На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ночной пост ДПС на речном вокзале в пятницу 13
975
15
Еду спокойненько с вечеринки в полночь (хм.. пятница 13)... вдруг на речном вокзале зарево из мигалок. думаю видать авария сильная...там машин 20-25 стоят гибддвских. ближе подьехал останавливают... проверяют всех без исключения... документы, страховка, кто в салоне смотрят... багажник... авари нету никакой, просто проверка на дороге!
Интересно как часто такое будет и много наловили? Мож кто в курсе, что это за акция такая?
рс. А багажник открыть не смогли... примерз сабака после оттепели...
Интересно как часто такое будет и много наловили? Мож кто в курсе, что это за акция такая?
рс. А багажник открыть не смогли... примерз сабака после оттепели...
Патологоанатом
activist
Ну как же. Валентинов день на носу, дитям мороженное надо покупать, а бабам цветы 
Вот и трудятся

Вот и трудятся

Лишь бы собака не пострадала, а то быть тебе битым зелеными 

Смотри ка что в мире твориться
Я как раз с женой ходил на Парис(отмечать ее ДР) скромно так , романтический ужин вдвоем..соответсвенно бокал французкого вина выпил(грешен) в 21.11 минут выехали в сторону ОБЬгэса, через комунальный мост, гайцев не увидел...через 18 минут был уже возле дома на стоянке....гайцев вообще по дороге ни разу не видел, даже на васхниловском посте было пусто....
PS а может я так быстро ехал, что и не смог их разглядеть
Я как раз с женой ходил на Парис(отмечать ее ДР) скромно так , романтический ужин вдвоем..соответсвенно бокал французкого вина выпил(грешен) в 21.11 минут выехали в сторону ОБЬгэса, через комунальный мост, гайцев не увидел...через 18 минут был уже возле дома на стоянке....гайцев вообще по дороге ни разу не видел, даже на васхниловском посте было пусто....PS а может я так быстро ехал, что и не смог их разглядеть

соответсвенно бокал французкого вина выпил(грешен) в 21.11 минут выехалиПьяный за рулем = убийца! Что у нас такси отменили? или денег жаба задавила? можно было на вине сэкономить....
ganymed
просто пользователь
Теперь по ПДД можно подвипишим ехать.

Сколько там промиле позволяется.

Сколько там промиле позволяется.
Сейчас читают
фотографии бывших....
33772
156
Забыть бывшего...
53236
346
синдром матери-одиночки
17259
109
ага по их нормативам мне можно стакан кефира выпить
думаю, aleks-у T стока же

думаю, aleks-у T стока же

александр99
guru
Вот ведь в чём не справедливость мира! Один едет ни кого не трогает, всё у него а порядке, и его останавливают и досматривают!
А второй под шафе, и хоть бы хны! Ни тебе постов, ни тебе заслонов, а потом материмся как узнаем, что какой то пьяный сбил соседа, или знакомого, а ещё хуже ребёнка.
А второй под шафе, и хоть бы хны! Ни тебе постов, ни тебе заслонов, а потом материмся как узнаем, что какой то пьяный сбил соседа, или знакомого, а ещё хуже ребёнка.
Покажи мне и остальным, будь добр, где именно в ПДД про это написано??? Это не в ПДД, как раздули журналисты, а в случае ДТП с тяжелыми последствиями подняли планку, с которой нужно считать водителя нетрезвым.... А езду трезвым никто еще не отменял - и правильно!...
Ои-ои, накинулись на человека, сейчас растопчут! 
Ну выпил он сто грамм вина, и что? Даже без закуски через 10 минут никакая трубка определить не сможет. Поимите правильно, я не призываю пить за рулём, но коль сложились обстоятельства то один бокал(не более!!!) вина вполне допускается.

Ну выпил он сто грамм вина, и что? Даже без закуски через 10 минут никакая трубка определить не сможет. Поимите правильно, я не призываю пить за рулём, но коль сложились обстоятельства то один бокал(не более!!!) вина вполне допускается.
Legna
veteran
А Вы после бокала французского вина сразу пьяными становитесь ? Соболезную...соответсвенно бокал французкого вина выпилПьяный за рулем = убийца!
aleksT
древний пользователь
вообщето вино имеет 10 градусов и учитывая мой вес(порядка 80 кг) мне от 100 грамм вообще ни как. Пьяный -за рулем это плохо, не спорю. Но вспомните Францию там можно выпить и три бокала вина и ни кто от этого не пьянеет, а тем более после вина был ужин...и просидели мы в ресторе порядка 2-х часов....так что напрасно, батенька, вы ругаетесь...
Ловкий парень
Томас
Правильно Пух, своих в обиду не даем!
Dogmatic
old hamster
А? Чё - каво?!!! Наших бъют?!!!!!!!!!

Да обьялена операция перехват...
Гаишники - перехватывают до заарплаты....
Гаишники - перехватывают до заарплаты....
ТОП 5
2