Олени на газелях-маршрутках.
2043
54
БАЙКЕР
Так, всё решено, берём завтра Газель, встречаемся на том перекрёстке,будем следственный эксперимент проводить, БАЙКЕРА давить. Гаишники приедут, разберутся кто виноват.

По поводу визиток идея хорошая с собой пачку носить, и как тебя чуть не задавили, всем в подряд их раздавать, да и если виноват окажешся, то не осудят, (свидетели подтвердят, что был в аффекте, со всеми в подряд здоровался, и визитки раздавал). (Не примите в серьёз, это я шучу.)

Чёрт тебя дёргнул на той улице оказаться! Не хочешь попасть под колёса Газели, езди на этой Газели с паспортом в трусах, чтоб потом опазнать легче было, когда Газель в стол врубится.
александр99
Вот, блин.. договорились...
Народ! Живой БАЙКЕР лучше битого газЁлиста!
Плюньте мне в глаза :спок:, если никто из вас не переходил дорогу точно так же! И когда стоишь на разделительной, то смотришь все-таки вправо, а не влево. А тут - опачки! Спешит мужЫк за призовой "пятеркой"! :зло:

PS гаи на одних бы пазиках да газелях за неделю месячный план по штрафам бы перевыполнили! Эхх, Гаврила....
БАЙКЕР
У меня визиток сроду неводилось.
в качестве прикола раздавай чужие. пусть люди "имеют фан".
selfmade
Чё к чему обоюдку, если Газель не на своей полосе? :ха-ха!:
Да хоть три :ха-ха!: - они, газель и японка, ехали в одном направлении, разметки не видно, после соприкосновения ещё проехали метров ...дцать (наверняка, сместившись правее). И что, ты думаешь у японца есть какие-то шансы без свидетелей?
AA
А пассажиры ГАЗели, особенно девушка, закричавшая про пешеходов, за свидетелей не проканают?:миг:

Кстати, участок дороги там действительно очень сложный, минимум по 3 полосы в каждом направлении, перекрестка там в реальности нет, т.к. полоса двойная сплошная не прерывается, т.е. есть два примыкания дороги справа и слева. Еще там народ любит с левого ряда уходить на Салтыкова или разворачиваться, хотя это запрещено в том месте.... Лучше там не переходить...