А по утру они проснулись...
959
21
Выходя из норы рабочей до норы домашней, не смог не отметить состояние дорожного покрытия - МЕДВЕЖУТЬ! То, что было днем слякотью - на утро будет ТАКИМ КАТКОМ!
Друзья! Будте поаккуратней завтра с утра! (держа все пальцы крестиками). На ОСАГО надейся, а сам - не плошай!
Вот чего не хотелось бы завтра в топиках вычитывать - так темы "Вот я попал(а)!":хммм:
Лис
Сегодня врятли, а вот завтра...:хммм:Если так дальше пойдёт лет через 10 соберём первый урожай бананав...
Vinipux
не.... бананы не проканают - почва не та)))))) а вот ананасы, или киви вместо картошки, это наверное будит))))
---
Помпа наконецто добралась до меня)))) Спасиб тебе добрый человек.... Волга хлебное Ждет своего часа...
Лис
А я тут из славного городу якутска прилетел...Греюсь, ощущение как на юга попал ...это после 40 с ветром... Как они там бедолаги на машинах ездят...:хммм:
Лис
И как впечатления от дня за баранкой? Я тут отчаяно пешеходил по центру нынче, так у стадиона "Спартак" одна Волга чуть Окой "гол" не забила. Отдельно "порадовали" наклонные (скат в сторону проезжей части) обледенелые тротуары.
HrUsT
А мне сегодня лучше ехалось, чем вчера-позавчера по слякоти, когда многие без воды в бочках пытались передвигаться, и что еще печальнее-они пытались перестраиваться :ухмылка:
А к "катушке" за зиму привыкли уже как-то:улыб:
HrUsT
Адназначна!
На машине лучше, чем пешком. Утром/вечером одна мысль на разъезжающихся ногах - быстрее до машины доползти. Ботинки не шипованные.:улыб:На колесах чувствую себя увереннее. :спок:
ТОРМОЗ
ННП
Присоеденяюсь! Легче сегодня ездить, точно! Разные шумахеры, да тихоходы чайники попрятались, остались профи да бывалые так что и ведут себя все коректненько, и машин где то на треть меньше чем вчера.:улыб:
Vinipux
Ты меня радуешь. :миг:
Мы с тобой профи и бывалые. :спок:
Впрочем, неудобства на дороге не испытывал. Значит - оленей нет, а чайники получают ценный опыт.
Благодать... :ухмылка:
ТОРМОЗ
а чайники получают ценный опыт
Ага - именно сегодня один из чайников (в чем он сам признался, имея буковку "У" на своей Королле) пытался меня оттеснить от проезда в 2 ряда к перекрестку Сибирская-Нарымская со стороны Советской - реально там машин в 2 раза больше может войти и разъедутся они, соответственно, в 2 раза быстрее - левый ряд - налево, правый - прямо и направо - вот только пространственного мышления у чайников пока нет - не развилось оно еще...:хммм:
madmax
Уже обсуждали. Чайник - существо безобидное, поддающиеся обучению.
Олень - хуже. Он уже все знает... :спок:
madmax
Мелочи жизни. :ухмылка: Научится. Я в этом уверен, ибо он не стыдится признать что он начинающий, а значит не остонавливается на достигнутом.
ТОРМОЗ
Мдя, мои кони тихо ходют. :ха-ха!:
Vinipux
Нормально.
"Тише едешь - дольше будешь".
:миг:
Лис
Как я и думал...
Мелких аварий в городе видел с десяток в разных концах своего побережья.
А под конец - по пути до дому на Народной (около сквера) собралось ажна ЧЕТЫРЕ машины, перегородив всю дорогу плюс машин 5 из "прибывших групп поддержки". Мяты были не шибко, но все-таки...
Эээххх, Гаврила....
Лис
уж не ли самое место?... где и я в свое время.... эх....
madmax
Ага - именно сегодня один из чайников (в чем он сам признался, имея буковку "У" на своей Королле)
Чаще буковка "У" означает убийца...
Selenik
видать на том же самом. Поворот от сквера на Народную.:улыб:Заколдованное место, почти кажный день ЧП приключаю.ются
Лис
По улице 25 лет Октября? Если там, то совершенно идиотский перекресток, поворачивать забодаешься даже летом:хехе:
ASGS
ннп
Вчера в новостях сообщали, что за день 76 аварий - день жестянщика... и сколько еще так разъехались, без гайцов?
ASGS
Как Лис могу поделиться одной хитростью - поворачивать нужно или на перекресток раньше или перед дк.Горького (там, где нора находится).:улыб:
Лис
Я одно время поворачивал сразу после ст. "Сибирь". Нора там? Потом там на долгое время перекрыли дорогу, в смысле перерыли, так что пришлось поворачивать дальше.