Estet'у для связи
925
29
ТОРМОЗ
guru
Лех!
Я дозвонился. Дублирую в отдельном топике.
Получил добро на открытый эфир от Ирины.
Тебя любят, ждут, и немного потеряли. Ждут твоего возвращения и кучи подарков.
Желают тебе поскорее добраться до телефона. Для связи я оставил Ирине свой мобильник. Если что - пиши здесь или мне на почту admin@region54.ru.
To all - поддерживайте топик, хоть "точками", чтоб Лехе проще было найти.
Я дозвонился. Дублирую в отдельном топике.
Получил добро на открытый эфир от Ирины.
Тебя любят, ждут, и немного потеряли. Ждут твоего возвращения и кучи подарков.
Желают тебе поскорее добраться до телефона. Для связи я оставил Ирине свой мобильник. Если что - пиши здесь или мне на почту admin@region54.ru.
To all - поддерживайте топик, хоть "точками", чтоб Лехе проще было найти.
Леха! Надумаешь брать "Опель" - ко мне не приезжай! Это - (поддерживая точками) полное ..................................
александр99
guru
Люся купи молока и хлеба, а то я забыл. Тебя любю, жду, и немного потерял. Жду твоего возвращения и кучи подарков.
Желаю тебе поскорее добраться до телефона. Звонили с твоей работы, я передал им всё что ты сказала. Если что , то пиши сдесь или на почту admin@region54.ru. ТОРМОЗу, он передаст твоё послание.
To all - поддерживайте топик, хоть "точками", чтоб Люсе проще было найти.
Ни чего , что я тут флеймую?
Желаю тебе поскорее добраться до телефона. Звонили с твоей работы, я передал им всё что ты сказала. Если что , то пиши сдесь или на почту admin@region54.ru. ТОРМОЗу, он передаст твоё послание.
To all - поддерживайте топик, хоть "точками", чтоб Люсе проще было найти.
Ни чего , что я тут флеймую?
а вот вы тут все точки да точки.... а теперь прикньте как втой венеции воняет, если укаждый приезжающий туда Русский, отливает в её воды.....
Эстет ты меня не слушай....
Был в венеции и не отли, это всеравно что небыл))))
и ещё.. всем привет от ЕГОРА!
Эстет ты меня не слушай....
Был в венеции и не отли, это всеравно что небыл))))
и ещё.. всем привет от ЕГОРА!
ТОРМОЗ
guru
Злой ты...
А человек в Австрии без связи застрял..
А человек в Австрии без связи застрял..
Ты где Это запропал? На барже не приезжаешь на маневры....
Там между прочим одна баржа есть, она млин.... половину народу делает))))
Там между прочим одна баржа есть, она млин.... половину народу делает))))
Сейчас читают
Очередной дозор
17094
505
Аренда квартир (часть 3)
345388
1000
Аренда квартир (часть 23)
284419
1000
Всё очень просто - надо админа попросить, чтоб он топик прикнопил вверху, пока estet не вернется, потом его выкинет.
Научить, как звать админа?
А как зовут вашего налогового инспектора?
А никак не зовут - он сам приходит.
Научить, как звать админа?
А как зовут вашего налогового инспектора?
А никак не зовут - он сам приходит.
Legna
veteran
надо админа попросить, чтоб он топик прикнопил вверху, пока estet не вернется, потом его выкинетбоюсь что админ сразу сделает второе в обход первого
АДМИНЫ! не надо.... удалять..... у человека мож другого способа связи нету.....
Да ,плохо ему , без связи, в Венеции, еще ведь и напутствие товарищей надо выполнить, т.е облагородить воды Венеции
Чаще всего под эстетическим понимается та сфера субъект-объектных отношений, в которой восприятие объекта или представление о нем сопровождается незаинтересованным удовольствием.
Обращаться надо вовремя.
Мож и помог бы со связью то.
В Австрии. Или Германии.
2 estet: ты там где конкретно?
Мож и помог бы со связью то.
В Австрии. Или Германии.
2 estet: ты там где конкретно?
............................................
Привет, Виталя! Да я тут сдавал все свои экзамены, поэтому не мог разбавить компанию добрых людей на погонялках. А то, что теперь на погонялках баржа одна рассекает и смотрится достойно - я только радНо я ей не конкурент без техосмотра, страховки и на летней резине (да и от "прокладки" много зависит, скорее всего, я бы достойно представлял сборную Эстонии в ралли)Так что надо привести в соответствие пепелац и тренировацца!
Ага, привет от меня)))) Концупер наконец починился, чего не скажешь о конике(((
Vsem spasibo, bolshushee, myu tut reshili zakonchit rabotu dosrochno, poetomu v Veneciyu edem zavtra rano utrom. A tak ya shas v avstrii, tochnee ne skazhu, vokrug kakieto goryu.... Prikidaite, ya fotik zabyul, menya tut vse cnimayut,obeshayut po pochte potom prislat,..... napishu gde-nit, v Venecii na stene - zdes byul avtoforum ( oh i stremnaya u nemcev klava
) shas vot poka komp ya otbil, - odin na 30 chelovek, mozhet eshe chego vspomnyu.
Miha, peredovai Irinke privet, sprosi u nee, doshlo li SMS soobshenie. Mozhet mne udastsya kogo-nit na zvonok po sotovomu razvesti, vse u kogo est - zazhali.
) shas vot poka komp ya otbil, - odin na 30 chelovek, mozhet eshe chego vspomnyu.
Miha, peredovai Irinke privet, sprosi u nee, doshlo li SMS soobshenie. Mozhet mne udastsya kogo-nit na zvonok po sotovomu razvesti, vse u kogo est - zazhali.
Лех, привет!
Тебе свежие сведения:
- Молодец, что дозвонился.
- Поправляйся.
- Делай чо попало, но установи нормальную телефонную связь.
Тебе свежие сведения:
- Молодец, что дозвонился.
- Поправляйся.
- Делай чо попало, но установи нормальную телефонную связь.
а ты не умничай, ты на пальцах объясни
А ну сознавайся чего с мафынкой сделал!
Укатал.....)))))) он её.... в хлам.....
Егор чего не позвонил то?
Егор чего не позвонил то?
Да так разобрались. Закончится эпопея - напишу.
Типа точку ставлю.
Типа точку ставлю.
Vse OK, zavtra eshe poedu otmetyus v Vene, a potom domoi i vse rasskazhu.
..... napishu gde-nit, v Venecii na stene - zdes byul avtoforum
...и в общественном парижском туалете
я видел надписи на русском языке...
В.Высоцкий.
...и в общественном парижском туалете
В.Высоцкий.
...и в общественном парижском туалетеКажися, не так было немножко, кажися"Проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке: в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке.."
В.Высоцкий.
Ну, пока estet-у пришлют из-за-бугорья слайды, предлагаю вашему вниманию фото из Венеции, там под букой N достаточно просто угадываются наши, славянские, про которые упоминал Владимир Семенович
фотку надо увеличить, естественно...
фотку надо увеличить, естественно...
ТОП 5
1
2
3
4