На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лохотрон или рулез?!
1475
36
Vitaly
v.i.p.
вот, собственно, реклама из газеты.
очередной лохотрон или есть доля правды? кто как считает?
адрес в аттаче закрашен, дабы меня не уличили в рекламе.
очередной лохотрон или есть доля правды? кто как считает?
адрес в аттаче закрашен, дабы меня не уличили в рекламе.

Ну, таких "приспособ" было тма-тмущая, дорогих и дешовых, сверхсложных и крайне простых, различные омагничиватели, ускорители, распылители, присадки и ТД и ТП.
Нет конечно некоторые деиствительно дают заявленный эффект, но столь сногсшибательный эффект не обещает ни один производитель настоящих, действительно действующих устроиств и присадок.
Нет конечно некоторые деиствительно дают заявленный эффект, но столь сногсшибательный эффект не обещает ни один производитель настоящих, действительно действующих устроиств и присадок."Торсионное поле".
Что-то запамятовал - магнитное помню, гравитационное, еще кой-какие. А это нет.
ИМХО, полный бред и название взято с потолка или из первой попавшейся научной книжки.
Очень похоже на "супертехнологии" ("новая формула Ю-Ю") в производстве шампуней и средств от прыщей.
Что-то запамятовал - магнитное помню, гравитационное, еще кой-какие. А это нет.
ИМХО, полный бред и название взято с потолка или из первой попавшейся научной книжки.
Очень похоже на "супертехнологии" ("новая формула Ю-Ю") в производстве шампуней и средств от прыщей.
Помоему как-то читал ЗаРулём и там испытывали подобные штуки
Судя по стилю написания,качеству бумаги и шрифту, видимо взята статья из Аргументов и фактов которая давно стала спидинфо для люмпенов, (ну типа крутая экономическая газета)которые нежно хавают содержание этих газет свято в это верят, и надеются на все, про что описали там.А впринципе про нывые чуда средства пишут и показывают везде, то от запора вылечат, то, металла на поршня подкинут, то, трубы прочитсят всякие разные разными методами. Короче, ПлавалиЗнаем
ННП
Пришел как-то к нам дядя с супер-предложением озолотиться на экономии топлива. Дядя мне не понравился, но фича, которую он предложил попробовать пару недель, заинтересовала. Прибамбас из двух магнитиков, надевающийся на шланг бензопровода прямо перед карбюратором или впрыском. Поставили эту беду на служебную Волгу с 406-м движком. Черездве недели все дела померяли. Вобщем, главный эффект, расход с 16 упал до 13 на сотню в городском режиме. Изменения в динамике при 150 конях, естественно, мало заметны, а вот расход... Купили в итоге три таких штуки, две на служебки и одну себе на Камрюху поставил. По своей ничего так и не могу сказать. Вроде бы и не меняется ничего... Резкого сокращения не произошло, но у меня машина много работает на холостых, летом кондиционер, зимой прогрев долгий, не люблю я в холодный салон залазивать... А служебкам реально снизил лимиты на бензин на 20% и не пищат уже год.
Пришел как-то к нам дядя с супер-предложением озолотиться на экономии топлива. Дядя мне не понравился, но фича, которую он предложил попробовать пару недель, заинтересовала. Прибамбас из двух магнитиков, надевающийся на шланг бензопровода прямо перед карбюратором или впрыском. Поставили эту беду на служебную Волгу с 406-м движком. Черездве недели все дела померяли. Вобщем, главный эффект, расход с 16 упал до 13 на сотню в городском режиме. Изменения в динамике при 150 конях, естественно, мало заметны, а вот расход... Купили в итоге три таких штуки, две на служебки и одну себе на Камрюху поставил. По своей ничего так и не могу сказать. Вроде бы и не меняется ничего... Резкого сокращения не произошло, но у меня машина много работает на холостых, летом кондиционер, зимой прогрев долгий, не люблю я в холодный салон залазивать... А служебкам реально снизил лимиты на бензин на 20% и не пищат уже год.
Сейчас читают
Февральский дозор. МаразМы
200397
1000
Кошки... кошки
88784
347
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
693816
906
Как физик могу утверждать совершенно определенно - лохотрон. А этот "изобрететель" - это из так называемых "аномалов". Вечных двигателей не существует, как впрочем и торсионных полей. Это только название такое псевдонаучное.
Вот интересно, а почему бы тогда на весь парк не закупить чудо-экономайзер, да и не экономить 20% топлива? Такая колоссальная выгода, а применяется всего на двух машинах........

И что ж ты, уважаемый mustangs, молчишь-то о таких результатах - а то так Диэлектрик на auto.vl.ru распинается, никто ему не верит - а тут - опять же - реальный опыт...
И вправду - почему не на весь таксопарк?
И вправду - почему не на весь таксопарк?
в теоретической физике давно про эти торсионные поля копья ломают. только никак не определились - заносить их в разряд очередного "перпетуум мобиле" или пока подождать.
а тут какой-то инженер построил ГЕНЕРАТОР торсионного поля. бред.
а тут какой-то инженер построил ГЕНЕРАТОР торсионного поля. бред.

Очередной ученик дядюшки Ляо.

3 года назад всех желающих приглашали на лекцию по торсионным полям =))
Проходила она в НГТУ.
Так вот там была представлена машинка, собранная из детского конструктора с генератором торсионного поля. Ездила она САМА. Никаких приводов к колесам не было ВООБСЧЕ!
Так что я бы не был так уверен в том, что торсионных полей не существует.
Другое дело, что это название можно использовать в нечестных целях =((
Проходила она в НГТУ.
Так вот там была представлена машинка, собранная из детского конструктора с генератором торсионного поля. Ездила она САМА. Никаких приводов к колесам не было ВООБСЧЕ!
Так что я бы не был так уверен в том, что торсионных полей не существует.
Другое дело, что это название можно использовать в нечестных целях =((
Помню еще в советские времена, в начале "пересройки", много подобных сюжетов по телеку показывали.
Так вот помню один сюжет про одного мужика, который придумал как добывать халявную энергию из межэлектронного пространства. Он говорил, что якобы там энергии на много порядков выше чем при взаимодействии электронов. Не помню как он называл те частицы, что заполняют межэлектронное пространство.
Утверждал, что если сделать генератор, который эту энергию будет "добывать", равный по мощности атомной ЭС, то он будет по размеру с пачку сигарет.
Вот такие чудаки в России водяться.

Так вот помню один сюжет про одного мужика, который придумал как добывать халявную энергию из межэлектронного пространства. Он говорил, что якобы там энергии на много порядков выше чем при взаимодействии электронов. Не помню как он называл те частицы, что заполняют межэлектронное пространство.
Утверждал, что если сделать генератор, который эту энергию будет "добывать", равный по мощности атомной ЭС, то он будет по размеру с пачку сигарет.
Вот такие чудаки в России водяться.

Дело в том, что нае***ь целую аудиторию студентов старших курсов, ищущих в чем же тут подвох - задача почти невыполнимая.
Ни к чему подкопаться мы не смогли.
Машинка ездила.
При чем тут теория и сюжеты по телеку - не совсем понятно.
Мы видели действующий образец. И как оно двигалось - понять не смогли.
А про эти поля действительно говорят давно.
И пока еще не доказали ни их наличия ни их отсутствия =))
Ни к чему подкопаться мы не смогли.
Машинка ездила.
При чем тут теория и сюжеты по телеку - не совсем понятно.
Мы видели действующий образец. И как оно двигалось - понять не смогли.
А про эти поля действительно говорят давно.
И пока еще не доказали ни их наличия ни их отсутствия =))
Говорить можно что угодно и как угодно.
Еще магнитные поля недостаточно изучены, а тут торсионные.
(это намек как машинкой рулить)

Еще магнитные поля недостаточно изучены, а тут торсионные.
(это намек как машинкой рулить)

епт
думашь такой умный?
про электромагнитное поле мы в первую очередь подумали
не было там его
короче я высказался по поводу самого поля в принципе, а не про то, что в сабже топика =)
думашь такой умный?
про электромагнитное поле мы в первую очередь подумали
не было там его
короче я высказался по поводу самого поля в принципе, а не про то, что в сабже топика =)
а у меня подшипничек маленький такой по магнитику сам кался, и останавливался все время в одной и тоже точке.....)))))))
Дело в том, что нае***ь целую аудиторию студентов старших курсов, ищущих в чем же тут подвох - задача почти невыполнимая.товарищ Копперфильд огромные зрительные залы на***вает - легко. А вы говорите - студентов...

Хотя может и правда всё.
и он действительно летает...

угу..... тока никак улететь не может)))
а коперфильд Это сила! но вот перед студентами он наверное не рискнет.... перед российскими голодными студентами.... которые сразу разгадают что у него в щиринке спрятан маленький атомный реактор, который генерирует поток античастиц.....
а коперфильд Это сила! но вот перед студентами он наверное не рискнет.... перед российскими голодными студентами.... которые сразу разгадают что у него в щиринке спрятан маленький атомный реактор, который генерирует поток античастиц.....
Вот и я думаю - неужели японцы, емцы, американцы и т.д. такие дураки??? - "выкидывают" бешенные деньги на исследования и всевозможные испытания, на внедрение новых технологий, за ради смехотворной экономии в 2-3 %, нет бы серийно ставить на мишины всякие завихрители, намагнитиватели, торсионные фазоинверторы, стоимоть производства коих - копейки, а экономия - 20% от реального расхода.........

За свою жисть, я столько начитал этой хрени, про турбинки в карбюратор( якобы усиливают турбулентность в камерах и улучшается качество смеси), про магнитное перестроение углеводородных молекул, про двигатели работающие на воде, а также Стирлинга, Ванкеля, золотниковые, внешнего сгорания и еще ,Бог знает что, не знаю только почему статьи эти появляются и исчезают, а серийные тачки с банальными движками остаются ( наверно в КБ сидят дегенераты и ничего не хотят делать), я одного умельца знал, так тот каждую весну писал в ЧК телеги о том, что все кто носит коронки шпионы, а коронки это антены с помощью которых они передают военные секреты зубной азбукой Морзе, потом полежит месяц в заведении опять нормальный мужик, торсионщики мать их за ногу.
А может, все эти ноу-хау на корню скупают нефтяные компании, которые никогда не допустят чтоб машина кушала 1 ложку бензина в день?
В принципе, ДВС далеко не самое эффективное и совершенное изобретение человечества и простор для повышения его КПД огромный... вот только пожалуй не такими способами как магнит на шланге и т.п.
В принципе, ДВС далеко не самое эффективное и совершенное изобретение человечества и простор для повышения его КПД огромный... вот только пожалуй не такими способами как магнит на шланге и т.п.

Блин, ну вас и развезло.
Теперь IMHO. У меня знакомый физик-ядерщик д.ф-м. н., так вот он про всякие торсионные поля и пр. полевые структуры говорит только одно - "Есть! Но как работает - черт его знает, а уж как его юзать ХБЗ!!!" В лабораторных условиях у нас много чего работает... А вот на поток поставить.... Да что бы в реальной жизни... С этим сложности.
Так что заметка - ЛАЖА.
Теперь IMHO. У меня знакомый физик-ядерщик д.ф-м. н., так вот он про всякие торсионные поля и пр. полевые структуры говорит только одно - "Есть! Но как работает - черт его знает, а уж как его юзать ХБЗ!!!" В лабораторных условиях у нас много чего работает... А вот на поток поставить.... Да что бы в реальной жизни... С этим сложности.
Так что заметка - ЛАЖА.
Припоминаю одну фантастическую-детективную повесть про изобретателя водородного двигателя. Автора и название повести не помню. Читал еще в советсике застойные времена.
Так там речь шла как раз о водородном двигателе. И автор этого изобретения потом погиб от киллера, которого направили из какой-то нефтяной компании. Они по началу хотели скупить это изобретение вместе с правом на него. Автор отказался, так сказать из-за гуманистических целей. Хотел свое изобретнеи "в народ" пустить.
А недавно где-то читал, что какая-о из японских или американских автофирм занимается уже доработкой водородного двигателя. Есть тестовый экземпляр машины с таким двигом. И "питается" обычной чистой водой.
"Все течет, все меняется".

Так там речь шла как раз о водородном двигателе. И автор этого изобретения потом погиб от киллера, которого направили из какой-то нефтяной компании. Они по началу хотели скупить это изобретение вместе с правом на него. Автор отказался, так сказать из-за гуманистических целей. Хотел свое изобретнеи "в народ" пустить.
А недавно где-то читал, что какая-о из японских или американских автофирм занимается уже доработкой водородного двигателя. Есть тестовый экземпляр машины с таким двигом. И "питается" обычной чистой водой.
"Все течет, все меняется".

Фантастика и есть фантастика, все эти приблуды - чушь собачья. Просто неистребимо в совковом народе тяга к чуду - вон, у Емели чуть ли не БТР по щучьему велению катался... Этих прилад на шланги, карбюраторы и пр. видел кучу, дают первоначальный эффект когда их ставишь, потому что одновременно незаметно (по привычке) народ регулирует карбюратор или свечки чистит. Или чисто психологическое воздействие - ибо до постановки приблуды редко кто точно замерял расход.
У Лиса в субботу сам показывал из той же серии (мне предложили распространять :D), 50 мл флакон, на 500 л горючки (любой!), на этикетке утверждается, что экономит 10% топлива, в разговоре сказали, что до 34%
. ТОРМОЗ по пути на Горскую смеялся от Есенина до Кирова, я боялся, что руль отпустит...
Жидкость (по честному написано) состоит на 90% из чистого керосина, и 10% БИОдобавок. Работает как катализатор, разлагая в баке несгораемые фракции топлива, после чего горючка в цилиндрах сгорает полностью, что и дает экономию. Научно эдак обосновано, но вот чудес не бывает... И разработана эта радость в Германии-Японии (совместно) лет 10-12 назад - ну неужели никто раньше не запустил бы в производство!!!? 11 евриков флакончик... Добавь капельку эфира в бак, тоже эффект лучшего сгорания топлива появиться. Да и другие присадки в бензин водятся и используются при изготовлении горючего в промышленном масштабе. Главное, что у меня смех вызвало - это обещание на 60!!!% снизить вредность выхлопа. Да буржуи давно бы только на таком горючем и ездили бы, они за экологию борятся...
Короче, бить морды надо таким "гениям", но вот идиоты на Руси не переведутся еще долго, как и плохие дороги.
У Лиса в субботу сам показывал из той же серии (мне предложили распространять :D), 50 мл флакон, на 500 л горючки (любой!), на этикетке утверждается, что экономит 10% топлива, в разговоре сказали, что до 34%
. ТОРМОЗ по пути на Горскую смеялся от Есенина до Кирова, я боялся, что руль отпустит... Жидкость (по честному написано) состоит на 90% из чистого керосина, и 10% БИОдобавок. Работает как катализатор, разлагая в баке несгораемые фракции топлива, после чего горючка в цилиндрах сгорает полностью, что и дает экономию. Научно эдак обосновано, но вот чудес не бывает... И разработана эта радость в Германии-Японии (совместно) лет 10-12 назад - ну неужели никто раньше не запустил бы в производство!!!? 11 евриков флакончик... Добавь капельку эфира в бак, тоже эффект лучшего сгорания топлива появиться. Да и другие присадки в бензин водятся и используются при изготовлении горючего в промышленном масштабе. Главное, что у меня смех вызвало - это обещание на 60!!!% снизить вредность выхлопа. Да буржуи давно бы только на таком горючем и ездили бы, они за экологию борятся...
Короче, бить морды надо таким "гениям", но вот идиоты на Руси не переведутся еще долго, как и плохие дороги.
литру саляры на 50 литров бензину, и Экология будет в полном здравииа мотор будет так везти что аж сзади никого не видно будит.....
ннп
"я поставил на свою машину
генератор торсионного поля - экономит 20% топлива,
турбинку в впускной коллектор - экономит 15% топлива,
2 магнитика на шланки (до и после топливного насоса) - экономит 15% топлива,
поставил систему много искрового суперзажигания - экономит 25% топлива
залил во все возможные места ЕР - экономит 15% топлива,
налил в бак октан-бустера - экономит 15% топлива.
теперь возникла проблема - от переизбытка бензина бак лопнул :("

"я поставил на свою машину
генератор торсионного поля - экономит 20% топлива,
турбинку в впускной коллектор - экономит 15% топлива,
2 магнитика на шланки (до и после топливного насоса) - экономит 15% топлива,
поставил систему много искрового суперзажигания - экономит 25% топлива
залил во все возможные места ЕР - экономит 15% топлива,
налил в бак октан-бустера - экономит 15% топлива.
теперь возникла проблема - от переизбытка бензина бак лопнул :("

Не. Автор ненашенский написал ту повесть.

А всяких приблуд а-ля "по щучьему велению" много было, есть и будет.
"Пока на свете существуют дураки
Нам жить, стало быть, с руки..."
(с) кот Базилио и лиса Алиса.

А всяких приблуд а-ля "по щучьему велению" много было, есть и будет.
"Пока на свете существуют дураки
Нам жить, стало быть, с руки..."
(с) кот Базилио и лиса Алиса.

Ух!! Ну ни фига себе!!
Я лично ВЕРЮ!!!
И даже куплю 1 шт на пробу....но пробовать буду на теще!
(на горло ей приспособим!)...вдруг она помолодеет и расход снизиться!

Я лично ВЕРЮ!!!

И даже куплю 1 шт на пробу....но пробовать буду на теще!
(на горло ей приспособим!)...вдруг она помолодеет и расход снизиться!

ХАААААЧУУУУ!!!!!!!!! (что бы бак от бензина лопался!) А то мой крокодил жрёть 20 литров на сотню 96-го и не давится сцуккаааааааааа!!!!!!!

ПродовольствияОт перерасхода продовольствия неплохо помогает лейкопластырь

ХАААААЧУУУУ!!!!!!!!! (что бы бак от бензина лопался!) А то мой крокодил жрёть 20 литров на сотню 96-го и не давится сцуккаааааааааа!!!!!!!На субботних посиделках в Норе выяснили, что лямбда у меня сдохла... Вот и жрёть скотина.... Лис обещался подмочь (пока меня жена не замочила за такой расход).... Лис ауууууу!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

ТОП 5
1
3
4