На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОЧЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ
350
4
Vitamin
International security
Господа, не подскажет ли кто? Есть ли у кого опыт прикручивания к нашим авто нормальных импортных (ну или не очень импортных) зеркал с электро регулировками и подогревом? Конкретно интересует 3110. Мож кто ставил на свое авто "нормальные" зеркала?
З.Ы. Щас мне скажут - хочешь нормальные зеркала - купляй иномарку. Этот рецепт знаю, спасибо.
З.Ы. Щас мне скажут - хочешь нормальные зеркала - купляй иномарку. Этот рецепт знаю, спасибо.
Есть питерские. С антиослепляющим покрытием, подогревом и встроенными поворотниками. Без электропривода. В Новосибирске видел на Горской, в самом старом классическом магазине. Цена была - около 900 за пару года полторя назад.
Я в Питере заказывал. Впечатления - поворотники - понты больше, особенно днем. А подогрев и покрытие - ништяк! Обогрев даже летом в дождь помогает.
Я в Питере заказывал. Впечатления - поворотники - понты больше, особенно днем. А подогрев и покрытие - ништяк! Обогрев даже летом в дождь помогает.
У меня на волге стоят наши,с обогревом и эл.регулируемые. Я доволен,видно лучше чем в штатные. 

А где брал, почем и чье производство? "Завод зеркал"?

На ВАСХНИЛе станция есть у них с установкой 5000руб было в прошлом году.
ТОП 5
1
4