Estet'у для связи
927
29
Лех!
Я дозвонился. Дублирую в отдельном топике.
Получил добро на открытый эфир от Ирины.
Тебя любят, ждут, и немного потеряли. Ждут твоего возвращения и кучи подарков. :спок:
Желают тебе поскорее добраться до телефона. Для связи я оставил Ирине свой мобильник. Если что - пиши здесь или мне на почту admin@region54.ru.
To all - поддерживайте топик, хоть "точками", чтоб Лехе проще было найти. :спок:
ТОРМОЗ
Продам печатные знаки "."и "," по цене ниже рыночных.:улыб:
поддержал?
ТОРМОЗ
Леха! Надумаешь брать "Опель" - ко мне не приезжай! Это - (поддерживая точками) полное ..................................:хехе:
ТОРМОЗ
Люся купи молока и хлеба, а то я забыл. Тебя любю, жду, и немного потерял. Жду твоего возвращения и кучи подарков.
Желаю тебе поскорее добраться до телефона. Звонили с твоей работы, я передал им всё что ты сказала. Если что , то пиши сдесь или на почту admin@region54.ru. ТОРМОЗу, он передаст твоё послание.

To all - поддерживайте топик, хоть "точками", чтоб Люсе проще было найти.

Ни чего , что я тут флеймую?
Лис
а вот вы тут все точки да точки.... а теперь прикньте как втой венеции воняет, если укаждый приезжающий туда Русский, отливает в её воды.....
Эстет ты меня не слушай....
Был в венеции и не отли, это всеравно что небыл))))
и ещё.. всем привет от ЕГОРА!
александр99
Злой ты...:миг:
А человек в Австрии без связи застрял.. :спок:
HrUsT
Ты где Это запропал? На барже не приезжаешь на маневры....
Там между прочим одна баржа есть, она млин.... половину народу делает))))
ТОРМОЗ
Всё очень просто - надо админа попросить, чтоб он топик прикнопил вверху, пока estet не вернется, потом его выкинет.
Научить, как звать админа? :улыб:

А как зовут вашего налогового инспектора?
А никак не зовут - он сам приходит.
надо админа попросить, чтоб он топик прикнопил вверху, пока estet не вернется, потом его выкинет
боюсь что админ сразу сделает второе в обход первого
ТОРМОЗ
.
v0iD0zZ3r
АДМИНЫ! не надо.... удалять..... у человека мож другого способа связи нету.....
ТОРМОЗ
Да ,плохо ему , без связи, в Венеции, еще ведь и напутствие товарищей надо выполнить, т.е облагородить воды Венеции :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Чаще всего под эстетическим понимается та сфера субъект-объектных отношений, в которой восприятие объекта или представление о нем сопровождается незаинтересованным удовольствием.
:роза:
ТОРМОЗ
Обращаться надо вовремя.
Мож и помог бы со связью то.
В Австрии. Или Германии.
2 estet: ты там где конкретно?
Борт 247
Естет, бойся случайных связей. :ухмылка:
vetal
Привет, Виталя! Да я тут сдавал все свои экзамены, поэтому не мог разбавить компанию добрых людей на погонялках. А то, что теперь на погонялках баржа одна рассекает и смотрится достойно - я только рад:улыб:Но я ей не конкурент без техосмотра, страховки и на летней резине (да и от "прокладки" много зависит, скорее всего, я бы достойно представлял сборную Эстонии в ралли):улыб:Так что надо привести в соответствие пепелац и тренировацца!
vetal
Ага, привет от меня)))) Концупер наконец починился, чего не скажешь о конике(((
ТОРМОЗ
Vsem spasibo, bolshushee, myu tut reshili zakonchit rabotu dosrochno, poetomu v Veneciyu edem zavtra rano utrom. A tak ya shas v avstrii, tochnee ne skazhu, vokrug kakieto goryu.... Prikidaite, ya fotik zabyul, menya tut vse cnimayut,:смущ:obeshayut po pochte potom prislat,..... napishu gde-nit, v Venecii na stene - zdes byul avtoforum ( oh i stremnaya u nemcev klava
:хммм: ) shas vot poka komp ya otbil, - odin na 30 chelovek, mozhet eshe chego vspomnyu.

Miha, peredovai Irinke privet, sprosi u nee, doshlo li SMS soobshenie. Mozhet mne udastsya kogo-nit na zvonok po sotovomu razvesti, vse u kogo est - zazhali.
estet
Лех, привет!
Тебе свежие сведения:
- Молодец, что дозвонился.
- Поправляйся.
- Делай чо попало, но установи нормальную телефонную связь.:миг:
estet
[точки ещё актуальны?]

.
egornsk
а ты не умничай, ты на пальцах объясни :ха-ха!:
egornsk
А ну сознавайся чего с мафынкой сделал!
:зло:
:улыб:
ganymed
Укатал.....)))))) он её.... в хлам.....
Егор чего не позвонил то?
vetal
Да так разобрались. Закончится эпопея - напишу.
Типа точку ставлю. :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Vse OK, zavtra eshe poedu otmetyus v Vene, a potom domoi i vse rasskazhu.
estet
..... napishu gde-nit, v Venecii na stene - zdes byul avtoforum
:улыб:...и в общественном парижском туалете
я видел надписи на русском языке...
В.Высоцкий.
...и в общественном парижском туалете
я видел надписи на русском языке...
В.Высоцкий.
Кажися, не так было немножко, кажися:улыб:"Проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке: в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке.."
Ну, пока estet-у пришлют из-за-бугорья слайды, предлагаю вашему вниманию фото из Венеции, там под букой N достаточно просто угадываются наши, славянские, про которые упоминал Владимир Семенович :улыб:
фотку надо увеличить, естественно...