На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ, И может старо ...(+)
532
11
Видел нечто вроде в Ж-д. районе. Только там подобным образом окопали прилично железных гаражей, причем канавка поглыбже была... Постарались строители. Перестрелял бы 

Видел недавно подобное в академгородке, только машина стояла на обочине , а трактор дорогу чистил, ну естественно вокруг объехал.В итоге образованный им вокруг бордюр к вечеру заладенел, вот мужик намучился без лопаты его долбить 

Я бы на месте этих бедолаг скинулся на камаз с бетоном и залил бы участок для проезда. А ремонтники пущай потом как хотят свои трубы от туда выковыривают...
Мда... россия, умом не понять.... Это вы смеетесь, а у меня аналогичная ситуация была. В гаражном кооперативе, напротив моих ворот какая то сволочь запорожец сожгла. Спасибо розе ветров огонь не в мою сторону был. НО!!! приехали пожарные, залили все водой, на улице мороз.... Короче я пришел под утро, к жене в больницу надо было ехать.... Полюбовался на ледянную скульптуру "запор форева".... с матами побегал вокруг с ломом... и пошел на остановку.... Связаться с руководством гаражного кооператива не получилось, председатель заблаговременно смылся... Спасибо хоть брательник выручил, где то подкопали, гдето ломом помогли, выгнал машину. подцепил бедолагу на трос и выволок на середину дороги, что бы моя личная проблема стала общей. Сознаю что не этично, но моя машинка не очень приспособлена для буксировки сидящего на брюхе запорожца.... В общем воз и ныне там, вбок его оттолкнули к чьим то воротам и успокоились.
--------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин.
--------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
412639
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
101377
413
Меня шантажируют...
93250
747
подцепил бедолагу на трос и выволок на середину дороги, что бы моя личная проблема стала общейМда - вот уж действительно не понять - ну случилась проблема - решил сам - молодец - но другие члены гаражного кооператива-то причем? А то, что у вас нет телефона или координат председателя кооператива и вы не смогли его заставить убрать запор в разумные сроки - вот это ваша проблема.... мля, одним словом...
Видел недавно подобное в академгородке, только машина стояла на обочине , а трактор дорогу чистил, ну естественно вокруг объехал.В итоге образованный им вокруг бордюр к вечеру заладенел, вот мужик намучился без лопаты его долбитьУ меня машина за домом стоит. В недавние дни оттепели приехали трактора и чистили дворовые проезды, в результате в том месте, где моя колея выходит на дорогу образовался ров высотой в полметра и шириной в два метра. И позавчера это всё замерзло.![]()
10 минут, 5 ведер горячей воды, и песок сверху - вот и фсё...
долбить лёд это конечно долго, да и нечем мне было - не лопату же гробить...
Бывет и хуже...В своё время читал архивы АФ - ты эту картинку уже в третий раз публикуешь

Глядишь люди чтением архивов займутся. А там, я то теперь знаю - кладезь инфрмации и прочеё лабуды.
ТОП 5
1
3