru их выложит, а отсяда ссылку.
Teleregion
experienced
Ох и хорошо, наверное, посидели...Жаль, что я приехать не мог..
Хоть познакомился бы с обитателями форума, а то я новенький...Если будут очередные сборы, то пишите...

Urik
veteran
А кто на гонках фотал? Где фотки?
Молчит как рыба об лед,папарацы блин!
Да будут скоро , будут
Там около 200 фоток , примерно по метру , так чта для начала надо редакторством позаниматься.

Ловкий парень
Томас
Как и обещал, ловите фотки! Качество конечно не ахти, так как из хороших фотографий пришлось сделать маааааааааленькие.
Кому надо оригиналы, приносите болванки.Напоминаю Асю 104752885.
Кому надо оригиналы, приносите болванки.Напоминаю Асю 104752885.
Ловкий парень
Томас
Все,братцы,терпение моё кончилось!
Прикреплять по 1-му маааленькому файлику достало,в архив сложить нельзя(100кб ограничение) как-то не правильно это.
Поступлю как железнодорожник:
1.Желающие видеть фотки через сеть идут к Тормозу!www.region54.ru .Фотки ему отправлены.
2.Желающие иметь оригиналы фоток идут ко мне с болванками.
Прикреплять по 1-му маааленькому файлику достало,в архив сложить нельзя(100кб ограничение) как-то не правильно это.
Поступлю как железнодорожник:
1.Желающие видеть фотки через сеть идут к Тормозу!www.region54.ru .Фотки ему отправлены.
2.Желающие иметь оригиналы фоток идут ко мне с болванками.
Ловкий парень
Томас
P.S.: На Горской я не фотографировал в интересующий Вас день.
Dogmatic
old hamster
И где наш "Злобный Тормоз"™ ?!!! К ответу его!!!!!!!!! Хде фотоотчет?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 

ТОП 5
1
4