На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к бездорожникам....всё также про резину
722
35
Кто нибудь месил Г....на резине Я-569????
Где купить знаю!!!
Где купить знаю!!!
Артём
juniоr
Славная говномеска.
Сам не юзал, но читал много, мнение единогласное - самая говномесная из отечественных нетракторных резин. Только диаметр жаль, маловат...
Сам не юзал, но читал много, мнение единогласное - самая говномесная из отечественных нетракторных резин. Только диаметр жаль, маловат...
Мелковат для меня... а так ниче вполне..
У меня вот тоже вопросик , у меня родной размер резины 255/65R16 а хочу я 265/70R16 , с задними вроде прблем не должно быть , а вот передок походу надо приподнимать - это сильно заморочно и к каким неприятным последсвиям может привести?
т.е в принцыпе можно рискнуть прикупить???у меня больше не встанет...рамы нет а подвеску лифтить не охота....
Сейчас читают
Дискус+ (Дома 27-28)
175694
992
Марафон стройности
161870
1005
Нереально реальный дозор
145624
997
Про регулюс точно не знаю, в старом Терране спереди подвеска торсионная (т.е. не пружины, а такие продольные стальные ломы), их просто затягиваешь посильнее - передок приподнимается. То есть очень просто.
Из последствий - сразу становится жёстче, а при сильном затягивании начинаются проблемы с управлением, со шрусами...
Из последствий - сразу становится жёстче, а при сильном затягивании начинаются проблемы с управлением, со шрусами...
Артём
juniоr
Ух ты...! Это ж Победа полноприводная?!
А у ней разве рамы нет? Я думал там всё как на Козлике...
А у ней разве рамы нет? Я думал там всё как на Козлике...
У меня спереди стойки , вот я и думаю мож они разных размеров на одну модель бывают , хотя наверное врядли............
угу Победа...рамы нет... смотреть здеся......
http://gaz20.spb.ru/photo3_5.htm
http://gaz20.spb.ru/photo3_5.htm
egornsk
RAZVALUTION
Да-а-а-а.... сиденья от Альфы... сильно! А что за странные поворотники на морде лица?
ganymed
просто пользователь
Уродство одно на таких колесах.
Зачем машину покалечил?

Зачем машину покалечил?

Кто нибудь месил Г....на резине Я-569????Колись где купить - я вчера весь город объехал - нашел одно (!) колесо в Росшине на фабричной и то шипованное... можно в приват или на мыло challenger@ngs.ru
Где купить знаю!!!
читать умеешь....такая досталась!!!!
а за уродину ответишь!!!!!!
За обзывания в сторону моих близких и родных!!!!

а за уродину ответишь!!!!!!
За обзывания в сторону моих близких и родных!!!!
У тебя такие стоять или тоже хотишь попробовать??? как оденешь отпиши впечатления по снегу(всмысле сугробы......сугробы!!!)!!!!
ganymed
просто пользователь
Ну досталась, так досталась.

ganymed
просто пользователь
Если это ко мне, то я не враг своему пепелацу.

Если это ко мне, то я не враг своему пепелацу.Батенька энто стандартная резина для настоящей машины!!!! пепилацы отдыхають!!!![]()

ganymed
просто пользователь
"Пепилацы" - да.
А пепелацы для другого предназначены.

А пепелацы для другого предназначены.

У тебя такие стоять или тоже хотишь попробовать??? как оденешь отпиши впечатления по снегу(всмысле сугробы......сугробы!!!)!!!!Да я все в раздумьях... вчера думал - куплю! весь город объехал нету
нигде... с народом пообщался грят воет не по детски... эт и так
понятно, в принципе. Вот и думаю как буду пепелац юзать гавно месить
или по асфальту в основном ? Машина-то у меня первая опыту нету...
Машина моя на аватаре нарисована.
Артём
juniоr
Эххх... её бы реставрировать надо, а не под бездорожье готовить... Она ведь с КАЖДЫМ годом ДОРОЖАЕТ! Это ж раритет. Такие машины даже не продавались, а только распределялись по блату.
Но это конечно удовольствие недешёвое и запчасти родные найти не просто... Чёрт, была бы возможность реставрировать - купил бы её у тебя....
2 Challenger: если не ошибаюсь, именно на такой резине, как на этой Победе стоит, мой приятель на Терране ездит, весьма доволен - по городу, по гололёду отлично идёт, грит.
Но это конечно удовольствие недешёвое и запчасти родные найти не просто... Чёрт, была бы возможность реставрировать - купил бы её у тебя....
2 Challenger: если не ошибаюсь, именно на такой резине, как на этой Победе стоит, мой приятель на Терране ездит, весьма доволен - по городу, по гололёду отлично идёт, грит.
Challenger
guru
2 Challenger: если не ошибаюсь, именно на такой резине, как на этой Победе стоит, мой приятель на Терране ездит, весьма доволен - по городу, по гололёду отлично идёт, грит.Эт омская по моему и есть - у меня щас такая - три колеса

одно намедни, шумит тоже - окно откроешь на 80 - только их и слышно,
грузиков на каждом колесе штуки по три...одно хорошо дешевая она...ну
по снегу тож ничего прет (по грязюке не ездил) да и на льду, собстно,
ничего если мороз не шибкий (а на морозе дубеет она - як на лыжах :)).
Эта Я-569 в гололед как, интересно ? Так, по идее, у нее "липучка" по
центру лучше чем у омской....куплю наверное, если уж совсем приспичит
к лету еше комплект... универсальный.
Во-во!
И я о том же. Раритет же.

И я о том же. Раритет же.

ННП
У меня стоит родня, Я-409. Я от восторга пры-га-юуу!!
Мяхкая, загребущая, износостойкая и недорогая! Грязь, снег, гололёд для неё.Асфальт приемлемо. Шипы не треба. Шумит?! За шумом мотора не замечал.
ЗЫ. Завтра на Горской все желающие смогут на неё посмотреть.
У меня стоит родня, Я-409. Я от восторга пры-га-юуу!!

ЗЫ. Завтра на Горской все желающие смогут на неё посмотреть.
Challenger
guru
Короче, решился я обуться в ЭТО (Я-569) и нашел их наконец-то в
росшине, что сказать... вид конечно... это нечто... аля пустынная
багги :). Ощущения пока смутные... воет...я думал будет хуже... на льду...
несравнимо лучше убитых омскшин... по целине пока не лазил...вообщем
как будет опыт напишу....
росшине, что сказать... вид конечно... это нечто... аля пустынная
багги :). Ощущения пока смутные... воет...я думал будет хуже... на льду...
несравнимо лучше убитых омскшин... по целине пока не лазил...вообщем
как будет опыт напишу....
Короче, решился я обуться в ЭТО (Я-569) и нашел их наконец-то вГде это росшина и почём брал????
росшине
и обезательно по снежку то прокатись интересно же!!!!
Vinipux
Автофорумный медвед
Как сейчас помню Россшина это которая на Фабричной 16.
О резине читай выше мой пост.Я-409 и Я-569 по рисунку блезницы. Шикарная резина. Стоит около 1000руб.
О резине читай выше мой пост.Я-409 и Я-569 по рисунку блезницы. Шикарная резина. Стоит около 1000руб.
Vinipux
Автофорумный медвед
Как я уже писал выше(пост нумер 38 в ЭТОМ топике!) у меня СТОИТ резина Я-409. Там-же мои восторги. 1500 дорого. Я в октябре за 950 брал.
Не местный, это откуда?
Не местный, это откуда?
Росшина на фабричной 16 брал по 1290р нешипованное было еще по 1450
шипованное.
шипованное.
ТОП 5
1
2
3