На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не уверена, что смогу быть в 11, передайте, плиз, на меня кругляшок тому, кто прибудет к Норе
не, ну в 11 это ж значит что с 11 до 12 или до часу.... там кто успеет.....
постараюся передать.... ну тока пусть ктонить напомнит...
постараюся передать.... ну тока пусть ктонить напомнит...
Какие наклейки?
"Зубастые"?

"Зубастые"?

Какие наклейки?Аха. Всётаки "кот Васька" по своему сделал. Как говорится "Мы плотим, мы и выбираем". Я тоже заскочил взял 5 штук. 2 себе оставлю, остольные передам народу.
"Зубастые"?
вот я и добрался до интернета.... постараюсь быть в норе. на Горскую, боюсь не успею подъехать, хотя как знать.. как знать.. в общем всем приветы и респекты! увидимся!
зы: читать автофорум НГС через WAP - это.... кхххм... ээээ.... хххх... неудобна! =)
зы: читать автофорум НГС через WAP - это.... кхххм... ээээ.... хххх... неудобна! =)
Не знаю насчет Горской, но к Лису после обеда подкачу пивка с шашлычком попить.
Волга Хлебное говорите ?
vetalю - бери свои бумажки и дуй к Лису - это правильно !
Тормозу - я помню ты говорил про наклейки ... не забыл ? Я починился и как обесчал тебе в Гараже шо буду знаковиться !
Волга Хлебное говорите ?

vetalю - бери свои бумажки и дуй к Лису - это правильно !
Тормозу - я помню ты говорил про наклейки ... не забыл ? Я починился и как обесчал тебе в Гараже шо буду знаковиться !
ннп
везёт вам:погонялки,пиво,шашлык.....а я работаю
везёт вам:погонялки,пиво,шашлык.....а я работаю

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
34486
314
Что открыть на 100 тыс
57689
184
Плохо или хорошо, когда родители снисходительны ко взрослому сыну?
614
3
Challenger
guru
А мы у Лиса уже были :)...работа понимаишь....

ну-ну,оттопыривайся!
вот во вторник загоню тебе свою тачанку,сигналку ставить

вот во вторник загоню тебе свою тачанку,сигналку ставить

От имени Лиса смею утверждать! (не, ну надо же, все еще по пимпочкам попадаю!)
От моего имени писал Dogmatic.
А мы продолжаем оттопыриваться
Подпись - настоящий Лис
ЗЫ С ужасом ожидаю лета... Дверь-то только покрашена..:)
От моего имени писал Dogmatic.
А мы продолжаем оттопыриваться

Подпись - настоящий Лис

ЗЫ С ужасом ожидаю лета... Дверь-то только покрашена..:)
ННП
Все еще у Лиса...Процес продолжается...Ждите очередного ппроеснения сознания...кнопка Back дымится.
ЗЫ.Уррраааа!!!! Я член автоклуба!!!!!
Все еще у Лиса...Процес продолжается...Ждите очередного ппроеснения сознания...кнопка Back дымится.
ЗЫ.Уррраааа!!!! Я член автоклуба!!!!!
Ловкий парень
Томас
Когда сознание проясницца в очередной раз ,то можете с ужасом заглянуть в раздел КОМПРОМАТ! :ooo: :ooo: :ooo:
Vinipux
Автофорумный медвед
Очередное проеснение...Все в ужасе кроме Егорчика...он спокоен как удав...Он "устал"...Смутно помню поход в магазин...Пока печатал все это дважды подносили...Все продолжается!!!!!!!
:D

Всем кого видел и невидел привет, рад за Винипуха что он стал членом клуба, всем кто ещё у Лиса огроменный привет и наилучшие пожелания 
:D

А я был на горской около 12, потом к Лису только к 5 часам смог приехать
Приятно было пообщаться и познакомится с теми, кого ещё не видел

ннп....
Судя по количеству столов-стульев в норе, вполне можно открыть бар "У Лиса" с фирменным пивом "Волга Хлебное" - ВинниПух раскололся - он знает откуда подвозить....
Место барменши вакантно... : 
P.S. Рад был всех повидать...
P.P.S. 2PhoeniX - надеюсь, ехать было нестрашно пассажиром...
P.P.P.S. 2Лис - а ты перед поездками "среди деревьев" дверь сымай - все равно жарко...
Судя по количеству столов-стульев в норе, вполне можно открыть бар "У Лиса" с фирменным пивом "Волга Хлебное" - ВинниПух раскололся - он знает откуда подвозить....

P.S. Рад был всех повидать...

P.P.S. 2PhoeniX - надеюсь, ехать было нестрашно пассажиром...

P.P.P.S. 2Лис - а ты перед поездками "среди деревьев" дверь сымай - все равно жарко...

Ну ты суров!
К делу.
Востоновленная хроника событий.
22.50- Первая попытка расползтись.
23.00- Вторая поытка.
23.10- третяя попытка.(удачная)
По приезду домой обнаружил что благополучно забыл ключи от дома в норе. К счастью меня впустили.
К делу.
Востоновленная хроника событий.
22.50- Первая попытка расползтись.
23.00- Вторая поытка.
По приезду домой обнаружил что благополучно забыл ключи от дома в норе. К счастью меня впустили.
КиНГ
activist
кхе-кхе. а ктое-кто не появился таки в норе! и как Вам нестыдно! хотя чеета я на Вы!? В общем скажу прямо: нам тебя не хватало! воть!
Может и вовремя я свалил...
Легко отделался. 
Давно уже отоспался и смотрю документальные съемки с Горской...

Давно уже отоспался и смотрю документальные съемки с Горской...

22.50- Первая попытка расползтись.Между первой и второй перерывчик небольшой
23.00- Вторая поытка.

ну вот я часов в 6 вечера поехал с работы к Лису .... не доехал ,б**!Остановили лежачие полицейские,ё*****!
Давно же хотел поднять машинку,но откладываю до весны,в итоге конкретно покарябал брюхо 

А у нас одно из развлечений было - смотреть, кто как перебирается через близлежащего полицейского, кто чем гремит при этом и чем цепляется.... совпадение, однако... 

злые вы 
а у меня вот по ходу появились непредвиденные расходы

а у меня вот по ходу появились непредвиденные расходы

Да что ты, я тебе сочувствую.
Совпадение, говорю...
Совпадение, говорю...
премного благодарен за сочувствие
как-то в новостях на НГСе писАли,что скоро появятся резиновые валяющиеся менты....скорее бы,а то я так к Лису и не съезжу сигналку поставить

как-то в новостях на НГСе писАли,что скоро появятся резиновые валяющиеся менты....скорее бы,а то я так к Лису и не съезжу сигналку поставить

(разгребая завалы и оглядываясь по сторонам в норе)
Даааа... Праздник удался на славу!
Даааа... Праздник удался на славу!

Как раз по поводу резиновых лежачих полицейских...
Опытный образец лежит (лежал) недалеко от Лиса - на А.Невского. Положили, если мне склероз не врет, аккурат в районе 6 января. Дерьмо этот резиновый... Нету его уже практически. Он как бы составной, из сегментов сантиметров по 20. Половину сегментов уже выбили, только гвозди торчат, которыми их (сегменты) к асфальту прибивали. Всего за месяц... Так что если всё же они в других местах появятся - значит, крепко кто-то на лапу отслюнявил, за "внедрение".
Опытный образец лежит (лежал) недалеко от Лиса - на А.Невского. Положили, если мне склероз не врет, аккурат в районе 6 января. Дерьмо этот резиновый... Нету его уже практически. Он как бы составной, из сегментов сантиметров по 20. Половину сегментов уже выбили, только гвозди торчат, которыми их (сегменты) к асфальту прибивали. Всего за месяц... Так что если всё же они в других местах появятся - значит, крепко кто-то на лапу отслюнявил, за "внедрение".
А кто нас на Горской фотал,и ГДЕ фотки?
Не боись!
Все в целости и сохранности в личных архивах.

Если что: я не фоткал.

Все в целости и сохранности в личных архивах.

Если что: я не фоткал.

Исчерпывающее и информативное сообщение...
Zdarova tipyu, poslezavtra edu v Veneciyu, Miha, mozhesh pozvonit mne domoi?, skazhi chto vse normalno, u nas tut s telefonom rams.
Леха! Отлей там в воды Венеции то, что обычно отливают после пива.. За меня хотя бы

Ты там эта...на гондолах управляемый занос не катит, осторожнее с поворотами...
Удачи и хорошего отдыха - если ты не по работе туда намылился!

главное, это от венецианских красоток тамашних, в россию ничего не привези.... а то знаем мы тебя.... устроишь тут Эпидемию в Новосибирске....))))
Гыыыы!!!!!!!!!!
Vetal красавчик!!!! 

Ponyal, zhdite novostei o povyushenii urovnya vodyu v Venecii. 

Zdarova tipyu, poslezavtra edu v Veneciyu, Miha, mozhesh pozvonit mne domoi?, skazhi chto vse normalno, u nas tut s telefonom rams.Леха!
Звоню по телефону указанному в твоей клубной карточке (другого у меня нет) - никого нет дома. Может надо по другому? Бросай номер в личку.
Лех!
Я дозвонился. Пишу здесь и продублирую в отдельном топике.
Получил добро на открытый эфир от Ирины.
Тебя любят, ждут, и немного потеряли. Ждут твоего возвращения и кучи подарков.
Желают тебе поскорее добраться до телефона. Для связи я оставил Ирине свой мобильник. Если что - пиши здесь или мне на почту admin@region54.ru.
Я дозвонился. Пишу здесь и продублирую в отдельном топике.
Получил добро на открытый эфир от Ирины.
Тебя любят, ждут, и немного потеряли. Ждут твоего возвращения и кучи подарков.

Желают тебе поскорее добраться до телефона. Для связи я оставил Ирине свой мобильник. Если что - пиши здесь или мне на почту admin@region54.ru.
Мда - вот и гадай теперь над этой шифровкой для Штирли.... ой, для estet'а!

ТОП 5
1
2
4