На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хрустят двери!
613
9
Vitaly
v.i.p.
беда!
при открытии начали сильно хрустеть задние двери (передние не хрустят, слава Богу). знаю, что на совковых машинах есть такие пимпочки с пружинкой, куда надо шприцоп салидол запихнуть и тогда хрустеть не будет.
вопрос: где эти пимпочки у японцев и есть ли вообще? тогда как смазать их? (в частности у Хонды), чем лучше смазать? и обязательно ли это делать шприцом? может быть есть какие-то новшества?

при открытии начали сильно хрустеть задние двери (передние не хрустят, слава Богу). знаю, что на совковых машинах есть такие пимпочки с пружинкой, куда надо шприцоп салидол запихнуть и тогда хрустеть не будет.
вопрос: где эти пимпочки у японцев и есть ли вообще? тогда как смазать их? (в частности у Хонды), чем лучше смазать? и обязательно ли это делать шприцом? может быть есть какие-то новшества?
Купи аэрозольный баллончик силиконовой смазки(например VD-40) и побрызгай на петли или на то что у тебя там хрустит, на несколько месяцев о проблеме забудеш. 

Мож купить или аэрозольный размораживатель дл язмков или смазку дл ядверей на зиму один х...н разница, так как не раз видел подобные приблуды по разному называющиеся, дл яразного приенения но с одинковым составом (судя по етикетке). короче, покупай любой размораживатель ( в балонне обьемом чем больше тем лучще, так как будет лучше соотношение цена качество), и лей на все дверные шарниры (распрыскивай), как показала практика, 1,5-2 месяца, прыскаешь снова, а так же после моек брызжешшшш обильно на соединения.
Купи аэрозольный баллончик силиконовой смазки(например VD-40)
О! А кто это сказал, что WD-40 на силиконовой основе??? Сдается мне, что даже англичане этого не знают ........сообщить им что ли?

О! А кто это сказал, что WD-40 на силиконовой основе??? Сдается мне, что даже англичане этого не знают ........сообщить им что ли?

силиконом лучше чем вдэхой, но сильно не лей, замаешься потом грязь протирать-липнео она почему-то на замаслянную поверхность и еще один минус (хотя наверное это только у меня така большая выработка) - смазанные двери перестают фиксироваться в промежуточном положении

ganymed
просто пользователь
Vinipux
Автофорумный медвед
А кто это сказал, что WD-40 на силиконовой основеНу..Эта... Я так думал. Ошибся.
Сейчас читают
Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить?
139976
258
Про то как я покупал ноутбук
40238
179
Какой Внешний HDD usb выбрать?
19069
47
Как и многие концерны мирового масштаба, размещающие свои заводы по всему земному щару, у него видимо производство имеется и в Англии. По крайней мере, на баночке написано =Made in England=
Ага.

Для разрядки напряженности.
"Грустят суставы? ФАСУМ-ГЕЛЬ поможет!!!"

Для автора топика. Так сказать антиоффтоп.
Я крепежь дверей своего пепелаца смазал смазкой буксов колесной пары ЭПС.
Смазка не мерзнет зимой и не растекается в жаркое лето.
Смазал полгода назад. До сих пор не скрипит и распахивается легко.
Могу немного дать.

Для разрядки напряженности.
"Грустят суставы? ФАСУМ-ГЕЛЬ поможет!!!"

Для автора топика. Так сказать антиоффтоп.
Я крепежь дверей своего пепелаца смазал смазкой буксов колесной пары ЭПС.
Смазка не мерзнет зимой и не растекается в жаркое лето.
Смазал полгода назад. До сих пор не скрипит и распахивается легко.
Могу немного дать.

ТОП 5
1
4