Где у нас качественно обслуживают ВАЗы? Нужно срочно профилактику сделать.
Koko
практически нигеде.....
на тех СТО где есть хорошее оборудование и опытные мастера - туда очередь по записи и на нашемарки като криво все смотрят.... ну что с них взять? есть куча иномарок с богатыми хозяевами - вот Это их клиенты.....
Есть конечно отдельная группа - люди увлеченные, вот к ним можно, но дорогостоящего оборудования у них как правило нету, рекламу они себе особо не делают, зачастую к ним тоже можно попасть тока по записи, и мало их таких в мире......
Вот обычную профилактику сделать можно.....
помни вечную истину Не мешай Машине ездить..
vetal
Да, я с удовольствием ей не мешаю!!!:улыб:Только последнее время разгоняется туго и расход топлива увеличился, вроде надо ей помоч...
Koko
или впрыск продиагностируй ...
vetal
Хорошо тебе, карб почисти... Я, извиняюсь за подробность, девочка... Мало чего знаю о серьёзных мужских делах. Вот и хочу к профессионалам!!!
captan
Куда съездить мне скажи! У меня опыта нету...
Koko
о как! а я девочек люблю....
Хочешь карб почищу? приходи вечером на сеновал)))))
Koko
авто карбюраторное или инжекторное?
и каков твой Ареал обитания...
vetal
Сеновал? Мы же, вроде, про машины тута говорить пришли. Мне совет нужен, а то я думать не о чем не могу кроме машины своей, даже про сеновал...
vetal
карбюратор, ареал в центре
Koko
ябы посоветовал в плутон
vetal
а я бы нет, один раз был - активно не понравилось (имеется в виду Плутон), но в центре все равно не знаю
vetal
Знаю магазин запчастей плутон, который недалеко от цирка, это там?
captan
я могу и не в центре, могу съездить куда-нибудь
Koko
ну наверное....
http://www.region54.ru
вот тут в разделе СТО посмотри....
Koko
на Писарева есть гаражи,там карбюраторы недорого делают,и не только их
vetal
Ай да Vetal !!! Уморил!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Ай да Vetal !!! Уморил!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
На самом деле не любит девочек? А мальчиков?
Koko
ЭЭЭЭЭЭэ.......... эээээ вы эта......
пока там Эстет борется с соблазнами Венеции.... вы тут начинаите сексуальные ревалюции устраивать?.....
Фига... недамся..... Девочек я люблю.......
vetal
да и ваще нефиг тут БЗ устраивать, не хочешь чтоб я тебе карб почистил - не нада.... многа есть других, которым нетерпится карб почистить......
vetal
Не хотела никого обидеть
Koko
Надо в центре, заедь в Ладью, на Писарева, рядом с магазином БИК указатели висят.
Koko
[На самом деле не любит девочек? А мальчиков?
Не, он девочек любит, но про сеновал.... :ха-ха!: Раньше он девочкам карб на сеновалах не чистил. Сентиментальный стал, романтичный.... :ха-ха!:
Urik
В Ладье дороговато и надо записываться,имхо.Там от ладьи дальше в 10 метрах два гаража,там делают быстро и недорого.
Ram$$
Ну хоть гарантию дают, а если по мелочи, при наличии очереди, можно и туда. Хотя недавно гаражный электрик нас не порадовал.
Urik
Дык поЭлектрике тут один вариант тока может быть.....
Urik
это который Андрей,в очках?
vetal
Не любит этот вариант отечесвенный автопром:-))))))))
Urik
Это точно....))) по его мнению один из его представителей должен быть разрушен!
vetal
Страшно в гараж к не знакомым дядькам ехать, вид у меня не убедительный... Они мне лапши навешают, поржут, а потом друг другу рассказывать начнут, какие бабы дуры, нифига в карбах не понимают...
Koko
хехехе....Вас сопроводить туды,в гаражи? :ухмылка:
Koko
ну не Бабы а Дефчонки......!!!!!
Хотя некоторые представительницы слабого полу, очень даже понимают, и не только в карбах.... и в инжекторах тоже))))
Koko
Как ни крути - все равно на сеновал :ха-ха!:
Urik
Эк как народ любит слабый пол, то на сеновал, то в гаражи, так и наровит :-)))
Urik
Заметь - на сеновале лучше чем в гараже))))
Urik
Лёх, а куда деваться то? :ха-ха!: Это я закоренелый подкаблучник, ни сеновала тебе ни гаража..... :ха-ха!:
vetal
Не спорю, но найти его, сеновал надо. А гаражей хоть пруд пруди.
Urik
перечитал весь топик
от карбюратора до сеновала - один шаг :ухмылка:
Urik
Ну вот, появилась дама, ее тут же напугали. А как игриво звучит.... Коко :ха-ха!:
Ram$$
перечитал весь топик
от карбюратора до сеновала - один шаг :ухмылка:
Этааа..... Селяви блин! И этааа... ля мур! Во блин! :ха-ха!:
Urik
Этим и отличался казанова от свех остальных людей.... Он всегда знал где сеновал)))))))))
vetal
Чтоб прочистить карбюратор? :ха-ха!:
vetal
Он всегда знал где сеновал)))))))))
но он не знал,что такое карбюратор,поэтому и замёрз зимой в тундре :ухмылка:
vetal
ну вас понеслоооо, мужики...
Артём
Однако теперь все деФочки будут знать где и почем можно почистить карбюратор... :ха-ха!:
Teleregion
Отвлеклись мы, а я так и не поняла, чё делать-то???
Koko
я же говорю,съезди в гаражи на Писарева(если Центральный район нужен),там мужики позырят,чё к чему,и сделают