Закрыта и заблокирована.
810
19
Стоит у моего знакомого в гараже Toiota Corola, заперта сигнализация включена, а ключи с брелоком куда-то пропали. Причём запасных нету. Более того, с его слов машина както защещена от взлома, как? я незнаю. Что за сигналка тоже не известно. Вот и возникли у него вопросы:
1. Как её открыть?
2. Как отлючить сигналку?
3. Как подобрать другой ключь и(или) брелок?
Может спеца кто знает? Или СТО?
ЗЫ. Варианты СПАС и Лис известны, но первое только вскроет машину содрав при этом нехилые бабки, а Лису машину можно предостовлять на растерзание только устранив механические проблемы.
Vinipux
Что за сигналка тоже не известно
А ты уверен, что это его машина? :шок:
Alx
Открыть машину можно без проблем проволокой. А вот дальше я не знаю. Точнее - потом открываешь капот, отключаешь динамик сигналки, а то орать будет:улыб:Можно и сигналку вырвать вообще :хехе:
PhoeniX
А ещё можно динамик сигналки пеной из огнетушителя залить, если вырывать жалко :улыб::):улыб:
Vinipux
А нелучше этот топик назавть "Советы автоугоньшиков" :ха-ха!:
Можно ещё кувалдой по стеклу и делов то :ха-ха!:
Vinipux
Нуу... бывало и такое - надо было вскрыть... (особливо когда стоит MS):улыб:Вопросы такие:
- какие меры "по типа противоугону"?
- ключ изготавливается по дверному замку - есть такие конторы.
Больше гемора будет по личинке замка изготовить ключ. Но и эта проблема решается. А уж сигналку-то отключить - как два байта переслать:хехе:Инфу можно в личку.
Лис
Я чуствую здесь нужнО чистА сердечное(сам знаю что слитно пишется) признание. Знакомый не мой, а моего двоюродного брата. Сегодня я с ним(со знакомым) пообщаюсь, пораспрошу, глядиш чего прояснится. А где такие конторы которые по замкам ключи изготавливают?
Vinipux
боюсь что ониэто делают на уже открытой машине (((
иначе млять ..... где они находятся никтоб не знал....
НАда к Лису тянуть... машинку то..... на эвакуаторе наверное придется, небось автомат на парковке стоит.....
Дауж....
Открыть проволкой, линейкой, открыть капот отрубить аккум, если орать не престанет, обрезать провод сирены, потом ставишь на нетраль, делаишь ключик от замка зажигания, или чтонить похожее подбирать, чтоб руль не блокировло... и вперед к ЛИсу....
---
vetal
Вы чо, еще вертолет вызовите для эвакуации!:улыб:
Все гораздо проще делается и без варварских метОдов. Только "Волгой" тут уже не обойтись:улыб:
Vinipux
Все просто, заня сколько поглащает сигналка, просчитать когда она посадит аккумулятор + время просядки своего аккомулятора и можно делать с ней, что угодно. Только вот свой аккомулятор у нее может долгосадиться. Центральный где-то за месяц хлопнится (если не раньше).
Liter
В дежурном состоянии на месяц? Не верю. А вот что, если ее инициировать поорать? Дак за день сест (то есть сядет:улыб:).

Помню, как-тоо в Мкве в гостинице жил на Беговой. Там и так шумно, да еще на стоянке у гостиницы чья-то сигналка вечером зоарала. Так утром она только слабо попискивала :).

ЗЫ ненавижу сигналки, которые орут, пока их вручную не снимешь/взведешь. :Ё В MS-ках хорошо сделано. Поорала чуток, потом только светодиодом показует, что тревога была. Ну и когда с сигналки снимаешь.
Alexis
а Эт смотря как пнуть)))))))))))
иль наприме концевичок какойнить глюкнет, иль выключатель света в салоне, из за того что не до конца выключен был, а ночью холодно стало - включится... вот тогдаи МСка орать будет до конца....
----
тагда уж проще, проволкой окрыть, пусть орет, капот открыл, аккум отрубил, у неё если собственный есть - он быстрее сядет.....
----
Тока главное чтоб Ментовку никто не вызвал))))))))))))))
vetal
А на ментофку пох, если документы на бибку есть! :спок: ДА! Нада вскрывать с документами в кармане, а то мало ли шта... :ха-ха!:
ННП
Спасибо всем, проблема решилась. Этот чудик обнаружил и ключи и брелок в гараже под машиной. :ха-ха!:
Vinipux
Гы. Пива теперь пусть всем ставит :ха-ха!: Испереживались :ха-ха!:
egornsk
И обязательно "Волгу"!:хехе:
Лис
Попался! Я ТАМ уже высказался на эту тему :ха-ха!:
Лис
ОФФ
елки! вы где это Волгу берете?! весь форум уже Волгой этой болеет, а я не пробовал!
где она продается?! нигде не вижу!
Vitaly
Купил сегодня(вернее уже вчера) два баллончика на пятом, в магозине "Чинар"(модульный магазин около местного Универсама):хехе:
Vitaly
ОФФ
елки! вы где это Волгу берете?! весь форум уже Волгой этой болеет, а я не пробовал!
где она продается?! нигде не вижу!
Волга... Волга...
Ярпиво это. Просто Ярпиво толька в маленькой таре продаётся, а некоторые это за тару не считают...
Но если чё, я думаю ЛИС и от ящичка Ярпива не откажется.
Я лично предпочитаю "янтарное" - беленькое, "оригинальное" - зелененькое, "ледяное" - голубенькое и "элитное" - золотистое...