Нужен совет по ЦЗ
289
5
MORAL CODE
experienced
Всем доброго времени суток! Давненько я сюда не захаживал.
Уважаемые, помогите советом, кто знаком с данной проблемкой, плз.
Электрический толкатель (вроде так называется?) центрального замка в правой передней двери стал неимоверно жужжать при закрытии дверей. Т.е. закрывать закрывает, но звук издает очень громкий. При открытии дверей все ОК. Сняв обивку двери, обнаружил толкатель в нормальном состоянии (только гофрированная трубочка разорвалась на несколько колец). Разобрал толкатель, втулка и звездочки целые. В чем может быть дело?
P.S. авто Дэу Нексия
Уважаемые, помогите советом, кто знаком с данной проблемкой, плз.
Электрический толкатель (вроде так называется?) центрального замка в правой передней двери стал неимоверно жужжать при закрытии дверей. Т.е. закрывать закрывает, но звук издает очень громкий. При открытии дверей все ОК. Сняв обивку двери, обнаружил толкатель в нормальном состоянии (только гофрированная трубочка разорвалась на несколько колец). Разобрал толкатель, втулка и звездочки целые. В чем может быть дело?
P.S. авто Дэу Нексия
captan
guru
может просто купить новый да и поставить , стоит около сотни рублей .....
MORAL CODE
experienced
Приветствую Captan.
Вообще я думал, что это удовольствие стоит на порядок дороже (да еще наверное в комплекте, т.е. 4 шт. толкателей). Если не секрет, где можно приобрести?
Вообще я думал, что это удовольствие стоит на порядок дороже (да еще наверное в комплекте, т.е. 4 шт. толкателей). Если не секрет, где можно приобрести?
captan
guru
я видел отдельно тоже продают, видел на фабричной в каком то магазине примерно по 120 р, до нового года заезжал, сейчас не знаю, и недавно был на Доватора, 11 (по -моему ) там в конце Богаткова новую фигню открыли , типа автоцентр что ли, короче там много-много всяких спекулянтов запчастями и прибабахами для машинок занимают часть двухэтажного здания, продавцы голодные ходят, практически без покупателей - я походил посмотрел - много всякой разной ерунды лежит, по моему и эти штучки были рублей около ста, есть двух видов с пятью проводами и с двумя, у тебя наверно с пятью должны быть ...
MORAL CODE
experienced
Нет у меня с двумя проводами.
Спасибо большое за инфо Captan.
Поеду сегодня посмотрю. .
Спасибо большое за инфо Captan.
Поеду сегодня посмотрю. .
captan
guru
понедельник день тяжелый , могут и не работать ...
ТОП 5
1
2
3
4