Датчик уровня топлива
422
12
Глючит датчик уровня топлива! То зависает в одном положении на неопределенное время, то вдруг сразу падает до нуля... Никогда не знаю точно сколько бензина осталось.
Поэтому слежу за пройденными километрами.

Вопрос: Можно ли исправить самому и как это сделать? Если нет - сколько может стоить эту проблему решить?
Машина Тойота Корона, 94г.в., двиг. 4S-FE. 190 кузов.
Александер
Сегодня заезжал к Лису, и он занимался решением проблемы с датчиком уровня топлива, на Ниссан Мистрале....
:улыб:
Александер
Для начала - самое простое - передернуть все разъемы от датчика до панели приборов - вполне возможно, что просто окислились контакты. Если это не поможет - тогда сложнее - самое распространенное - перетирание проволочек реостата ползунком датчика - тут уже требуется ловкость рук.
Александер
сдергиваешь заднее сиденье, откручиваешь крышку люка доступа бензобака, откручиваешь крышку самого бензобака с креплением датчика и внимательно рассматриваешь датчик уровня топлива.
Лис
действительно! делов-то на пару минут...:улыб:

(все так "просто"!):улыб:
Vitaly
Канешна!!!
Берем пива......едеееееееееееееееееееееем в гараж.....и далее по инструкции........
ГЛАВНОЕ не забыть ЗАЧЕМ приехали!!! :ха-ха!:
Vitaly
Я до понедельника - пас!:улыб:
Опять пришел до дому в субботу в 7 утра...
Лис
Хорошо, спасибо! попробую, а то надоело уже километры отсчитывать :-)
Александер
Глаза боятся - руки делают. Только вот не КУРИ когда откроешь бак:улыб:
Лис
Мнебы вашу легкость в ремонте, у меня глючит датчикуже с год , аруки не доходят , мне без подъемника или ямы делать нефиг , хрен залезеш...... :зло:
Alexxj
ну дык... У тебя же не японец :улыб:
Артём
ну дык... У тебя же не японец :улыб:
Здарово , че слыхать по приходу запчастей ? Уж больно шноркель воткнуть хочется....:улыб:
Alexxj
Звонил - обещают поступление 22-24 февраля.