Мелочь, но неприятная...
425
9
Ни с того, ни с сего перестал выключаться поворотник после завершения поворота и выкручивания руля в обратную сторону. Не сказать, чтобы я от этого сильно страдаю, но неприятно. Может подскажет кто, к чему бы это? Стоит ли лезть самому или требуется профессиональное хирургическое вмешательство? И во-сколько оно может вылезти?

Или может забить?

P.S. Машина - Honda CR-V...
VVlad
Один из вариантов - обратиться в какой-нибудь центр по установке сигнализаций (не обязательно большой и богатый) и пусть установщик посмотрит. Может статься рублей за 100 сделает, если проблема несложная. Они просто очень опытны в плане расковыривания (не ломая) всех пластмассовых деталек в салоне.
VVlad
Разбирать подрулевой переключатель всеравно придется, а там видно будет.
VVlad
Эх... я тут позавчера тоже обнаружил мелочь. Приятную или нет, еще не определился. Когда начинается дождь, самостоятельно включаются дворники. По всему видать, пора познакомиться с Лисом:улыб:
rat
Чтоб Лис датчик дождя заблокировал - а оно надо? Мож какой выключатель типа AUTO на рычаге есть?
madmax
Какой там нафик датчик:улыб:Третий год на ней езжу - никаких датчиков не было, а тут ишь, проявился... Просто коротит где-то.
rat
Ну я ж не знал - может у тебя новая машина:улыб:Или фича, которая на 3-ий год владения проявляется - в благодарность от машины...:улыб:
rat
Ага, Лис дождик отключит? :ха-ха!:
Шутка
rat
Может твоей машинке какая другая рассказала что так модно сейчас! Вот она и обучается новым течениям : )
Pearler
Скорее всего машина просто очень хочет наклейку. И прозрачно мне об этом намекает.