акксесуар
584
8
Потерял , колпачок с колеса , на литье небольшой такой посередине стоит , надпись ниссан , R16 джип.Где взять ? , есть какоенибудь место где подобными аксесуарами торгуют? Я понимаю что мелочь , но как то неэстетично:улыб:с тремя гонять.

p.s. А ещё сёдня утром на парковке какойто урод моей машине морду помял , клык помят и бампер немного треснул и скрылся , машина стояла 40 мин :зло: , мля ну всё одно к одному............
Swindler
Ну вот, считай что тебе повезло. У меня тоже фирменное ниссановское литьё, из четырёх таких колпачков сохранился один.
Так что - дарю. :улыб:

Думаю, что они у нас одинаковые.
Артём
А фирменное литье койотовское на 15 (4 шт.) ненужных ни у кого не завалялось?(Ну вдруг, кто запаску потерял и теперь на 4-х как то в лом ездить? ) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
А фирменное литье койотовское на 15 (4 шт.) ненужных ни у кого не завалялось?(Ну вдруг, кто запаску потерял и теперь на 4-х как то в лом ездить? ) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Если вдруг кто предложит на 13, не отказывайся, помогу. Все 4 :хехе:
Артём
Артём , ты настоящий камрад!Огромный респект!
Пиво за мной , надо договорится где встретиться , завтра мож я к тебе на работу подъеду?
Артём
Так всю тачку по мелочам раздаришь :ха-ха!:
Swindler
В приват координаты послал.

Ладно, рано ещё ликовать - вдруг не такой окажется.. :ухмылка:
tigo
***Так всю тачку по мелочам раздаришь ***

Гм... есть такая опасность...
Ничего, я у него чё-нибудь отдеру втихаря, в виде компенсации :ха-ха!:
Swindler
Новое предложение :спок: , раздобыл аналогичный колпачок на фирменное паджериковское литьё , поменяю на свой.......