На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мелочь, но неприятная...
451
9
Ни с того, ни с сего перестал выключаться поворотник после завершения поворота и выкручивания руля в обратную сторону. Не сказать, чтобы я от этого сильно страдаю, но неприятно. Может подскажет кто, к чему бы это? Стоит ли лезть самому или требуется профессиональное хирургическое вмешательство? И во-сколько оно может вылезти?
Или может забить?
P.S. Машина - Honda CR-V...
Или может забить?
P.S. Машина - Honda CR-V...
Один из вариантов - обратиться в какой-нибудь центр по установке сигнализаций (не обязательно большой и богатый) и пусть установщик посмотрит. Может статься рублей за 100 сделает, если проблема несложная. Они просто очень опытны в плане расковыривания (не ломая) всех пластмассовых деталек в салоне.
Разбирать подрулевой переключатель всеравно придется, а там видно будет.
Эх... я тут позавчера тоже обнаружил мелочь. Приятную или нет, еще не определился. Когда начинается дождь, самостоятельно включаются дворники. По всему видать, пора познакомиться с Лисом

Чтоб Лис датчик дождя заблокировал - а оно надо? Мож какой выключатель типа AUTO на рычаге есть?
Какой там нафик датчик
Третий год на ней езжу - никаких датчиков не было, а тут ишь, проявился... Просто коротит где-то.

Ну я ж не знал - может у тебя новая машина
Или фича, которая на 3-ий год владения проявляется - в благодарность от машины...

Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
264104
1000
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
74228
424
Зачем Бог создал Женщину?
11404
147
Может твоей машинке какая другая рассказала что так модно сейчас! Вот она и обучается новым течениям : )
Скорее всего машина просто очень хочет наклейку. И прозрачно мне об этом намекает.
ТОП 5
2
3
4