На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Химия салона.
520
5
Подскажите, где можно сделать хорошую химию салона, по приемлемой цене?
Лучше сам сделай. На мойке выкатят косаря 1.5, а самому - рублей 200. Купи растворы в автомагазине, загони часика на 2-3 в теплый гараж и вперед! Кстати, порошок (хенкелевский) которым химию на мойках делают, можно рублей за 200-300 купить на этой же мойке (как договоришься). И будет тебе "химия" более качественная (ведь ты же сам заинтересован в этом, а поэтому будешь стараться на совесть!). 

Еще в августе делала химию, и полное мытьё машины и двигателя. Заплатила 2000р. на мойке на Ипподромской.
так что на мойке приемлемой цены не получится

А что такое химия салона ?Это когда велюровые сиденья, потолок, боковушки дверей и т.д. обрабатывают спец. химией, а потом ее чистят, чаще всего пылесосом. Последствия: первое, что удивило - коврики в салоне всегда были коричневыми, а после чистки почему-то оказались серо-голубыми
исчез запах, пятна...., да, еще полируют все пластмассовые поверхности. После такой процедуры машину узнать трудно
2 Dogmatic
Обычно сам чистил, без всякой химии. Мне надо машину продать, хочу что бы новому хозяину было приятно смотреть на нее. Поднимал тут темку через поиск, там говорится что сам как в мойке не сделаешь… Тем более я раз наблюдал как они ее делают, даже сидения свинчивают.
2 Учусья
Лучше сам сделай. На мойке выкатят косаря 1.5, а самому - рублей 200. Купи растворы в автомагазине, загони часика на 2-3 в теплый гараж и вперед!Я даже не знаю, что покупать…
Обычно сам чистил, без всякой химии. Мне надо машину продать, хочу что бы новому хозяину было приятно смотреть на нее. Поднимал тут темку через поиск, там говорится что сам как в мойке не сделаешь… Тем более я раз наблюдал как они ее делают, даже сидения свинчивают.2 Учусья
Еще в августе делала химию, и полное мытьё машины и двигателя. Заплатила 2000р. на мойке на Ипподромской.Я в принципе думал уложиться в 1,5.
ТОП 5
2