На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А по утру они проснулись...
959
21
Лис
рыжий
Выходя из норы рабочей до норы домашней, не смог не отметить состояние дорожного покрытия - МЕДВЕЖУТЬ! То, что было днем слякотью - на утро будет ТАКИМ КАТКОМ!
Друзья! Будте поаккуратней завтра с утра! (держа все пальцы крестиками). На ОСАГО надейся, а сам - не плошай!
Вот чего не хотелось бы завтра в топиках вычитывать - так темы "Вот я попал(а)!"
Друзья! Будте поаккуратней завтра с утра! (держа все пальцы крестиками). На ОСАГО надейся, а сам - не плошай!
Вот чего не хотелось бы завтра в топиках вычитывать - так темы "Вот я попал(а)!"

Сегодня врятли, а вот завтра...
Если так дальше пойдёт лет через 10 соберём первый урожай бананав...
Если так дальше пойдёт лет через 10 соберём первый урожай бананав...не.... бананы не проканают - почва не та)))))) а вот ананасы, или киви вместо картошки, это наверное будит))))
---
Помпа наконецто добралась до меня)))) Спасиб тебе добрый человек.... Волга хлебное Ждет своего часа...
---
Помпа наконецто добралась до меня)))) Спасиб тебе добрый человек.... Волга хлебное Ждет своего часа...
А я тут из славного городу якутска прилетел...Греюсь, ощущение как на юга попал ...это после 40 с ветром... Как они там бедолаги на машинах ездят...

И как впечатления от дня за баранкой? Я тут отчаяно пешеходил по центру нынче, так у стадиона "Спартак" одна Волга чуть Окой "гол" не забила. Отдельно "порадовали" наклонные (скат в сторону проезжей части) обледенелые тротуары.
А мне сегодня лучше ехалось, чем вчера-позавчера по слякоти, когда многие без воды в бочках пытались передвигаться, и что еще печальнее-они пытались перестраиваться 
А к "катушке" за зиму привыкли уже как-то

А к "катушке" за зиму привыкли уже как-то

Адназначна!
На машине лучше, чем пешком. Утром/вечером одна мысль на разъезжающихся ногах - быстрее до машины доползти. Ботинки не шипованные.
На колесах чувствую себя увереннее. 
На машине лучше, чем пешком. Утром/вечером одна мысль на разъезжающихся ногах - быстрее до машины доползти. Ботинки не шипованные.
На колесах чувствую себя увереннее. 
Сейчас читают
Марафон стройности - 33
172941
983
Марафон стройности - 31
170302
992
красота и материнство (часть 25)
201765
1000
ННП
Присоеденяюсь! Легче сегодня ездить, точно! Разные шумахеры, да тихоходы чайники попрятались, остались профи да бывалые так что и ведут себя все коректненько, и машин где то на треть меньше чем вчера.
Присоеденяюсь! Легче сегодня ездить, точно! Разные шумахеры, да тихоходы чайники попрятались, остались профи да бывалые так что и ведут себя все коректненько, и машин где то на треть меньше чем вчера.

Ты меня радуешь. 
Мы с тобой профи и бывалые.
Впрочем, неудобства на дороге не испытывал. Значит - оленей нет, а чайники получают ценный опыт.
Благодать...

Мы с тобой профи и бывалые.

Впрочем, неудобства на дороге не испытывал. Значит - оленей нет, а чайники получают ценный опыт.
Благодать...

а чайники получают ценный опытАга - именно сегодня один из чайников (в чем он сам признался, имея буковку "У" на своей Королле) пытался меня оттеснить от проезда в 2 ряда к перекрестку Сибирская-Нарымская со стороны Советской - реально там машин в 2 раза больше может войти и разъедутся они, соответственно, в 2 раза быстрее - левый ряд - налево, правый - прямо и направо - вот только пространственного мышления у чайников пока нет - не развилось оно еще...

Уже обсуждали. Чайник - существо безобидное, поддающиеся обучению.
Олень - хуже. Он уже все знает...
Олень - хуже. Он уже все знает...

Мелочи жизни.
Научится. Я в этом уверен, ибо он не стыдится признать что он начинающий, а значит не остонавливается на достигнутом.
Научится. Я в этом уверен, ибо он не стыдится признать что он начинающий, а значит не остонавливается на достигнутом.Мдя, мои кони тихо ходют. 

Нормально.
"Тише едешь - дольше будешь".

"Тише едешь - дольше будешь".

Как я и думал...
Мелких аварий в городе видел с десяток в разных концах своего побережья.
А под конец - по пути до дому на Народной (около сквера) собралось ажна ЧЕТЫРЕ машины, перегородив всю дорогу плюс машин 5 из "прибывших групп поддержки". Мяты были не шибко, но все-таки...
Эээххх, Гаврила....
Мелких аварий в городе видел с десяток в разных концах своего побережья.
А под конец - по пути до дому на Народной (около сквера) собралось ажна ЧЕТЫРЕ машины, перегородив всю дорогу плюс машин 5 из "прибывших групп поддержки". Мяты были не шибко, но все-таки...
Эээххх, Гаврила....
уж не ли самое место?... где и я в свое время.... эх....
Ага - именно сегодня один из чайников (в чем он сам признался, имея буковку "У" на своей Королле)Чаще буковка "У" означает убийца...
видать на том же самом. Поворот от сквера на Народную.
Заколдованное место, почти кажный день ЧП приключаю.ются
Заколдованное место, почти кажный день ЧП приключаю.ютсяПо улице 25 лет Октября? Если там, то совершенно идиотский перекресток, поворачивать забодаешься даже летом

ннп
Вчера в новостях сообщали, что за день 76 аварий - день жестянщика... и сколько еще так разъехались, без гайцов?
Вчера в новостях сообщали, что за день 76 аварий - день жестянщика... и сколько еще так разъехались, без гайцов?
Как Лис могу поделиться одной хитростью - поворачивать нужно или на перекресток раньше или перед дк.Горького (там, где нора находится).

Я одно время поворачивал сразу после ст. "Сибирь". Нора там? Потом там на долгое время перекрыли дорогу, в смысле перерыли, так что пришлось поворачивать дальше.
ТОП 5
2
4