Возможно, именно этот экземпляр и стоит 6200$, потому что был мало бит и эксплуатировался не так жестоко, повторяю - это идеальная рабочая лощадка для перевозки грузов и не надо думать, что в Японии на ней делали что-то другое, чем ее предназначение. И как правильно указал один из авторов, она "пустая", в ней нет комфорта.
На рынке есть такие по 5500$.
Selenik
На той же барахолке был случай. Продавец приехал на своей машине, купленой для жены - ярко-красном РАВе. Поставил на парковку, его увидела женщина, спросила цену - "не продаётся".
Короче, машина стоила 14 тыс, дама купила её за 21 тыс. У продавца был сердечный приступ :улыб:и потом семейный конфликт с женой. :ухмылка:
Артём
а чё конфликтить то, тутже купил другую, по новее, и приехал домой на новой машине и на БАбах....
или жена под ковриком машины 50килобаксов прятала?
vetal
нет, ты не понимаешь...:улыб:Он ту машину специально жене привозил по её заказу, именно такого цвета! Другую она не хотела.
Артём
ну тагда он погорячился....
Артём
В таком случае завещание надо писать заранее :ха-ха!:
ASGS
Это точно.
:ха-ха!:
"Лоханулся" мужик.
:улыб:
Хотя за те мани, которые он выручил за машину, может и подыскал бы чего более интереснее.
:миг:
ganymed
взял по новее, и тутже на СТО, перекрасил в нужный цвет, и всё,.... Жена отдыхает)))
vetal
Ну естественно буря прошла, сознание вернулось... Но когда жена услышала: "Слушай тут такое дело... машина та продалась случайно... Но я тебе другую, лучше куплю..." Она ждала её пару месяцев, и тут -такой облом, даже 6 тыщ баксов не смогли скрасить горе утраты. :ха-ха!:

Но прикол в том, что обычный РАВ, просто редкий цвет. Была бы комплектация редкая, штучная машина - тогда понятно, а тут...

Одна дура переплатила 6 килобаксов, другая билась в истерике :ха-ха!: И всё из-за краски.
Артём
женщины - существа загадочные ....
captan
Это точно.
"Существа с другой планеты по имени "Грезы".
Автора вот не помню.
Учится можно на чем угодно,а в ГАИ сдавать придется на наших (отечественных) :ухмылка:
Форвард
ГАИ я вряд ли сдавать буду :спок:
Но, как не хочется, а придется-таки учиться на "совке" - мало ли как жизнь повернется, а я, королева такая ;), только "автоматом" управлять толком умею - не дело.
есть конторы которые учат на буржуйках, по крайней мере объявления попадались, не знаю только сдают на них или нет.
Форвард
Не буду зря скромничать - я вообще обычно не поддаюсь так называемым женским эмоциям.
Иначе я бы на этом форуме вопросы про машину не задавала - а купила бы, что предлагают, и сомнениями не мучилась.:улыб:
Мой папа мной гордится - характер, говорит, удачный - мужской ;). Вот "одолею" автовождение, приобрету оружие. :p. Дабы безопасно на дачу было ездить. :спок:
Сорри за оффтоп.
Обязательно пройдите автокурсы. И именно на нашемарках.
Потом, сев за машину с АКПП, поймете все прелести.
:миг:
Ну и навыки вождения (если будет хороший инструктор) вам ой как не помешают.
Selenik
Дык ты ж автофорум-то читаешь:хехе:
> ГАИ я вряд ли сдавать буду

Как купЫшь машинку и "права" - выложи фотку машины и её госномер, чтобы хотя бы мы знали, от кого на дороге надо держаться подальше. :зло:
А еще обклей со всех сторон буковками "У", "чаник" и "туфелька", дабы свести к минимуму риск остальных водителей:хехе:Добрый такой совет.
Лис
И стараться не выезжать на дорогу в темное время суток - не видно, кто за рулем:миг:
Лис
Как купЫшь машинку и "права" - выложи фотку машины и её госномер, чтобы хотя бы мы знали, от кого на дороге надо держаться подальше.
/цитата]
И-и...подальше - не поможет :спок:
Ружье-то ить с оптическим прицелом...:хехе::p
:чмок: