Пошлины на иномарки возрастут до 35%
677
18
Вот тут прочитал, блин а нафиг??
http://www.mediam.ru/ors/news.shtml?newsid=778
И моя старушка тойотка будет стоить как самолет!:улыб:
Мне сильно понравилось про строительство заводов. Т.е. при хорошем раскладе лет так через 10-25 у нас будут продавать новые иномарки нашего производства. А пошлины вздернут сейчас. Браво!!! Умнее некуда. :безум:
Слов нет. Плеваться буду...
Меня другое бесит: грЁбаная защита отечественного производителя! А кто защитит отечественного ПОТРЕБИТЕЛЯ?!!! Касьянов урод поди не на жигулях катается.... А налогами придушить - пожалуйста! Да, разочаровал Путин.....
Dogmatic
Меня другое бесит: грЁбаная защита отечественного производителя! А кто защитит отечественного ПОТРЕБИТЕЛЯ?!!!
Причём "защитит" не только в финансовом смысле, но и в прямом. Почти любая серьезная авария - пассажиры и водители нашемарок в реанимации в лучшем случае, пассажиры и водители даже 10-летних тойот - отделались испугом.
Заставляют, бля, покупать машину в которой я рискую жизнью в разы больше !

P.S. А Новые депутаты думы протестуют против служебных Волг. Вчера говорили по радио...
уроды! ну задолбали! сколько можно-то?! скоро 100% пошлины сделают...:хммм:

сами из казенных квартир съезжать не хотят и не на Жишулях служебных ездят, а народ и так перекантуется, а то "у нас тут акции ВАЗовские что-то дешевеют...":хммм:
Dogmatic
Ага, Серег, продадим мы свои самолеты, купим по коврику под порог и будем на них жить:бебе:
egornsk
На лисапеды сядем.
Он Злыдь уже собирается и на категорию А сдавать.
:миг:
ganymed
На лисапед категорию не надо, на лисапед пуля в голове нужна зимой. Или опять Япония нам поможет с шипованой резиной.
egornsk
Я вот сейчас иногда наблюдаю таких, с пулей в голове.
:улыб:
И ничего. Рулят себе.
ganymed
Дык эту тему давно двигали, и тут уже ничего не поделаешь и с фарами вклюеными ты ездий и с выключеными, это гребаный автоваз...................
Вот если бы бы была возможность пересажать ВСЕХ ответственных за принятие решений по пошлинам на ВАЗы... новенькие... только со стоянок дилеров:улыб:, и обязать на них покататься с полгодика, ремонтируя самим, самим обслуживая, чтобы они ощутили комфорт и сухость :)...
Да... с автопромом нашим... водил давят и душат как только могут.... в дойную корову превратили...
asma de jour
Да... с автопромом нашим... водил давят и душат как только могут.... в дойную корову превратили...
- Официант, у вас отвратительная кухня!
- Угу, еще претензии есть?
- И порции слишком маленькие.
Чем больше у тазов будет отпускная цена, тем быстрее они загнутся.
"АвтоВАЗ должен быть разрушен" (с) чей-то из местной уважаемой публики.
rat
Так пусть повышают хоть до небес... Но у нас должна быть свобода выбора... а не навязывание идей автопрома середины прошлого века...
И повышение не должно быть за нас счет... а то "десятое" семейство уже стоит как почти новая иномарка - в а действителности - г!!!
asma de jour
Ну вот, опять по десяткам прошлись...Ну что за грубый народ здесь тусуеться :спок:
Urik
На последнего.
А я думаю что пошлины быть должны, но на новые машины пусть хоть 100%, на 3-5 летки где-нить в ределах разумного, а на 7 и более лет вообще убрать. Вот тогда будут у нас и конкуренция и строить заводы.
Кстати могу заметить что правительство наверняка имеет таможенные пошлины намного ниже чем народ. :-(((
Alex_WS
Кстати могу заметить что правительство наверняка имеет таможенные пошлины намного ниже чем народ. :-(((
То бл* народ, а то правительство, за$$$ло уже,
извините что так резко, но думаю вы меня поймете.
Alex_WS
Не куя!
У них вообще нет такого понятия - "пошлина".
БЛАТ! Вот это будет вернее.
:миг:
ganymed
ннп
На деревню. Бин Ладену
Уважаемый дедушка приезжай, нам здеся плохо. Пошлинами задушили, обирают сволочи. Сделай так, чтобы нашему правительству никого из отечественного производителя не нада было защищать. :ха-ха!:
Представьте, каково хохлам с их отечественным "производителем" :ха-ха!:
А вообще, отношение нашего правительства, к автолюбителям просто изумляет. ИМХО делается все, чтобы усложнить и сделать непомерно дорогим использование авто.
Сил на нормальную речь не осталось:улыб:,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!