На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
александр99
guru
Так, всё решено, берём завтра Газель, встречаемся на том перекрёстке,будем следственный эксперимент проводить, БАЙКЕРА давить. Гаишники приедут, разберутся кто виноват.
По поводу визиток идея хорошая с собой пачку носить, и как тебя чуть не задавили, всем в подряд их раздавать, да и если виноват окажешся, то не осудят, (свидетели подтвердят, что был в аффекте, со всеми в подряд здоровался, и визитки раздавал). (Не примите в серьёз, это я шучу.)
Чёрт тебя дёргнул на той улице оказаться! Не хочешь попасть под колёса Газели, езди на этой Газели с паспортом в трусах, чтоб потом опазнать легче было, когда Газель в стол врубится.
По поводу визиток идея хорошая с собой пачку носить, и как тебя чуть не задавили, всем в подряд их раздавать, да и если виноват окажешся, то не осудят, (свидетели подтвердят, что был в аффекте, со всеми в подряд здоровался, и визитки раздавал). (Не примите в серьёз, это я шучу.)
Чёрт тебя дёргнул на той улице оказаться! Не хочешь попасть под колёса Газели, езди на этой Газели с паспортом в трусах, чтоб потом опазнать легче было, когда Газель в стол врубится.
Лис
рыжий
Вот, блин.. договорились...
Народ! Живой БАЙКЕР лучше битого газЁлиста!
Плюньте мне в глаза
, если никто из вас не переходил дорогу точно так же! И когда стоишь на разделительной, то смотришь все-таки вправо, а не влево. А тут - опачки! Спешит мужЫк за призовой "пятеркой"! 
PS гаи на одних бы пазиках да газелях за неделю месячный план по штрафам бы перевыполнили! Эхх, Гаврила....
Народ! Живой БАЙКЕР лучше битого газЁлиста!
Плюньте мне в глаза

PS гаи на одних бы пазиках да газелях за неделю месячный план по штрафам бы перевыполнили! Эхх, Гаврила....
У меня визиток сроду неводилось.в качестве прикола раздавай чужие. пусть люди "имеют фан".
Чё к чему обоюдку, если Газель не на своей полосе?Да хоть три![]()

А пассажиры ГАЗели, особенно девушка, закричавшая про пешеходов, за свидетелей не проканают?
Кстати, участок дороги там действительно очень сложный, минимум по 3 полосы в каждом направлении, перекрестка там в реальности нет, т.к. полоса двойная сплошная не прерывается, т.е. есть два примыкания дороги справа и слева. Еще там народ любит с левого ряда уходить на Салтыкова или разворачиваться, хотя это запрещено в том месте.... Лучше там не переходить...

Кстати, участок дороги там действительно очень сложный, минимум по 3 полосы в каждом направлении, перекрестка там в реальности нет, т.к. полоса двойная сплошная не прерывается, т.е. есть два примыкания дороги справа и слева. Еще там народ любит с левого ряда уходить на Салтыкова или разворачиваться, хотя это запрещено в том месте.... Лучше там не переходить...
ТОП 5
1
2
4