На эту неделю: БОЛЬШАЯ ТЕМА про след. выходные...
3731
142
vetal
я не уверена, что смогу быть в 11, передайте, плиз, на меня кругляшок тому, кто прибудет к Норе
Учусья
не, ну в 11 это ж значит что с 11 до 12 или до часу.... там кто успеет.....
постараюся передать.... ну тока пусть ктонить напомнит...
vetal
Какие наклейки?
"Зубастые"?
:улыб:
ganymed
Какие наклейки?
"Зубастые"?
Аха. Всётаки "кот Васька" по своему сделал. Как говорится "Мы плотим, мы и выбираем". Я тоже заскочил взял 5 штук. 2 себе оставлю, остольные передам народу.
Лис
вот я и добрался до интернета.... постараюсь быть в норе. на Горскую, боюсь не успею подъехать, хотя как знать.. как знать.. в общем всем приветы и респекты! увидимся!

зы: читать автофорум НГС через WAP - это.... кхххм... ээээ.... хххх... неудобна! =)
ТОРМОЗ
Не знаю насчет Горской, но к Лису после обеда подкачу пивка с шашлычком попить.
Волга Хлебное говорите ?:миг:

vetalю - бери свои бумажки и дуй к Лису - это правильно !
Тормозу - я помню ты говорил про наклейки ... не забыл ? Я починился и как обесчал тебе в Гараже шо буду знаковиться !
Wоt
ннп
везёт вам:погонялки,пиво,шашлык.....а я работаю:хммм:
Ram$$
а мы у Лиса оттопыриваемся!!! )))))))))))
Лис
А мы у Лиса уже были :)...работа понимаишь....:бебе:
Лис
ну-ну,оттопыривайся!:улыб:
вот во вторник загоню тебе свою тачанку,сигналку ставить :ухмылка:
Лис
От имени Лиса смею утверждать! (не, ну надо же, все еще по пимпочкам попадаю!)
От моего имени писал Dogmatic.
А мы продолжаем оттопыриваться:миг:

Подпись - настоящий Лис:хехе:

ЗЫ С ужасом ожидаю лета... Дверь-то только покрашена..:)
Лис
ННП
Все еще у Лиса...Процес продолжается...Ждите очередного ппроеснения сознания...кнопка Back дымится.
ЗЫ.Уррраааа!!!! Я член автоклуба!!!!!
Vinipux
Когда сознание проясницца в очередной раз ,то можете с ужасом заглянуть в раздел КОМПРОМАТ! :ooo: :ooo: :ooo:
Ловкий парень
Очередное проеснение...Все в ужасе кроме Егорчика...он спокоен как удав...Он "устал"...Смутно помню поход в магазин...Пока печатал все это дважды подносили...Все продолжается!!!!!!!:хехе::D :ха-ха!: :спок:
Vinipux
молодцы!

прям хроники...тьфу то есть хроника ..событий :ха-ха!:
Vinipux
Всем кого видел и невидел привет, рад за Винипуха что он стал членом клуба, всем кто ещё у Лиса огроменный привет и наилучшие пожелания :спок::улыб::D:миг:
Jetman
А я был на горской около 12, потом к Лису только к 5 часам смог приехать:улыб:Приятно было пообщаться и познакомится с теми, кого ещё не видел:улыб:
PhoeniX
ннп....

Судя по количеству столов-стульев в норе, вполне можно открыть бар "У Лиса" с фирменным пивом "Волга Хлебное" - ВинниПух раскололся - он знает откуда подвозить....:миг:Место барменши вакантно... : :ха-ха!:

P.S. Рад был всех повидать...:миг:
P.P.S. 2PhoeniX - надеюсь, ехать было нестрашно пассажиром...:улыб:
P.P.P.S. 2Лис - а ты перед поездками "среди деревьев" дверь сымай - все равно жарко...:улыб:
madmax
Ну ты суров!
К делу.
Востоновленная хроника событий.
22.50- Первая попытка расползтись.
23.00- Вторая поытка.
23.10- третяя попытка.(удачная)
По приезду домой обнаружил что благополучно забыл ключи от дома в норе. К счастью меня впустили.
кхе-кхе. а ктое-кто не появился таки в норе! и как Вам нестыдно! хотя чеета я на Вы!? В общем скажу прямо: нам тебя не хватало! воть!
КиНГ
Может и вовремя я свалил... :спок: Легко отделался. :спок:
Давно уже отоспался и смотрю документальные съемки с Горской...:миг:
Vinipux
22.50- Первая попытка расползтись.
23.00- Вторая поытка.
23.10- третяя попытка.(удачная)
Между первой и второй перерывчик небольшой:улыб:Искренне рад, что оттопыры и расколбасы местной почтенной публики стали регулярными. Я же, господа, сдал сегодня последний экзамен в рамках получения первого высшего образования, поэтому страссссна желаю всех увидеть в скором времени. Судя по топикам, погонялки теперь поставлены на широкую ногу:улыб:Жаль только, что и на коммерческую основу... ЕгорьЪ, так вы и не выбирались на разведу на границу Соснового бора?
Лис
ну вот я часов в 6 вечера поехал с работы к Лису .... не доехал ,б**!Остановили лежачие полицейские,ё*****! :зло:Давно же хотел поднять машинку,но откладываю до весны,в итоге конкретно покарябал брюхо :зло:
КиНГ
не смогла я .. не смогла ..:хммм:
Ram$$
А у нас одно из развлечений было - смотреть, кто как перебирается через близлежащего полицейского, кто чем гремит при этом и чем цепляется.... совпадение, однако... :спок:
ТОРМОЗ
злые вы :ухмылка:
а у меня вот по ходу появились непредвиденные расходы :зло:
Ram$$
Да что ты, я тебе сочувствую.
Совпадение, говорю...
ТОРМОЗ
премного благодарен за сочувствие:улыб:
как-то в новостях на НГСе писАли,что скоро появятся резиновые валяющиеся менты....скорее бы,а то я так к Лису и не съезжу сигналку поставить :ухмылка:
Ram$$
(разгребая завалы и оглядываясь по сторонам в норе)
Даааа... Праздник удался на славу!:хехе:
Ram$$
Как раз по поводу резиновых лежачих полицейских...
Опытный образец лежит (лежал) недалеко от Лиса - на А.Невского. Положили, если мне склероз не врет, аккурат в районе 6 января. Дерьмо этот резиновый... Нету его уже практически. Он как бы составной, из сегментов сантиметров по 20. Половину сегментов уже выбили, только гвозди торчат, которыми их (сегменты) к асфальту прибивали. Всего за месяц... Так что если всё же они в других местах появятся - значит, крепко кто-то на лапу отслюнявил, за "внедрение".
vetal
А кто нас на Горской фотал,и ГДЕ фотки?
mishany
Не боись!
Все в целости и сохранности в личных архивах.
:миг:
Если что: я не фоткал.
:улыб:
ganymed
Исчерпывающее и информативное сообщение...
ТОРМОЗ
Zdarova tipyu, poslezavtra edu v Veneciyu, Miha, mozhesh pozvonit mne domoi?, skazhi chto vse normalno, u nas tut s telefonom rams.
estet
Леха! Отлей там в воды Венеции то, что обычно отливают после пива.. За меня хотя бы:хехе:
estet
Ты там эта...на гондолах управляемый занос не катит, осторожнее с поворотами... :ха-ха!: Удачи и хорошего отдыха - если ты не по работе туда намылился!
estet
главное, это от венецианских красоток тамашних, в россию ничего не привези.... а то знаем мы тебя.... устроишь тут Эпидемию в Новосибирске....))))
vetal
Гыыыы!!!!!!!!!! :ха-ха!:Vetal красавчик!!!! :ха-ха!:
Лис
Ponyal, zhdite novostei o povyushenii urovnya vodyu v Venecii. :ха-ха!:
estet
... деревню Гадюкино смоет...:улыб:
estet
Zdarova tipyu, poslezavtra edu v Veneciyu, Miha, mozhesh pozvonit mne domoi?, skazhi chto vse normalno, u nas tut s telefonom rams.
Леха!
Звоню по телефону указанному в твоей клубной карточке (другого у меня нет) - никого нет дома. Может надо по другому? Бросай номер в личку.
estet
Лех!
Я дозвонился. Пишу здесь и продублирую в отдельном топике.
Получил добро на открытый эфир от Ирины.
Тебя любят, ждут, и немного потеряли. Ждут твоего возвращения и кучи подарков. :спок:
Желают тебе поскорее добраться до телефона. Для связи я оставил Ирине свой мобильник. Если что - пиши здесь или мне на почту admin@region54.ru.
ТОРМОЗ
Мда - вот и гадай теперь над этой шифровкой для Штирли.... ой, для estet'а!:улыб: