Экспресс-контроль состояния масла.
927
16
Недавно натолкнулся на методику быстрой проверки состояния масла. Может кому пригодится:
http://www.vicco.ru/oil-n2.htm

Проверил своё (3 тыщи пробега).

В принципе, неплохой способ, когда возникают сомнения "срочно менять или ещё можно поездить?"
Артём
Артем - у тебя на фото снимок Луны вроде? :ха-ха!:
Артём
Так там бумага простая используется?
Артём
А я бы пожалел бы свои деньги, а тем более время на такую диагностику "на бумажку и на глаз". Оно и по щупу видно грязное масло или нет.
Экспресс-контроль масла, это по моему когда его в лаборатории проверяют на оборудовании и т.д. А сеёчас думаю, может и не существует ни какого Экспресс-контроля (как то слышал, что его делают у речпорта), может они тоже по бумажке делают?
александр99
Любопытная методика. Конечно это не тест-анализ в лаборатории - но что-то.
А самое главное - подход верен.
Я вот так-же на глаз диагностирую масло. Правда не капаю на бумагу, а провожу щупом по тыльной стороне ладони в районе между большим и указательным пальцем. Если смесь делится на примеси и базу - все нормально. Если однородного состава - пора менять. Правда описать весь этот процесс непросто. Тут заключение делается по большему количеству характеристик, которые вычленяются с опытом.
александр99
***А я бы пожалел бы свои деньги, а тем более время на такую диагностику "на бумажку и на глаз". ***

не понял, какие деньги, какое время?

Заглушил движок - капнул масла на бумажку - отложил на полчаса.
Если прочитал внимательно, то понятно что это не анализ структуры масла, а скорее аварийный способ проверки его состояния доступными способом.
Можно и пальцем, но на пальце диффузию не увидишь.

ИВАН: на обычной не получится, это фильтровальная бумажка.
Артём
ИВАН: на обычной не получится, это фильтровальная бумажка.
А где такую взять? :а\?:
ИBАH
эээ... фиг знает, наверное в магазине Медтехники или в аптеках каких-нибудь... А может, для кофеварки бумажный фильтр подойдёт.
Я в институте брал, в лабе.
Артём
Тупанул я , подумал, что это рекламма сервиса, что бумажки ихние, технология тоже. Мол подъезжай, плати, проведём диагностику. Да и ты толком не написал, что сам провёл эксперимент, своими руками.
александр99
Для тех кому трудно читать длинные тексты:

1.берём фильтровальную бумажку.
2. на заведённом или только что заглушенном двигателе вынимаем щуп и капаем масло на бумажку
3. кладём аккуратно бумажку в тёплое место и ждём с полчасика, до полного завершения диффузии.
4. смотрим чё получилось и сверяем с картинками на сайте. Делаем глубокомысленные далекоидущие выводы...

А дальше - либо ездим спокойно, либо срочно меняем масло.
:улыб:
Артём
По-моему, если масло меняется периодично и менялось недавно, и бумажка принимает "тревожный вид" - есть повод серьезно "далекозадуматься" о состоянии двига.
:миг:
Это я к чему? К тому, что если масло меняется вовремя, то такие бумажки особо ни к чему. Пришло время менять масло - меняй. Чего "капли выжимать"?
:ухмылка:
ganymed
К тому, что если масло меняется вовремя, то такие бумажки особо ни к чему. Пришло время менять масло - меняй. Чего "капли выжимать"?
:ухмылка:
А по-моему ты не прав: предположим ты купил авто, человек говорил масло недавно менял, так зачем его тогда срочно менять? (Что обычно всегда делается при покупке нового авто). Ты проверяешь, и делаешь заключение, стоит менять срочно, или можно сменить завтра... :ухмылка:
ИBАH
Да не , если только что купил авто , надо не жмотиться и все жидкости сразу поменять от греха подальше...... , мож продавец и не врёт , что недавно заменил масло , а ну как он залил туда палёную минералку :спок:
Я вот меняю масло только по пробегу , потому что оно у меня сразу чёрным становится и если я смотря на это буду каждый раз менять(синтетику не дешёвую 8л) , так и до паперти недалеко:улыб:
Артём
Молодец, Артем! Несмотря на кажущуюся простоту, этот метод имеет серьезное научное обоснование, о чем не подозревают скептики. Чем меньше различаются по диаметру темное пятно и "фронт" самого масла, тем моющие свойства масла лучше (следовательно, и меньше "износ" масла). Очень наглядно видно на твоем аттачменте.
По экспрессности метод едва ли уступит приборным методам, со сложными определениями присадок, вязкости и продуктов окисления. Так что не удивлюсь, если так и делают на СТО. Нормальная аппаратура едва ли по зубам какой сто (и даже техцентру) в Новосибе. Плохо только, что для этого нужна фильтровальная бумага, да еще определенного типа (рекомендуют с диаметром пор, маркируемую, как "синяя лента").
Swindler
Я вот меняю масло только по пробегу , потому что оно у меня сразу чёрным становится и если я смотря на это буду каждый раз менять(синтетику не дешёвую 8л) , так и до паперти недалеко
"Сразу черный цвет" говорит о режиме работы двигуна (он у твоего- не из легких), его состоянии (неизвестно), а также то, что масло заливается нормальное (сразу смывает всю грязь). Правильно делаешь. Нечего без надобности менять масло зря. Надо думать об окружающей среде. Дело не в жадности-щедрости, важен рационализм. Если мы об этих вещах начали говорить на Форуме, думаю, дела в России налаживаются.
Serga
Наверное - сразу чёрное , потому что дизель и без промывки(не рекомендуют) ну и моющие свойства хорошие........
ИBАH
А вот тут как раз ты не прав.
Мало ли что он там залил.
Берем машину едем на СТО менять масло. Без вариантов.
:улыб: