Химия салона.
519
5
Подскажите, где можно сделать хорошую химию салона, по приемлемой цене?
Вано
Лучше сам сделай. На мойке выкатят косаря 1.5, а самому - рублей 200. Купи растворы в автомагазине, загони часика на 2-3 в теплый гараж и вперед! Кстати, порошок (хенкелевский) которым химию на мойках делают, можно рублей за 200-300 купить на этой же мойке (как договоришься). И будет тебе "химия" более качественная (ведь ты же сам заинтересован в этом, а поэтому будешь стараться на совесть!). :улыб:
Вано
Еще в августе делала химию, и полное мытьё машины и двигателя. Заплатила 2000р. на мойке на Ипподромской.
так что на мойке приемлемой цены не получится :хммм:
PhoeniX
А что такое химия салона ?
Это когда велюровые сиденья, потолок, боковушки дверей и т.д. обрабатывают спец. химией, а потом ее чистят, чаще всего пылесосом. Последствия: первое, что удивило - коврики в салоне всегда были коричневыми, а после чистки почему-то оказались серо-голубыми:улыб:исчез запах, пятна...., да, еще полируют все пластмассовые поверхности. После такой процедуры машину узнать трудно:улыб:
Учусья
2 Dogmatic
Лучше сам сделай. На мойке выкатят косаря 1.5, а самому - рублей 200. Купи растворы в автомагазине, загони часика на 2-3 в теплый гараж и вперед!
Я даже не знаю, что покупать…:улыб:Обычно сам чистил, без всякой химии. Мне надо машину продать, хочу что бы новому хозяину было приятно смотреть на нее. Поднимал тут темку через поиск, там говорится что сам как в мойке не сделаешь… Тем более я раз наблюдал как они ее делают, даже сидения свинчивают.

2 Учусья
Еще в августе делала химию, и полное мытьё машины и двигателя. Заплатила 2000р. на мойке на Ипподромской.
так что на мойке приемлемой цены не получится
Я в принципе думал уложиться в 1,5.