На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
акксесуар
585
8
Swindler
experienced
Потерял , колпачок с колеса , на литье небольшой такой посередине стоит , надпись ниссан , R16 джип.Где взять ? , есть какоенибудь место где подобными аксесуарами торгуют? Я понимаю что мелочь , но как то неэстетично
с тремя гонять.
p.s. А ещё сёдня утром на парковке какойто урод моей машине морду помял , клык помят и бампер немного треснул и скрылся , машина стояла 40 мин
, мля ну всё одно к одному............
с тремя гонять.p.s. А ещё сёдня утром на парковке какойто урод моей машине морду помял , клык помят и бампер немного треснул и скрылся , машина стояла 40 мин
, мля ну всё одно к одному............Ну вот, считай что тебе повезло. У меня тоже фирменное ниссановское литьё, из четырёх таких колпачков сохранился один.
Так что - дарю.
Думаю, что они у нас одинаковые.
Так что - дарю.

Думаю, что они у нас одинаковые.
А фирменное литье койотовское на 15 (4 шт.) ненужных ни у кого не завалялось?(Ну вдруг, кто запаску потерял и теперь на 4-х как то в лом ездить? )

А фирменное литье койотовское на 15 (4 шт.) ненужных ни у кого не завалялось?(Ну вдруг, кто запаску потерял и теперь на 4-х как то в лом ездить? )Если вдруг кто предложит на 13, не отказывайся, помогу. Все 4![]()
![]()
![]()

Артём , ты настоящий камрад!Огромный респект!
Пиво за мной , надо договорится где встретиться , завтра мож я к тебе на работу подъеду?
Пиво за мной , надо договорится где встретиться , завтра мож я к тебе на работу подъеду?
В приват координаты послал.
Ладно, рано ещё ликовать - вдруг не такой окажется..
Ладно, рано ещё ликовать - вдруг не такой окажется..

Сейчас читают
Копилка. "Ты страшная и толстая, но я чертовски влюблён в тебя".
91970
705
Надо экономить
97875
733
Рациональное в сексе
48647
391
***Так всю тачку по мелочам раздаришь ***
Гм... есть такая опасность...
Ничего, я у него чё-нибудь отдеру втихаря, в виде компенсации
Гм... есть такая опасность...
Ничего, я у него чё-нибудь отдеру втихаря, в виде компенсации

Новое предложение
, раздобыл аналогичный колпачок на фирменное паджериковское литьё , поменяю на свой.......
, раздобыл аналогичный колпачок на фирменное паджериковское литьё , поменяю на свой.......ТОП 5
1
2
4