На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штрафы по страховке...
746
25
Кого нибудь останавливали по поводу страховки или ее отсутствия?
Проверяли ли полисы? Тормозят ли если есть стикер?
Проверяли ли полисы? Тормозят ли если есть стикер?
останавливали, смотрели стикер, полис не спаршивали....
стикер есть, останавливали, смотрели в багажник, про полис спросили, смотреть не стали.
корефана на свежепригнанной тачке тормозили 3 раза за 40 минут,отдал 1500(3х500р) 

ясна дело они по рации сказали, кто и куда едит .......
а вообще разве одна уплата штрафа не действительна в течинии суток я чтото такое по моему читал, типа 1 протокол если составили, то за тоже самое в тение суток болше не имеют права....
а вообще разве одна уплата штрафа не действительна в течинии суток я чтото такое по моему читал, типа 1 протокол если составили, то за тоже самое в тение суток болше не имеют права....
щас со страховкой такое дело, что могут штрафовать хоть 10 раз за день 

Дык Это по моему в правилах гдета написано и про страховку там ниче не сказано что Она какаято особенная....
Сейчас читают
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
143823
1005
Кинокурилка! (часть 2)
133797
1000
Мейн-куны (часть 7)
264204
1000
Что то фигня какая то. Так гайцы могут оштрафовать, пристроиться следом, остановить, оштрафовать, пристроиться следом…..Непонятки …
неее,мент по телеку прямо так и базарил,типа что выписка штрафа по страховке не имеет свойств типа отмазки,и другие тоже тебя могут штрафовать
ну да.... и одни и теже гайцы могут тебя оштрафить - обогнать, ещёраз оштрафит, снова обогнать.... и что?
вот именно, что фигня. хороший способ наживы, блин. таскай теперь с собой эти бумажонки...
ну да.... и одни и теже гайцы могут тебя оштрафить - обогнать, ещёраз оштрафит, снова обогнать.... и что?
и всё,попал ты на бабки!
и всё,попал ты на бабки!

нах... их посылать да и всё.....
в такой ситуации не останавливаться дешевле будет.....
Останавливали, смотрели полис. Заколебался уже документы на место складывать. Вечно распотрашат... а потом складывай.
нах... их посылать да и всё.....
базаров нет,а можно и просто подъехать к гаишникам,даже если они тебя и не тормозят и вежливо послать их нах...
базаров нет,а можно и просто подъехать к гаишникам,даже если они тебя и не тормозят и вежливо послать их нах...

т и вежливо послать их ...А что!![]()
Классная идея для флэш-моба по-русски!
Машин, эдак, 15-20 подъезжают колонной к патрулю, и по очереди посылают его!
Ага. А потом толпой год пешком ходить.
Так, для примера.

Так, для примера.

идет толпа народу по дороге, и по очереди каждый подходит к гайцу, и посылает его))))))))))))) итак в тенеии 6 месяцев))))
Ну при таком раскладе можно потом и в КПЗ посылать ОМОН.

Гляжу, мужики, с фантазией у всех в порядке.
Тогда другой вариант!
Заехать, эдак, машин в 15-20 на площадь Кирова, и кружить себе потихоньку. Кольцо там - главная дорога!
И с часик покружить! )))
Тогда другой вариант!
Заехать, эдак, машин в 15-20 на площадь Кирова, и кружить себе потихоньку. Кольцо там - главная дорога!
И с часик покружить! )))
Тебе постоянно будет помеха справа.

Тебе постоянно будет помеха справаНе правы вы оба - там кольцо главное, но и Сиб.Гвардейцев с города главная, и Петухова с Винапа - так что если кругами гонять - 2 дороги проехал, на 2-х уступил и так до умопомрачения. А менты стоят и страховку проверяют в основном на Сиб.Гвардейцев в сторону Зорге

я машину застраховала 3 января .....останавливают меня ну и решила прикалоться .. у него спрашиваю.........штрафовать будите ...мол страховки нет77.. а он и говорит с улыбкой даму нет ....а если мужчина за рулём был штрафанул бы с удовольствием...
так и ездию
так и ездию

А у гайцев пол есть?
Я думал у них влечение исключительно к водителям.С определёнными целями. Ну, изредка попадаются нестандартные особи, которые и за пешеходами приударяют, но таких - меньшество! )))
Я думал у них влечение исключительно к водителям.С определёнными целями. Ну, изредка попадаются нестандартные особи, которые и за пешеходами приударяют, но таких - меньшество! )))
А вот интересно: а если бы гаишница остановила?

ТОП 5
1
2