На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошлины на иномарки возрастут до 35%
677
18
Вот тут прочитал, блин а нафиг??
http://www.mediam.ru/ors/news.shtml?newsid=778
http://www.mediam.ru/ors/news.shtml?newsid=778
Dogmatic
old hamster
И моя старушка тойотка будет стоить как самолет!

Мне сильно понравилось про строительство заводов. Т.е. при хорошем раскладе лет так через 10-25 у нас будут продавать новые иномарки нашего производства. А пошлины вздернут сейчас. Браво!!! Умнее некуда. 
Слов нет. Плеваться буду...

Слов нет. Плеваться буду...
Dogmatic
old hamster
Меня другое бесит: грЁбаная защита отечественного производителя! А кто защитит отечественного ПОТРЕБИТЕЛЯ?!!! Касьянов урод поди не на жигулях катается.... А налогами придушить - пожалуйста! Да, разочаровал Путин.....
Меня другое бесит: грЁбаная защита отечественного производителя! А кто защитит отечественного ПОТРЕБИТЕЛЯ?!!!Причём "защитит" не только в финансовом смысле, но и в прямом. Почти любая серьезная авария - пассажиры и водители нашемарок в реанимации в лучшем случае, пассажиры и водители даже 10-летних тойот - отделались испугом.
Заставляют, бля, покупать машину в которой я рискую жизнью в разы больше !
P.S. А Новые депутаты думы протестуют против служебных Волг. Вчера говорили по радио...
Vitaly
v.i.p.
уроды! ну задолбали! сколько можно-то?! скоро 100% пошлины сделают...
сами из казенных квартир съезжать не хотят и не на Жишулях служебных ездят, а народ и так перекантуется, а то "у нас тут акции ВАЗовские что-то дешевеют..."

сами из казенных квартир съезжать не хотят и не на Жишулях служебных ездят, а народ и так перекантуется, а то "у нас тут акции ВАЗовские что-то дешевеют..."

Ага, Серег, продадим мы свои самолеты, купим по коврику под порог и будем на них жить

Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
190396
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
286056
594
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
264802
1000
На лисапеды сядем.
Он Злыдь уже собирается и на категорию А сдавать.

Он Злыдь уже собирается и на категорию А сдавать.

На лисапед категорию не надо, на лисапед пуля в голове нужна зимой. Или опять Япония нам поможет с шипованой резиной.
Я вот сейчас иногда наблюдаю таких, с пулей в голове.

И ничего. Рулят себе.

И ничего. Рулят себе.
Дык эту тему давно двигали, и тут уже ничего не поделаешь и с фарами вклюеными ты ездий и с выключеными, это гребаный автоваз...................
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот если бы бы была возможность пересажать ВСЕХ ответственных за принятие решений по пошлинам на ВАЗы... новенькие... только со стоянок дилеров
, и обязать на них покататься с полгодика, ремонтируя самим, самим обслуживая, чтобы они ощутили комфорт и сухость :)...
Да... с автопромом нашим... водил давят и душат как только могут.... в дойную корову превратили...

Да... с автопромом нашим... водил давят и душат как только могут.... в дойную корову превратили...
rat
experienced
- Официант, у вас отвратительная кухня!
- Угу, еще претензии есть?
- И порции слишком маленькие.
Чем больше у тазов будет отпускная цена, тем быстрее они загнутся.
"АвтоВАЗ должен быть разрушен" (с) чей-то из местной уважаемой публики.
- Официант, у вас отвратительная кухня!
- Угу, еще претензии есть?
- И порции слишком маленькие.
Чем больше у тазов будет отпускная цена, тем быстрее они загнутся.
"АвтоВАЗ должен быть разрушен" (с) чей-то из местной уважаемой публики.
asma de jour
ужос просто ужос...
Так пусть повышают хоть до небес... Но у нас должна быть свобода выбора... а не навязывание идей автопрома середины прошлого века...
И повышение не должно быть за нас счет... а то "десятое" семейство уже стоит как почти новая иномарка - в а действителности - г!!!
И повышение не должно быть за нас счет... а то "десятое" семейство уже стоит как почти новая иномарка - в а действителности - г!!!
Urik
veteran
Ну вот, опять по десяткам прошлись...Ну что за грубый народ здесь тусуеться 

На последнего.
А я думаю что пошлины быть должны, но на новые машины пусть хоть 100%, на 3-5 летки где-нить в ределах разумного, а на 7 и более лет вообще убрать. Вот тогда будут у нас и конкуренция и строить заводы.
Кстати могу заметить что правительство наверняка имеет таможенные пошлины намного ниже чем народ. :-(((
А я думаю что пошлины быть должны, но на новые машины пусть хоть 100%, на 3-5 летки где-нить в ределах разумного, а на 7 и более лет вообще убрать. Вот тогда будут у нас и конкуренция и строить заводы.
Кстати могу заметить что правительство наверняка имеет таможенные пошлины намного ниже чем народ. :-(((
Кстати могу заметить что правительство наверняка имеет таможенные пошлины намного ниже чем народ. :-(((То бл* народ, а то правительство, за$$$ло уже,
извините что так резко, но думаю вы меня поймете.
Не куя!
У них вообще нет такого понятия - "пошлина".
БЛАТ! Вот это будет вернее.

У них вообще нет такого понятия - "пошлина".
БЛАТ! Вот это будет вернее.

ннп
На деревню. Бин Ладену
Уважаемый дедушка приезжай, нам здеся плохо. Пошлинами задушили, обирают сволочи. Сделай так, чтобы нашему правительству никого из отечественного производителя не нада было защищать.
Представьте, каково хохлам с их отечественным "производителем"
А вообще, отношение нашего правительства, к автолюбителям просто изумляет. ИМХО делается все, чтобы усложнить и сделать непомерно дорогим использование авто.
Сил на нормальную речь не осталось
,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!
На деревню. Бин Ладену
Уважаемый дедушка приезжай, нам здеся плохо. Пошлинами задушили, обирают сволочи. Сделай так, чтобы нашему правительству никого из отечественного производителя не нада было защищать.

Представьте, каково хохлам с их отечественным "производителем"

А вообще, отношение нашего правительства, к автолюбителям просто изумляет. ИМХО делается все, чтобы усложнить и сделать непомерно дорогим использование авто.
Сил на нормальную речь не осталось

ТОП 5
1
2
3